Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Критик, успокойтесь, не будет Газзаева, он ведь не с ума сошёл)))
Последний раз редактировалось Марко 14 май 2012, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Критик, успокойтесь, не будет Газзаева, он ведь не совсем ещё с ума сошёл)))
Ну да, если права пословица, что в одну и ту же воду нельзя войти дважды, то про третий раз и говорить не надо...
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Критик, успокойтесь, не будет Газзаева, он ведь не совсем ещё с ума сошёл)))
Ну да, если права пословица, что в одну и ту же воду нельзя войти дважды, то про третий раз и говорить не надо...
Рассудите сами. Что ему ловить в Динамо? :)

п.с баян конечно, но послушать можно
http://video.sport-express.ru/last_news ... ere/14355/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Марко 14 май 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Марко, а какие на сегодня есть варианты? Есть информация? :)
 Марко
Danon писал(а):Марко, а какие на сегодня есть варианты? Есть информация? :)
у филла спроси, сорри)
 Fil
Марко писал(а): у филла спроси, сорри)
Ну не дуйся малыш (((
Денег на Пушкин подкинуть ?
 Марко
Fil писал(а): Денег на Пушкин подкинуть ?
А что, они у тебя есть? :lol:
 Danon
Норман писал(а):Ругаем Андрея...мда. А не аукнулась ли сегодняшняя проблема Воронина, прошлогодним заявлением:
"главное не мешать ребятам играть".
Аукнулась-аукнулась. Не должен игрок чувствовать себя круче и весомее главного тренера. Это тупиковая ситуация. Да, сначала покатило. Стали выносить всех подряд. Силкин посмотрел на это дело и решил ничего не менять. Всё шло само по себе. СНС начал показывать своё "Я" лишь в тот момент, когда начались первые проблемы. Стал менять игроков, схему и т.д. Пряник вдруг заменили кнутом. Но проблема вся в том, что очень много зависит от человека, который этот самый кнут держит. Силкин с кнутом может оказывать какое-то влияние разве что на Кокорина и Рыкова, но уж никак не на Воронина и Семшова. А вот если кнут в руках Магата, Ван Галя или Капелло......Это я к тому, что каким бы ни был тренером СНС, ему архисложно тренировать основу футбольного клуба Динамо. Он абсолютно не авторит для всех наших лидеров, для руководства клуба. Это данность, увы. С первых дней его тренерства было понятно, что как только что-то пойдёт не так, наши "волки" сожрут его с потрохами.
Последний раз редактировалось Danon 15 май 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Фил, Марко, повторные замечания з а срач, уже с занесением.
 Марко
Danon писал(а): СНС начал показывать своё "Я" лишь в тот момент, когда начались первые проблемы......
А чего они ни с того, ни с чего начались? Не задумывались?
 Fil
Марко писал(а):
Fil писал(а): Денег на Пушкин подкинуть ?
А что, они у тебя есть? :lol:
Ну на твои "суперинсайды" ты их х... дождешься :mrgreen:
Спонсировать лохов не моя тема , извини.
 Марко
Gad писал(а):Фил, Марко, повторные замечания з а срач, уже с занесением.
мы разве срёмся? беседа ителлигентных людей))
 Danon
Марко писал(а):
Danon писал(а): СНС начал показывать своё "Я" лишь в тот момент, когда начались первые проблемы......
А чего они ни с того, ни с чего начались? Не задумывались?
Задумывался. :) Всё это понятно. Но ответ на этот вопрос явно не для темы "Андрей Воронин".
 AVV1
Хрен его знает, что в команде творится, а посему занимать ту или иную сторону в этом тлеющем конфликте не буду. Жаль, что от этого пострадали как игра, так и итоговый результат завершившегося сезона.
У семи нянек - дитя без глаза, а у нас у 30 генералов команда без чемпионства.
И все же Андрею скажу 2011 раз спасибо. И 2012 раз -эх((....
 Danon
Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всём, что его окружает. У меня сложилось вполне определённое мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его.
На что намекает Андрей? На то, что конфликт не только на уровне игрок-тренер? Что он там понял ТАКОГО, что заставило его сразу же после окончания чемпионата говорить о желании расторгнуть контракт? Если там руководство отметилось со знаком "-", то пусть тогда всё расскажет. Всё равно уходит.
Как же это всё надоело. Собственными руками разваливают команду. :(
 Igorka71
Критик Силкина писал(а):Идея некоторых пишущих про Газзаева, честно говоря, не нравится! От многих людей знаю о его тяжёлом характере и плохом чувстве юмора. Человек крайне несдержанный! С возрастом такие вещи только четче проявляются! Считаю, что это негодная кандидатура!ИМХО!
Наломает дров как в Киеве, когда от него не знали как избавиться или убежит без оглядки при первом же серьёзном срыве, как было уже ДВА РАЗА! :twisted:
Незнаю может это ко мне! Идеи нет ни какой! И Газзаев был упомянут в этой теме в свете "всех выгнать нах не нужны" (пусть на кошках учатся (с)). Газзаев у нас поучился причем дважды.
Почему за Коржика не зацепился разговор, хотя он показывает что он "мегафорвард" и его цена выросла с 5 до 12 (если кто то скажет что Кевин и Воронин круче - меня замучат сомнения до колик в животе, так как крутизну нужно доказывать здесь и сейчас. Если - НЕТ, тогда надо добавлять слово "БЫЛ")

