Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 demetrio
Всем привет!!
Брошу и свои 5 копеек в обсуждение возможной кандидатуры Восьмого Дана на пост ГТ Динамо!
Я ПРОТИВ его прихода в ФК. Объясню почему.
Во-первых, я НЕ понимаю, как можно уволить действующего Тренера, который полностью выполнил задачи на сезон - борьба до последнего за Кубок, а не слив его в первом же раунде Мордовии. Плюс 4-ое место в чемпионате и попадание в ЕК. Если это не успех Сергея Николаевича в первом же своем сезоне работы, тогда что вообще зовется тренерским успехом? Может бронза Лени Слуцкого? Человек ПОЛНОСТЬЮ заслужил себе место в Динамо на будущий год. Почему наши руководители не понимают, что, продлив контракт с Силкиным еще на 1 сезон (на более долгий срок не надо), они вообще ничего НЕ теряют и ничем не рискуют?? Тем паче, что поводов для отставки у СНС немного.
Во-вторых, лично мое мнение - МАРАЗМ платить за Петреску такие баснословные деньги. Если и менять ТШ, то только на специалиста, зарекомендовавшего себя и имеющего богатый тренерский опыт за плечами. А то возьмем снова не оперившегося щегла и будем куковать с ним. Раз наше руководство якобы готово тратиться на тренера, то подпишите контракт на 2 года с окладом в 7,5 миллионов в год с Капелло, Липпи или Раньери. Зачем платить столько денег за кота в мешке и плюс помимо отступных придется платить Петреску и зарплату? Разве это не дебилизм со стороны менеджмента Динамо?
Я боюсь, что это проделки одного очень известного дельца, крутящегося с зимы этого года вокруг Динамо. Боюсь, что бедняга не спит днями и ночами, думая, как бы уязвить Сергея Николаевича и выгнать его из Динамо поскорее. И потом - царство распила и раскола...
Мне очень не нравится эта суета и трескотня вокруг моего родного клуба. Где в таком случае СТАБИЛЬНОСТЬ, как говорил Исаев? А как быть со словами Титова, что у Силкина ВЫСОКИЕ шансы остаться ГТ Динамо? Получается, что эти безусловно уважаемые и статусные люди - ЛГУНЫ самой высшей пробы и выделки?
Кто что думает на сей счет?
 Patron
Петреску хорош для команд-середняков. В звездной команде у него не получится нифига, к сожалению. Кмк.
Божович-2 этот Петреску.
Такой же грозный был Амкар в 2008-м. А толку-то. РазГрафил все в Динамо и был таков...
Не дадут они результата выше текущего. Зачем менять шило на мыло?
Последний раз редактировалось Alter 16 май 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
С Петреску будет естественно глупость ,даже ,думаю и не за такие деньги , хотя он играл со звездами и кухню общения с ними пусть с обратной стороны от тренера ,но знает.
 олежан
За 15 лямов можно как на ярмарке выбрать реально состоявшегося специалиста, реально высокого уровня.
 SJ
mikluho писал(а):На самом деле Петреску - идеальный тренер для "Динамо". 15 млн отступных - это как нельзя кстати, а то до этого сумасшествием казалось заплатить такие деньги за Виллаш-Боаша. Еще пару миллионов наверняка потребуется заплатить его агенту, а то предложений же куча. Обязательно нужно положить самому Петреску зарплату не меньше Хиддинка или хотя бы Спаллетти. А то когда контракт расторгать придется - вдруг не получит многомиллионной компенсации. Тренер, поработавший в России да на Балканах? Отлично! Славится как мотиватор и хороший тактик, которому внемлют игроки? То, что нужно. Точь в точь Божович. У того тоже прекрасно получалось подстегивать голодных до побед и больших контрактов игроков "Амкара" и "Москвы" и грамотно их организовывать. В "Динамо" же людей с сумасшедшими зарплатами он зажечь не смог. И слушать его они не особенно хотели. Но это наверняка случайность, надо попробовать еще раз. И обязательно, конечно, взять вместе с ним пару-тройку игроков. Опять же подсуетиться, не обидеть агентов, прописать отступные, а главное зарплату сразу раз в десять поднять, а то вдруг потом не придется удивляться - а чего это они не феерят, как в "Кубани", и какие-то вяленькие. И тренер никак не заведет ни своих знакомых, ни новых подопечных. Но это ничего, всегда ведь можно заплатить несколько миллионов неустойки и попробовать еще что-нибудь новенькое. Газзаева там, Семина. Можно Божовича вернуть - как раз с "Амкаром" снова пошло, уж наверное-то теперь-то и с "Динамо" получиться.
:lol:
Что самое смешное, ведь в точку попал. Если придет Петреску, то так и будет. На сезоне можно будет смело ставить крест, ибо будем плестись на 7-8 месте.
Придут условные Траоре и Пицелли, получат жирные контракты и мигом превратятся в новых Чеснаускисов с Ребками...
Последний раз редактировалось SJ 16 май 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Робяты, Петреску это в отличии от Божовича большой футболист в прошлом.
Плюс он тренер - диктатор. Сомневаюсь, что Сарсания сможет поживиться около румына.

