Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Allenatore писал(а):Что это Вы здесь - осанну вздумали ему петь?
А что такое осанна?
Да и с пением это не ко мне, моя фамилия - не Кобзон. С этим лучше к Сафрону - он с удовольствием сбацает про дядю Вову, даже и не к месту вовсе.
Хотя у вас с ним - осанщиков (надеюсь, это положительное, достойное вас слово) один чёрт, к месту или нет.
 Fil
Сафрон писал(а):Крыс вытащил дядя Вова, причем здесь АНК?
+1 :!:
п.с. так надо Банщик . Вы не знали ?
 Борисыч
Сафрон писал(а):Крыс вытащил дядя Вова, причем здесь АНК?
"КС" вытащил Кобелев, при чём здесь дядя Вова? :lol:
 олежан
Gerasim писал(а): Обосрался только я, когда утверждал, что КС будут выше Амкара.
А когда говорил, что КС будут в первой восьмёрке? :D
 turovs
Интересно АНК входит в самый самый самый расширенный список,который будет после того как мы погоним уважаемого Дана,если его нам все таки навяжут за приличные откаты.
 олежан
turovs писал(а):Интересно АНК входит в самый самый самый расширенный список,который будет после того как мы погоним уважаемого Дана,если его нам все таки навяжут за приличные откаты.
Мне кажется, эта угроза будет ещё очень долго висеть как дамоклов меч над нашим клубом...
 Борисыч
олежан писал(а):
turovs писал(а):Интересно АНК входит в самый самый самый расширенный список,который будет после того как мы погоним уважаемого Дана,если его нам все таки навяжут за приличные откаты.
Мне кажется, эта угроза будет ещё очень долго висеть как дамоклов меч над нашим клубом...
Да уж, от угрозы снова взять бронзу так просто не избавишься :mrgreen:
 kaa72
олежан писал(а): Мне кажется, эта угроза будет ещё очень долго висеть как дамоклов меч над нашим клубом...
Пока это самый успешный тренер ДИНАМО В 21-м веке, факт.
Последний раз редактировалось kaa72 16 май 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
kaa72 писал(а): Пока это самый успешный тренер ДИНАМО В 21-м веке, факт.
Трудно не быть самым успешным, если клуб завоева одну единственную медаль, в 21-ом век, и именно под его рук-ом. :)
 kaa72
При том, что состав был ослаблен травмами, дисквалификациями, уходом игрока на котором была выстроена игра.
 Dynamo-Moscow-Fan
Банщик писал(а):АНК то вытащил Крылья. Вчистую, без переходных игр.
Байдачный их вытащил, со своим Ростовом в Томске... :D
 олежан
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):
Да уж, от угрозы снова взять бронзу так просто не избавишься :mrgreen:
Это про год упущенного серебра что-ли речь?
 олежан
чёрт, а я думал, что всего лишь серебро профукали, а оказывается всё настолько плохо.....
 Борисыч
олежан писал(а):чёрт, а я думал, что всего лишь серебро профукали, а оказывается всё настолько плохо.....
Учитывая, что кроме Кобелевской бронзы, других наград не было - каждый год в "Динамо" можно смело называть годом профуканного серебра :)
 олежан
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):чёрт, а я думал, что всего лишь серебро профукали, а оказывается всё настолько плохо.....
Учитывая, что кроме Кобелевской бронзы, других наград не было - каждый год в "Динамо" можно смело называть годом профуканного серебра :)
Тоже имеет право на существование. ;)
 Норман
Банщик писал(а): Но состав Крыльям надо укреплять однозначно. Если укрепятся - Кобелев вернёт Самару в верхнюю часть таблицы.
В середину может быть. В верхнюю - нет. ИМХО.
 kuzma
Ну смотря как укрепятся )
 Борисыч
Ну смотря что считать верхней частью и серединой)
 Fil
Крысы остались, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ !
Кобелев - попал....
Желаю ему удачи !
Но теперь за "удачу" ему надо заплатить ....
 Dmitry79DM
Fil писал(а):Крысы остались, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ !
Кобелев - попал....
Желаю ему удачи !
Но теперь за "удачу" ему надо заплатить ....
заплатить сатане
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 751