Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
дабы не засорять тему "Пост года"
Gerasim писал(а):Костя, иногда со временем не хочется идти не только в ногу, но и срать вместе на одном поле.
О, прям чувствую облегчение. Ибо, как говаривал герой Клуни в фильме "Мне бы в небо":
Поверьте, больше всего вашу жизнь отягощают отношения с другими людьми. Чувствуете, лямки врезаются вам в плечи? Вечные переговоры и споры, секреты и компромиссы. Не тащите на себе этот груз, опустите рюкзак на землю.
 Критик
Да какая впрочем разница? В любом случае фраза очень верная. Вот реально порой чувствую, что лямки с мишурой начинают врезаться в плечи. Все эти выборы, лжеветераны ВОВ, намеренное выпячивание истории при не особо радужном положении дел клубом, появление каких-то левых пассажиров предлагающих тебе пересесть в их поезд, попытки навязать ненавязываемое и последующие прения по этому поводу и так далее...
 Критик
Никто не в курсе, не было ли на праздниках какого-нить слета рыбаков "только для своих"? Что-то смотрю некоторые модераторы будто явно не шашлыков объелись...
 kiel
Критик писал(а):Никто не в курсе, не было ли на праздниках какого-нить слета рыбаков "только для своих"? Что-то смотрю некоторые модераторы будто явно не шашлыков объелись...
Сам-то где был на праздниках? Неужели на выезде?
 Критик
Не до забав было, был в работе.
kiel писал(а):Критик-наверно, америкос. Заканчивай всякую херню сюда заносить,это тебе не помойка!
Лучше за собой следи. Ты ж здесь по большей части для того, чтобы подмечать соринку в глазах других юзеров и уныло пытаться быть ими замеченным и вытащить конфликт, не так ли? Да кому ты нужен!
Последний раз редактировалось Критик 15 май 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Критик писал(а):Никто не в курсе, не было ли на праздниках какого-нить слета рыбаков "только для своих"? Что-то смотрю некоторые модераторы будто явно не шашлыков объелись...
Какие нах рыбалки???? С февраля вечно футбол-хоккей. выезды и т.д. Наконец-то можно и отдохнуть. :D
 Критик
Возможно и так. Что в виду концовки сезона в основных видах спорта вновь включился патефон со старой пластинкой и варьированием установленными правилами как заблагорассудится. :)
 kiel
Критик писал(а): Ты ж здесь по большей части для того, чтобы подмечать соринку в глазах других юзеров и уныло пытаться быть ими замеченным и вытащить конфликт, не так ли?
Серьезно? вон оно зачем оказывается...,а я то думал зачем я здесь :? наверно чтоб с тобой поконфликтовать :D Мания величия у тебя что ли развивается ?:lol:

У тебя бревна в глазах, а не соринки-поэтому я все прямо и говорю, а конфликта у меня нет здесь ни с кем.

По поводу "следи за собой"- сам следи за собой, и это не только я тебе уже сказал, с первого раза не запоминаешь что-ли?
 Критик
kiel, ты как-нить на досуге попробуй высчитать отношение количества своих вопросов различным юзерам к количеству высказанных имхо без оных и контента (текстового, фото, видео - неважно) которое добавил. Что не тема с твоим появлением, то у тебя все не то и не так: "о, контент - бла-бла-бла :?: :?: :?: "; "видео не делаю - дай-ка зафаршмачу чужое"; "прикольные картинки не выкладываю - "эй ты, не выкладывай всякую херню""; "о, тема религии, истории или политики - здесь-то вообще почва благодатная, дай-ка наброшу". Что не вопрос с твоей клавиатуры, то постоянно в такой форме, будто адресат в чем-то провинился и должен оправдываться. Что у тебя по географии было? В общем иди по прямой! И желательно так, чтобы наши прямые впредь не пересекались!
Последний раз редактировалось Критик 15 май 2012, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Просьба соблюдать, всё же, правила приличия...
 Критик
подредактировал, без потери смысловой нагрузки
 Акела
Критик писал(а):подредактировал, без потери смысловой нагрузки
Это уже получше, конечно...Но...и охота вам, мужики, сраться в такой прекрасный весенний денёк?
 Критик
Мне - нет! Данный юзер уже не первый раз испытывает мое терпение, оно не безгранично.
 Норман
Удивительным образом, вновь появившийся недавно юзерOrcas, напоминает другого, не находите?
А что у нас там по поводу двойных аккаунтов?
 Rkaorus
Норман, я балдею. Вы вообще модерировать собираетесь? я без понятия, "что у нас там по поводу двойных аккаунтов". Я просто думаю: "Модераторы есть на форуме? Почему ничего не делают?"
 Gad
Rkaorus писал(а): "Модераторы есть на форуме? "
Rkaorus, есть. На мой взгляд, нормальный аккаунт.
 Норман
Gad писал(а):
Rkaorus писал(а): "Модераторы есть на форуме? "
Rkaorus, есть. На мой взгляд, нормальный аккаунт.
Тебе этот ник никакой другой не напоминает? :)
 Gad
Ник напоминает, конечно, все просмотрел - не нашел больше ничего общего. Проявится - сразу срисуем)).
 kiel
Критик, да нет у тебя никаких прикольных картинок-не льсти себе,все твои картинки-посвящены твоему любимому говну.
Да всё остальное от тебя- помойка! Имхо,ты здесь единственный с которым у меня конфликт-я думаю дело все-таки в тебе

По географии у меня пять, и я всю страну объездил, тока к чему здесь география?
Последний раз редактировалось kiel 15 май 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Кстати, я Дона видел(узнал по характерной футболке) в Ебурге в центре города,приблизительно недалеко от цирка и дендрариума, он нас поприветствовал и мы его тоже. Где же ты был в это время,критик,на диване? Веселые картинки придумывал?
  • 1
  • 491
  • 492
  • 493
  • 494
  • 495
  • 1377