Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Емеля писал(а):Банщик, честно пытался вчитаться в вашу охинею, но это не возможное занудство, не переваривается просто.
Жаль, что не переваривается. Пытался написать эту "охинею" предельно просто.
Но, если Емеля вчитывался, то помимо весомейшей и победоносной его констатации охинеи,розовых очков, фантазий, занудства и линз в этой философской дискуссии об ИГРЕ, НАДЕЖДАХ и подвигах нормальных таких тренеров, в следующий раз ему удастся закрепить свою победу ещё и аргументом,хотя бы одним. Ну, чисто для разнообразия.
Емеля писал(а):Что касаемо Банщика, то я отписал ему в его же стиле
Ну, так уж не надо себе льстить.
Gad писал(а): меня, честно говоря, резанула фраза Банщика-
Ну как бы отрезок был не очень коротким - в 3/4 прошлого года
,
Почему резанула,Gad? Давай обсудим, расставим цифры точнее, если придём к консенсусу.
 Критик Силкина
Воронинцы,особенно Марко! Радость - то для вас какая! С Ворониным не будут прощаться пока не разберутся с тренером. То есть не исключено, что бедному предполагаемому новому тренеру придётся терпеть(или не терпеть) подчиненных, которые вместо выполнения контракта продолжат играть в "хотелки" (не хочу играть на краю), будут обсуждать правильно или нет тренер выбрал тактику. Это, как пиратство - затягивает! Если уж "помогли уйти" одному тренеру, потом другому, там пусть хоть Адвокат, хоть Прокурор приходит, мы и их пережуём! Захочет ли к нам кто-нибудь прийти, если у нас в команДе есть профессиональные "менятели тренеров". Без требования предоставления тренеру диктаторских полномочий никто тренером в нашу команДу не пойдёт. Так что не факт, что Воронин и "примкнувший к нему" Семшов что-то выгадают от смены тренера. Боюсь, что репутация игроков на склоне футбольных лет испорчена безнадёжно! ИМХО!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 май 2012, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Банщик писал(а):
Емеля писал(а):Банщик, честно пытался вчитаться в вашу охинею, но это не возможное занудство, не переваривается просто.
Жаль, что не переваривается. Пытался написать эту "охинею" предельно просто.
Но, если Емеля вчитывался, то помимо весомейшей и победоносной его констатации охинеи,розовых очков, фантазий, занудства и линз в этой философской дискуссии об ИГРЕ, НАДЕЖДАХ и подвигах нормальных таких тренеров, в следующий раз ему удастся закрепить свою победу ещё и аргументом,хотя бы одним. Ну, чисто для разнообразия.
Емеля писал(а):Что касаемо Банщика, то я отписал ему в его же стиле
Ну, так уж не надо себе льстить.
Gad писал(а): меня, честно говоря, резанула фраза Банщика-
Ну как бы отрезок был не очень коротким - в 3/4 прошлого года
,
Почему резанула,Gad? Давай обсудим, расставим цифры точнее, если придём к консенсусу.
Я ваших аргументов тоже не вижу, одна вода. Пишите самовлюблённые трактаты ни о чём, смешно.
 Gebbels
Вот я не понимаю, о чем тут можно рассуждать, если этот,с позволения сказать, человек, сам сказал что хочет уходить!!! о чем можно говорить? он не хочет играть за ВЕЛИКОЕ в принципе... да и после того что он сделал, в команде его точно уважать не особо будут, а скорее будут смотреть с осторожностью... с Семшовым другая история, ему и рыпаться не стоит, думаю он морально уже готов сесть на лавку... а этот таварищ, пускай уходит, спасибо за моменты радости, но, как говорили классики-"Ну чтож... Не поняли мы друг друга..."(С)
 Акела
Gebbels писал(а):с Семшовым другая история, ему и рыпаться не стоит, думаю он морально уже готов сесть на лавку.
Просто Сима уже однажды (да даже не однажды) срывался с насиженного места и понял, что от Добра Добра не ищут...
 Defo
Ворона извинился перед болельщиками за обосраный сезон и все остальное. А кое кто молчит до сих пор. И нужен нам такой тренер?
 tigerol
Gebbels писал(а):Вот я не понимаю, о чем тут можно рассуждать, если этот,с позволения сказать, человек, сам сказал что хочет уходить!!!
Это то понятно, сказал и сказал. У коней много кто говорил об уходе на повышение и ничего играют до сих пор. Тут главное не удариться в другую крайность- одно дело игрок хочет уйти, чтоб играть, а другое дело просто ни в какую не хочет играть за Динамо по каким-либо причинам. Ведь, отпуская всех, можно остаться с теми, кто хочет быть в Динамо постоянно (как предел мечтаний), но без особого стремления к победам, мол я двумя руками за клуб, я - патриот, но не ждите от меня сверхусилий, я и так своим присутствием наполняю смысл Динамовской жизни. И что скрывать, такие были в нашей команде.
 Akyn
Блин я хренею с этого кадра, его пяточки в начале сезона вспомнинаются, никакущий был, а *авна от него столько что команду всю трясёт. На мой взгляд вон из команды Андрюша, какой бы тренер не пришёл.

Нахрена в команде игрок который второго тренера сливает?? Каким бы классным игрок ни был, это убивает коллектив, дисциплину, авторитет тренера.
А в футболе без коллектива никуда.
Последний раз редактировалось Akyn 17 май 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
Акела писал(а):
Gebbels писал(а):с Семшовым другая история, ему и рыпаться не стоит, думаю он морально уже готов сесть на лавку.
