Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Критик Силкина
Емеля писал(а):Мисимович не тормозит атакующую игру команды. Он просто не даёт пасы в никуда. Когда надо он и в касание отдаст и пробьёт без обработки, мгновенно. Медленная атака, у нас обусловлена тем, что Кураньи не обладает дриблингом, а больше нападающих нет. Пасы на ход давать не кому, единствееный кто бежит, это Самедов, но его тянет вечно в угол куда то. Джуджак тоже бежит, но пару раз за матч.
Соглашусь с Емелей. Просто пас в "никуда" он старается не отдавать, а партнёров с игровой мыслью ему под стать, так, чтобы вовремя открывались - у него раз, два и обсчёлся! В конце концов ему надоедает отдавать пасы тому же Самедову (который в последних играх момента три запорол после пасов боснийца), Мисимович лупит по воротам сам и ведь попадает!

Общекомандная игра этой весной была медленной изначально, что при Воронине в первых матчах, что при Мисимовиче потом. Только при Воронине ( первые три игры вспомните!) - это превращалось в постоянное перекатывание мяча поперёк и назад, а при Мисимовиче - в заброс на Кураньи, потом опять пас назад и опять переход на перепасовку в середине.
Переход центра поля затягивался постоянно. Вот над чем надо работать - быстро, как тот же Рубин - переходить от обороны к атаке. В прошлом году, пока форма была хорошая и конфликтов не было так как раз и получалось!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 май 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Согласен с Палом. Команда с хорошим Ворониным выглядит интереснее, чем с хорошим Мисимовичем, мобильнее,агрессивнее. Воронин ведь, когда играет сам, и других "заводит". А сколько мячей он отнимал у беков противника,чуть те завозятся, или прерывал их первые передачи, тем самым создавая новую волну динамовской атаки. Может потому динамовские атаки и шли одна за одной, что Воронин часто в зародыше чужой атаки отбирал мяч и начинал атаку свою.
Мисимович - игрок конечно классный, но сам по себе. Собственными усилиями завести механизм активной динамовской игры не может.
Воронин - это темп,прессинг, настроение все порвать,передающееся партнёрам.
Мисимович - тонкая работа с мячом, интересное решение, иногда настроение сыграть в футбол.
Когда Воронин в хорошей форме - играет команда.
Когла Мисимович в хорошей форме - играет Мисимович.
В своём лучшем матче Мисимович смотрится сильнее Воронина в его лучшем матче, но на длинном отрезке ... Воронин ценнее,имхо.
Жаль, что Воронин не смог поладить с Силкиным, отнестись с одесским юмором к своей весенней игре. С ним команда и новом чемпе смогла бы играть так же лихо, как в прошлом году. С Мисимовичем мы увидим какую то другую игру. Какую?
 Danon
Надо только сказать о том, что хороший Воронин играл на фоне хорошей команды. Хорошего же Мисимовича мы видели на фоне никакущей команды. Да и сам Звездан далёк был этой весной от своей оптимальной формы. Плюс организация игры тоже не на самом высоком уровне. Чуть выше сораДники разобрали этот момент поподробнее, поэтому я не буду повторяться. Вообще проблема Мисимовича, как и всей команды, в том, что он пока был в руках не слишком умелых тренеров. Ни Миодраг, ни Силкин (несмотря на фееричную прошлогоднюю игру) не смогли полностью раскрыть потенциал этой команды. Но Силкин был очень близок к этому. Увы, не всё получилось. Сможет ли в будущем? Станет ясно в следующем сезоне, если 24 мая решение будет принято в пользу нынешнего ТШ.
Трио Кураньи-Воронин-Мисимович способно задать жару абсолютно всем командам нашего чемпионата.
Я бы вообще не стал сравнивать Воронина и Мисимовича. Нет в этом никакого смысла. Они абсолютно разные игроки. Каждый со своими плюсами и минусами. Воронин - второй нападающий. Мисимович - классический АПЗ. Не их вина, что тренеры их всё время противопоставляли друг другу. Они вдвоём + Кевин могли бы отлично взаимодействовать на поле, прекрасно дополняя друг друга.