Другое дело что 15 лямов за Дана это за гранью разумного,а за Траоре недорого...да и привет Кевину будет хороший передан.
Последний раз редактировалось Akyn 16 май 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
SJ писал(а):Что самое смешное, ведь в точку попал. Если придет Петреску, то так и будет. На сезоне можно будет смело ставить крест, ибо будем плестись на 7-8 месте.
Конечно в точку. Если собрать воедино все мнения на сайте получим приблизительно следующее. Если строим команду неспеша то пойдет и Силкин. Если амбиции более "торопливые" то надо кого-то посолиднее с именем и опытом работы.
Допускаю что оставят Силкина, помятуя о том что нам говорили про стадион, то чемпионами раньше чем на новом стадионе мы не станем. За медали может поборемся.
Важно поступательное движение вверх.
КМК ВТБ именно так рассуждает.
 tigerol
Я не знаю хорош ли будет Петреску для Динамо или нет, но, думаю, что вряд ли он так спокойно бы созерцал на происходящее в команде за три тура док конца, когда вся диспозиция в борьбе за 2-ое место была явно (!) в пользу Динамо. И не надо кивать на Воронина или Семшова - вот здесь они, как раз, не причем. Не имела права команда отдавать очки полудублю спартака и развалившемуся локомотиву. И вся эта сказка на выполнение задач на сезон пусть останется в головах тех, кто в нее верит. Ситуация в чемпе, уж , простите, так сложилась, что нам это место само в руки шло (обескровленные цска и спартак, а у нас никаких травм), поэтому концовка чемпионата- это провал, что бы кто не выдумывал. Мне лично все равно, что решит руководство по поводу тренера- все равно буду поддерживать команду, ровно как и тренера, только вот хотелось бы от Силкина услышать нечто вразумительное о концовке и о выводах, которые он оставил в своей голове, а отговорки на внутренние распри тут не проходят - тот состав, который играл и без Воронина обязан был брать 2-ое место. А то сначала пишет, что Воронин под тактику не подходит, а потом на него же всю вину сливают, но он то и так не играл....Так чем по Силкину занимались те, кто играли ?
 Mad Max
Выскажу свое атортетное мнение.
Плюс Петреску как специлиста в том что он футболом живет в прямом смысле, у него тактики и стратегии рождаются в течение дня хоть за обедом хоть в туалете. Минус Петреску в том что он может работать только в аторитарном режиме т.е пришел и сразу автортет в команде, а с такими игроками как Семшов, Самедов это чревато. Воронина трогать не будем. Второй минус это, то что придется попрощаться с куда более большим числом игроков чем планировалось ранее, а следовательно усиление конкурентов что может аукнуться после провала Петреску. Третий минус это межсезонка. Петреску важно пройти полный цикл подготовки команды, а эта летняя пауза просто поломает что есть и толком не соберется то что должно быть по задумке.
 Akyn
Петреску это Знарок. Вот и думайте.
 SJ
Москва, вы с Петреску обедали и, простите, в туалет ходили? :D
 Mad Max
SJ писал(а):Москва, вы с Петреску обедали и, простите, в туалет ходили? :D
Рома Абрамович рассказывал еще в прошлом году
 Rroman
demetrio.
Честно говоря для меня в конце этого сезона самое главное было - это победа в кубке и плевать какое место заняли в восьмерке, кубок остается, а какое-то жалкое, подчеркиваю Жалкое четвертое место назвать успехом у меня язык не повернется!!! И еще с Силкиным продолжатся такие-же бездарные и безвольные матчи с рубином!!!

