Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 vaillant
кстати, информация к размышлению:
после 30-ти туров мы были третьи.
каломотив пятый, закончили 7-ми.
кубань шестая, на финише 8-е.
а мы, собственно, так третьими и остались. если то самое болотное очко добавить...
 Hate
Имхо Кураньи забивал пока играл наконечника впереди и за мячом тупо взад не бегал постоянно. Все эти перемещения к центральной линии выматывают игрока и просто он теряет внимательность.
В схеме с Кураньи сзади непонятно кто должен забивать.
Мисимович- ну он свое забил, в позиционной атаке. А так пока Мисимович добежит до штрафной, он же играет в оттяжке как бы.
Самедов. Он умеет подавать. Сам забивать не особо привык. А на кого вешать то, когда Кураньи сзади рассекает.
Семшов. В новой схеме играет он сзади и вперед не ходит. Из за этого и бесится, так же он король был, столько голов для пз.
Кокорин. Сил у Саши забить играя с краю и отрабатывая сзади остается мало, он еще молод. И требовать с него больше чем с Самедова странно. А получается что типа Кокорин и сзади должен и в штрафную соперника вбежать успеть и ударить.
Кстати Кокорин с спамом в нападении играл не хуже Кураньи и имел моменты. Так что нефиг его на край ставить и еще и голов хотеть.
Джуджак. Этот вообще пассажир, и привык вешать. В штрафную он не лезет вообще. Наверное его брали за то что он будет бить, но в этом не замечен.
Воронин как бы с двумя краями и Мисимовичем в пролете мимо основы.

Ну и кому забивать то. Кураньи в такой расстановке не забьет, как бы не старался. Он в центре поля пылит.
Последний раз редактировалось Hate 16 май 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
vaillant писал(а):а мы, собственно, так третьими и остались. если то самое болотное очко добавить...
А к потерянным на "болоте" очкам Силкин не причастен? Это все форс-мажор, мимими? Что-то с трудом представляется, как Петресуку или Карпин выводят команду на водный стадион в проливной дождь.
 Hate
Про болотные очки стоит вот чо сказать. Всем уже давно известно что поля хреновые и минимум 10 игр в чемпе будет на плохом поле. Умный начальник под эти 10 игр будет ставить игру с двумя столбами или еще как то.
А тупой будет ныть.

Так что в этом смысле нытье и руководства клуба и тренеров свидетельствует что они тупые и ищут отмазки.

Про схему и Кураньи. Имхо наиболее эффективен Кураньи когда играет впереди и давит защиту, а под ним быстрый или шустрый нападающий ( Воронин/Кокорин). И Мисимович в центре раздает, у него три адресата будут. Слева пущай бегает Самедов впереди. Слева пусть Семшов играет и держит и фланг и вперед ходит временами. Гранат слева может длинную передачу дать, но от навесов его пользы нет, вот пусть сзади и торчит. И опорник в центре, вот Нобоа идеален и вперед пас и сзади может отбор. Люка нафиг продать и пусть русский играет. От его навесов толку ноль.

Под болотные поля купить вперед еще одного столба аля якубко и на край защиты дуболома чтоб играл только сзади. По крайней мере будем играть вничью, а там глядишь и забьем. Кокорин и прочие быстро бегающие в этом случае пусть в запасе сидят, ждут травки.

Тока все это под имеющегося джуджака никак не канает.
Последний раз редактировалось Hate 16 май 2012, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
 vaillant
Hate писал(а):А тупой будет ныть.
поздравляю с вступлением в "клуп скрытых постов".
думал нормальный человек...
 Критик
Жозе Моуриньо: "Пусть меня называют диктатором…"
Наставник "Реал Мадрида" португалец Жозе Моуриньо в интервью для испанского издания АВС рассказал о своих взглядах на жизнь и принципах работы с командой, об отношениях с игроками, представителями СМИ и общественностью. А также пообещал, что будет возглавлять клуб ещё как минимум пару лет.