Я за Воронина и Мисимовича в старте! + Кураньи. И мне очень жаль, что сейчас всё идёт к тому, что Андрей скорее всего покинет наш клуб. Не смогли мы грамотно распорядиться тем добром, которым располагали.
Последний раз редактировалось Danon 16 май 2012, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Насчет тормозит игру и реализации передач....Помнится, был у нас такой Манише. Вроде и пасы не так давал, и не получалось многое...Но разве его вина, что на флангах с ним бегали Гришин и Яшин, которые срали всё, что он создавал?
Прикиньте, сколько бы голевых отдал Мисимович, забивай свои моменты хоть в 30% случаев Кураньи, Самедов...
 turovs
Миси выглядел сейчас тормозом по причине того,что команда не бежала-особенно это было видно на стадио.Или один добежал-а ни кого нет и ждет,или назад.Мне кажется,что это не то что бы плохая физика-а то о чем ведали
Ворона с Семой.Бардак короче.
 Критик Силкина
Банщик писал(а): В своём лучшем матче Мисимович смотрится сильнее Воронина в его лучшем матче, но на длинном отрезке ... Воронин ценнее,имхо.
Магат не знал никакого Воронина, у него на позиции АПЗ был один Мисимович, и ничего, и чемпионами они становились, и Звездан отдавал по 20 голевых за сезон. И это в чемпионате Германии, а не в нашей РПЛ или "дыр-дыр" чемпионата Голландии.
 Норман
Да, запрячь бы вместе осла, козла и трепетную лань...
 Александр63
Норман писал(а):Да, запрячь бы вместе осла, козла и трепетную лань...
Стесняюсь спросить по персоналиям. Кто, например, козёл? :)
 Andy74
Александр63 писал(а): Кто, например, козёл? :)
Возможно, Андрей Воронин, игравший в "Кёльне" 8-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Критик Силкина
"Банщик" писал:
Когда Воронин в хорошей форме - играет команда.
Когла Мисимович в хорошей форме - играет Мисимович.

Не думаю, что это верно. Скорее наоборот: Когда Воронин в форме, все играют только на него, а когда Мисимович в форме он играет в пас на партнёров, а бьет по воротам (исключая штрафные) только тогда, когда видит, что его пасы не реализуются (и обычно на последних минутах). Так что, кто более командный игрок , это ещё вопрос, ответ на который мы увидим в будущем.
Я понимаю: всех мучает ностальгия по прошлогодней игре, но...это уже история Динамо.
И потом: заводила теперь будет (я уверен) Рыков. Позиционно иногда ошибается, но его игра и поведение на поле, по-моему , должна внушать уверенность в партнеров. Уже видели как он призывал всех в атаку и сам показывал пример. Оправдано ли? Не всегда, быть может. Но ведь Вы все помните (кроме стандартов) рейды к воротам противника Горлуковича, Бубнова, Онопко, Хидиятуллина. Их удары издали. Вполне успешно было!

Заводилами могут быть в команДе только люди "без камня за пазухой", кем Воронин теперь точно не является!
 tigerol
Критик Силкина писал(а):Но ведь Вы все помните (кроме стандартов) рейды к воротам противника Горлуковича, Бубнова, Онопко, Хидиятуллина. Их удары издали. Вполне успешно было!
Какая избирательная память у Вас. И успешно, это для кого ?
 Критик Силкина
turovs писал(а):Миси выглядел сейчас тормозом по причине того,что команда не бежала-особенно это было видно на стадио.Или один добежал-а ни кого нет и ждет,или назад.Мне кажется,что это не то что бы плохая физика-а то о чем ведали
Пусть этот "тормоз" даже не пасует, нет, пусть он в следующем сезоне в конце каждой игры вот так бьёт по воротам, как в последних матчах. По голу во всех играх. А при хорошей физической форме партнеров и этого будет для реализации многих задач вполне достаточно!
 Критик Силкина
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):Но ведь Вы все помните (кроме стандартов) рейды к воротам противника Горлуковича, Бубнова, Онопко, Хидиятуллина. Их удары издали. Вполне успешно было!
Какая избирательная память у Вас. И успешно, это для кого ?