P.S. - Я также не за Петреску
Последний раз редактировалось Rroman 16 май 2012, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Akyn писал(а):Петреску это Знарок. Вот и думайте.
Сколько раз за последние 20 лет Динамо Москва хоккейное становилось первым?
А сколько раз за последние 20 лет Динамо Москва футбольное хотя бы медали брало?
Тут тоже подумать следует
 Akyn
Дык я вообще за то чтобы Силкина оставить, только дать ему команду почистить под себя. А потом уже спрашивать.
Но меня просто удивляют оценки Дана неправильные.

И кстати я почти уверен что дана возьмут кони, он им больше подходит имхо. особенно с Лосиной.
 JayCee
Если уж у клуба вдруг появились 15 000 000 евро, есть масса способов истратить их гораздо эффективнее, чем на выкуп Петреску из Кубани. Например, такой вот совсем не очевидный: купить несколько игроков в команду на проблемные позиции. Это уже всем оскомину набившие крайние защитники и нападающий/полунападающий. А на сдачу продлить контракт Силкина и выплатить компенсации женам и детям футболистов за НЕсопровождение своих любимых на сборы в Австрию/турнир в Германию.
 Критик
Fil писал(а):Мы же всех готовы загнобить )))
Кого это всех?
Вот взять олимпийского чемпиона Лео Фернандеса. В отношении него нет никакого гнобления. Почему? Потому что его игра соответствует высоким задачам, что подтверждалось несколькими сезонами и потому что он профи. Есть и еще ряд причин, по которым Лео в принципе не может вызывать отрицательных эмоций.
Вспомним Мигеля Гомеша. До его перехода в стан бомжей его гнобили? Да на него молились как на икону!
Берем того же Рыкова. Его уровень конечно трудно сопоставить с чемпионским. По врожденному таланту он проигрывает многим. Но он рубится и работает над собой, что вызывает положительные эмоции и оценки сибиряка. Что его гнобить?

Берем Кураньи. У этого пассажира только оклад чемпионский. Это какбэ намекает, что с таким окладом он должен исход поединка в одно лицо решать. Он даже начал по чемпионски играть. Но, спустя полгода, его КПД в плане количества реализованных моментов начал конкретно напрягать. Да, конечно можно тешиться тем, что он отрабатывает в зоне опорника, освобождает зоны и отдает передачи. Но тоже самое и Дзюба в мясе делает. Возникает резонный вопрос о необходимости продолжения сотрудничества с ним и подписании более толковых форвардов-голеодоров!
Берем Смолова. Статистика голов за Динамо ужасающая, ее даже вспоминать лишний раз не хочется. Какие обсуждения может вызывать его персона? Да скорее нефутбольные - ночные клубы, дорогие автомобили, цвет бутс... При этом Лео вон себе Феррари купил и всем было фиолетово до этой роскоши, даже до того что она красного цвета.

Бывают и исключения, как например с Якубко, когда не все так однозначно. Этого гнобить начали еще до его появления на поле, постоянно над ним насмехались, троллили и не понимали нах его купили. Хотя купили его даже не как колченогого Димидко, в ближайший резерв, а дублером Кураньи, но на этот факт многим было посрать и их было уже не остановить. Стоит отметить и то, что в отведенное ему время он играл ровно так же, как обладатель чемпионского оклада Кеша Кураньи на протяжении всего сезона 2011/2012.
Нельзя не вспомнить и про Божовича. Который в первом же матче слышал с трибун скандирование "кобилеф-кобилеф" и многими воспринимался так, будто он мало того баб у них увел, так еще и троллит отпуская шуточки сексуального характера и какбэ намекая. Ну право, он же не Силкин, который по мнению этой же массы поставил игру команде за неделю, причем неистово зрелищную.

Ну вот мы дошли и до Силкина. Про него уже сказано достаточно. Если суммировать и вкратце, то: зашел И.О. и по сей день И.О. Помимо него И.О. был Хохлов, с функцией донесения мыслей более возрастного И.О. до команды и И.О. Воронин, который доносил мысли номинально выше стоящих И.О. до команды на поле + отвечал за микроклимат и мотивацию команды. Конструкция обвалилась по принципу Домино. Спасибо и досвидос!
 Критик
Ты забыл добавить, что я так же вижу разницу между Кураньи и Думбия, Кержаковым, Траоре. При сопоставлении с которыми Кеша не в фаворе.
И из коммента выше только по Силкину ИМХО, остальное ничто иное как срез общественного мнения.
 SJ
Герта вчера во второй дивизион вылетела! Следовательно, Отто освободился!
  • 1
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 851