Просто Сима уже однажды (да даже не однажды) срывался с насиженного места и понял, что от Добра Добра не ищут...
Вот, вот,я тоже так думаю СораДник)
Последний раз редактировалось Gebbels 17 май 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Когда мы сравниваем Воронина v. 20.11 и Воронина v. 20.12 не стоит забывать, в играх с какими командами демонстрировал он прекрасный отбор и борьбу на половине соперника, определявшие быструю и разнообразную атакующую игру - естественно, все это происходило в основном в играх с командами т.н. "второй восьмерки". Были и фееричные игры с Анжи, Локо, СпаМом, но не надо при этом забывать о том, в каком состоянии были на тот момент соперники.
Вполне возможно, что если бы нынешний год начали обычный регулярный чемпионат, то сейчас, к летнему перерыву, снова были бы в тройке и снова с хвалебными одами в адрес Воронина. Ведь что ни говори, а победы придают силы. Если бы перед финалом Кубка за спиной были 2-3 подряд победы над СпаНч, Томью или КС, то и на финал вышли бы в другом состоянии.
Однако судьба в лице РФС распорядилась иначе и в сезоне 2011-2012 было проведено, по сути, два разных турнира: регулярный чемпионат, который мы закончили на третьем месте (или на втором, если бы был засчитан гол Лео КС) и турнир за медали, в котором мы, скажем честно, не блеснули, хотя и не облажались по большому счету. Мы не взяли "свои" очки в последних матчах с Локо и Кубанью, хотя из всех весенних матчей игра с Локо была наиболее "прошлогодней", кмк. При игровом доминировании - две результативные ошибки в обороне (одна из них - со стандарта), так характерные для нас в прошлом году и гол на характере на последней минуте. Мы проиграли СпаМу игру, в которой были на голову выше вплоть до автогола Нобоа (сравните с матчем ЦСКА - СпаМ, где мясные возили армейцев весь матч и пропустили 2 гола от Ари). Учитывая плотность результатов, иной исход любого из этих матчей приводил нас в ЛЧ.
Возвращаясь к Воронину должен сказать, что не выигрыш Кубка - целиком его вина. Он вышел на поле доказывать всем и вся свою гениальность и обосрался. Если в ТАКОМ матче, где на кону стояли Трофей, собственная судьба в команде, свое место в сборной, честь, в конце-концов и реноме игрока, он не смог себя проявить, то значит он v. 20.12 именно таков, каков он был в Казани.
 tigerol
JayCee писал(а):Когда мы сравниваем Воронина v. 20.11 и Воронина v. 20.12 не стоит забывать, в играх с какими командами демонстрировал он прекрасный отбор и борьбу на половине соперника...
Давайте вспомним. матчи с ЦСКА-оба, матчи с Анжи- оба, матчи с Зенитом- оба, матчи со спамом (один...во втором вроде не играл, или больным вышел), матч с Локо- в первом не играл), что еще вспоминать то ? Ах да, Кубань- но там вроде тоже неплохо было, даже с учетом 1-3....Остается только Рубин.
Последний раз редактировалось tigerol 17 май 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Я думаю ,глупо спорить о том как Ворона в 2011 играл и считать с какими командами , хорошо он отыграл тот сезон , а вот ,что дальше , боюсь мы всего не узнаем никогда и чья вина в том тоже , посему на сегодня как есть так есть ,единственное не хочу ,чтобы он уходил в клуб РФПЛ ,если прорвет его ,обидно будет.
 KOK$
deformer писал(а):Ворона извинился перед болельщиками за обосраный сезон и все остальное. А кое кто молчит до сих пор. И нужен нам такой тренер?
Извинения - извинениям РОЗНЬ!
Почитая его вью на главной лично У МЕНЯ сложилось впечатление, что:
в 2011 году - выигрывал ОН!
а в 2012 - проигрывала КОМАНДА и ТРЕНЕР!!! Он-то был в великолепной форме, а то что не показывал прошлогодней игры ... так это тренр виноват, тактику поменял с ним не посоветововшись, вот он и не успел перестроиться! Тьфу :mrgreen: (3 раза)!!!
P.S. А как он извинился перед болельщиками в аэропорту Екатеринбурга ... мы наслышаны!!! :twisted: :evil: :twisted:
Последний раз редактировалось KOK$ 17 май 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Ворона плох только тем,что если не будет играть,то портит атмосферу.Но с другой стороны-без него-феерии мы не видели,а лишь потуги ,преждевременные роды и натужные полукривые победы.Должен быть тренер-с этим играем так,с этим-так-он и подбирает игроков.У нас к сожалению бардак с этим.
 vaillant
turovs писал(а):Ворона плох только тем,что если не будет играть,то портит атмосферу.Но с другой стороны-без него-феерии мы не видели
а матч с мясом 1-3??? тут, кстати, разговор дальше перейдёт, если начать разбираться.
 Корлеоне
А может быть вероятность, что он все таки останется?....уговорят что ли!
 antonio
Андрей, иди на куй из Динамо.
Задолбал уже. :mrgreen:
 Корлеоне
antonio писал(а):Андрей, иди на куй из Динамо.
Задолбал уже. :mrgreen:
Ну может не стоит быть столь критичным в оценках.)) Не все столь однозначно, мне кажется.
 Емеля
На хер не кому не нужен, вот заднюю и включил.
 vitik
Уж больно тут зарплата хорошая... Где еще такую лафу получишь...
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 258