У меня хорошая память на игры чемпионатов СССР и куча старых подшивок той газеты, которая тогда была единственной спортивной( а не жёлтой как сейчас) - "Советский спорт" называлась, если помните. А к чему Ваш вопрос насчет "успешно", совершенно не понял!
 tigerol
Если у Вас куча подшивок совспорта, то почему не вспомнили удары и подключения Чивадзе, например,или некоторых других дэфов из других команд, Киева, Днепра,Арарата ? Просто как-то бросилось в глаза, что память только о спартаке.
 пал
Критик Силкина писал(а):
turovs писал(а):Миси выглядел сейчас тормозом по причине того,что команда не бежала-особенно это было видно на стадио.Или один добежал-а ни кого нет и ждет,или назад.Мне кажется,что это не то что бы плохая физика-а то о чем ведали
Пусть этот "тормоз" даже не пасует, нет, пусть он в следующем сезоне в конце каждой игры вот так бьёт по воротам, как в последних матчах. По голу во всех играх. А при хорошей физической форме партнеров и этого будет для реализации многих задач вполне достаточно!
А вот тут не согласен.
При Вороне в каждой игре создавалась тьма голевых моментов, в т.ч. и за счёт высокого прессинга , главным действующим лицом коего был Ворона.Кое что из этого реализовывали.И ведь хватало для результата.
А если Мисси только будет забивать по голу за игру(что ваще то утопия)и больше ничего,то этого для результата не хватает.Что последние матчи и показали.Ну забил несколько голов Мисси,а командный результат?Меня то именно он интересует, а не "подвиги" боснийца.Ни одной победы в последних 5 играх.
Повторю , желаю ему успехов, тем паче он один остался.
Но при Вороне игра была и зрелищней и результативней во всех смыслах.И никто меня не переубедит в обратном.
А про три игры в начале сезона я бы не вспоминал.Играли то их все на безобразных полях.А дальше конфликт и ему не до футбола.
Хотя в финал он нас вытащил, в уже почти проигранном матче с Волгой, даже находясь не в форме.
Вот в прошлом году, вы правильно сказали, всю неделю сгорал от нетерпения увидеть феерию в исполнении команды.
А сколько такого было в этом году, при новом стиле?
Я лично особо и не припомню.
ПС. Но это всё крик души.И он бесполезен.Всё в прошлом.
Будем надеятся ,что в конце каждой серой игры, Мисси будет забивать по голу.
Выбирать то теперь нечего.
Последний раз редактировалось пал 16 май 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):Да, запрячь бы вместе осла, козла и трепетную лань...
Стесняюсь спросить по персоналиям. Кто, например, козёл? :)
Ну, это, так сказать, аллегория...
 Александр63
Норман писал(а):Ну, это, так сказать, аллегория...
Тогда я спокоен! :)
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Если у Вас куча подшивок совспорта, то почему не вспомнили удары и подключения Чивадзе, например,или некоторых других дэфов из других команд, Киева, Днепра,Арарата ? Просто как-то бросилось в глаза, что память только о спартаке.
За напоминание о Чивадзе ,спасибо, действительно подзабыл. Память у всех людей устроена избирательно, иначе они бы давно сошли с ума, если бы всё помнили. А вот Бубнов и Хидиятуллин (последний, правда, мало) у нас в Динамо тоже играли. Исхожу из того, что Онопко - воспитанник украинской школы футбола, а не спама. Горлукович - воспитанник и игрок (долго!) минского Динамо. А вообще, я в своем посте писал о футболистах- гражданах СССР, безотносительно к принадлежности к какому-либо клубу. Они прежде всего - граждане великой страны, а уж потом - динамовцы, спартаковцы, кайратовцы и далее по списку!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 май 2012, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Критик Силкина писал(а): Они прежде всего - граждане великой страны, а уж потом - динамовцы, спартаковцы, кайратовцы и далее по списку!
Свинья она и в Африке свинья...
 олежан
пал писал(а):
А про три игры в начале сезона я бы не вспоминал.Играли то их все на безобразных полях.А дальше конфликт и ему не до футбола.
Ну так давайте вспомним игры в конце прошлого сезона. Интересно послушать про обилие голевых моментов и феерию Воронина в них.
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 226