Может после прочтения этого материала кто-нить найдет ответ на вопрос о перспективах Силкина, ну или о перспективах Динамо с Силкиным (кому как проще).
 Hate
vaillant писал(а):
Hate писал(а):А тупой будет ныть.
поздравляю с вступлением в "клуп скрытых постов".
Ты о чем ?
 Сафрон
KOK$ писал(а): А можно подробнее про установку???
А почему именно 2 чемпионства? А что потом, на свалку ...?
А ближайшие годы - это какие? Какой временной промежуток?
Да и потом, как я понял, Фурсенко ... досиживыает последние дни на посту, вроде как Грызлов его сменит, и что тогда с установкой делать??? :D
Наверное, можно, только Вам лучше непосредственно на Наметкина, к Миллеру обратиться, он же задачи озвучивал. :)
 Gad
vaillant писал(а):поздравляю с вступлением в "клуп скрытых постов".
Это к чему? Не нравится, есть несколько способов избежать, по-нормальному, прочтения. Чего лишними словесами то пиариться.
 vaillant
Gad писал(а): Это к чему?
это предложение последовать моему примеру.
я ж до поры тоже про эту возможность не знал.
Последний раз редактировалось vaillant 16 май 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Akyn писал(а):Петреску это Знарок. Вот и думайте.
О чем??? :?
Akyn писал(а):И кстати я почти уверен что дана возьмут кони, он им больше подходит имхо. особенно с Лосиной.
А я, как раз, уверен В ОБРАТНОМ!!!
Чтобы Гинер отвалил 15-ку за ... :shock:
 KOK$
Сафрон писал(а):
KOK$ писал(а): Наверное, можно, только Вам лучше непосредственно на Наметкина, к Миллеру обратиться, он же задачи озвучивал. :)
Просто я не слышал ничего подобного :?
А у Вас ссылочки ... случайно нет? ;) Интересно же ... :dinfan2:
 turovs
Если Петреску за эти деньги приходит с Лосиной-он наш клиент-с СНС ничего не произойдет в штабе Динамо или в Мордовии например-его успеют вернуть всегда-только опыта наберется.Если без Лосины-тогда почему не Муслин к примеру-тот вроде по Франции кантовался.Один без Лося-не нужен.СНС конечно умудрился развалить и игру и отношения так,что теперь есть обоснованные сомнения в его адекватности именно как тренера.Надо ждать более солидных кандидатур.Мне в принципе Байдачный нравится,но всем будет смешно.
 JayCee
turovs писал(а):СНС конечно умудрился развалить игру
Извините, а какую игру умудрился развалить СНС? Ту, что Божович ставил? Или Кобелев? Или Гржебик/Вортманн/Семин/Романцев?
 vaillant
turovs писал(а): СНС конечно умудрился развалить и игру и отношения так,что теперь есть обоснованные сомнения в его адекватности именно как тренера.Надо ждать более солидных кандидатур. Мне в принципе Байдачный нравится,но всем будет смешно.
да мне уже смешно, честно говоря.)
после 1-5 я ждал, что соберутся и на зубах пройдут еенит в кубке. т.е. перестроят игру на от обороны и пройдут. что и произошло.
это развалить называется? или все ждали, что щас в питере мы их 7-0 хлопнем??? в супермегаатакующей манере.
а потом вперёд на барбилону и реал?

если кто недоволен в силу природного своего говнизма, то причём здесь Динамо???
Последний раз редактировалось vaillant 16 май 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
vaillant писал(а):
KOK$ писал(а): А у Вас ссылочки ... случайно нет? ;) Интересно же ... :dinfan2:
http://www.championat.com/football/news ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо, сораДник!!!
Миллер, наверное, ошибся, хотел сказать, что в случае НЕ выполнения ... на Камчатку, к медведям, с семьей :D
 turovs
JayCee писал(а):
turovs писал(а):СНС конечно умудрился развалить игру
Извините, а какую игру умудрился развалить СНС? Ту, что Божович ставил? Или Кобелев? Или Гржебик/Вортманн/Семин/Романцев?
Летне-осеннюю игру СНС.Или вы можете назвать это более приятным вам словом.
 JayCee
turovs писал(а):Летне-осеннюю игру СНС.Или вы можете назвать это более приятным вам словом.
Т.е. вы имеете ввиду ту игру, в которую Динамо играло летом и осенью 2011 при Силкине, но, как бы, вопреки ему?
 vaillant
JayCee писал(а): Т.е. вы имеете ввиду ту игру, в которую Динамо играло летом и осенью 2011 при Силкине, но, как бы, вопреки ему?
я бы не связывался. честно. человек, насколько я успел заметить, большей частью сам с собой разговаривает.
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 851