Насчет же Газзаева: он, как уже не раз было сказано, к нам просто не придет.
Какие бы у него в голове тараканы не были, его тараканы знакомы с тараканами тех людей которые рулят в Динамо.
Последний раз редактировалось Igorka71 15 май 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
да понтов море , парню 32 года трансфер его не выростит , максимум 5 можно выручить , кто его возьмет ? Анжи Зенит имхо , с сохранением его зарплаты , а так если в европу в 2-3 раза уменьшится его зарплата . Свет клином на нем не сошелся !!! уйдетон придет другой )))) Шанс для Кокорина наконец
 Veteran83
гудлер писал(а):да понтов море , парню 32 года трансфер его не выростит , максимум 5 можно выручить , кто его возьмет ? Свет клином на нем не сошелся !!! уйдетон придет другой )))) Шанс для Кокорина наконец
Это-то все понятно. Воронин принял верное решение и для себя, и для комнды, НО не стоит забывать и того, что Андрей успел стать настоящим лидером команды, особенно, в раздевалке и что его разлад с СНС более всего повлиял на настроения остальных ребят, следовательно, настрой на игру был таким, каким мы его видели в последних играх.

Поэтому в данной ситуации СНС (или его преемнику) необходимо найти правильный подход к футболистам, дабы вновь настроить их на верный лад.

З.Ы.: Ну и лидера/-ов необходимо нового/-ых находить.
 Orcas
Первая большая проблема, которая возникла для Команды - потеря важных ее (команды) сотавляющих - капитана (Воронина), экс-капитана (Семшова - а потерян он теперь 100%, но об этом позже), исполнителя (Ломича) и видимо (тренера - по крайней мере, того Силкина, которого мы знали - добрый дядя, который никому не мешает, со всеми разговаривает, заглядывает в душу, никого не ругает). По факту - даже если (а мне кажется, что Сергей Николаевич останется 100% - но позиция его будет, как тренера совсем другой) Силкин останется - мы увидим совсем другую Команду.
Сейчас, что ни день мы несем репутационные риски (кстати уже давно)...в плане привлечения нового тренера и игроков - это крайне негативно сказывается... посудите: какой тренер захочет прийти в "Змеиное логово", где интриги, сливы, опалы и проч.? или какой игрок в команду без капитана, без выстроенной игры, без стабильности и (пардон) без титула (кубка или медали)? Эти интервью Воронина - слова Степашина - слова Титова - все это эмоции, но эмоции во-первых негативные, во-вторых через СМИ... Что получаем:мусор вынесен из избы - и разнесен журналистами...
По Игорю... не вернуть, капитаном будет? Если Сергей Николаевич назначит его - ошибка будет аховая (капитан - поносивший тренера и игру Команды).. будет обычным полевым игроком, который не будет "тащить" одеяло на себя? - это не про Семшова... Будет исправно сидеть на банке и помогать команде, когда скажут? - Это Игорь Семшов - он не будееет...Выиграет конкуренцию и будет в отменной физической форме? - Друзья, проанализировав его игру за последние 2 года - насчитал 2 матча (Анжи 2011, Амкар 2011), когда он "жег" от свистка до свистка, а так обратите внимание: минуты с 75-77й начинает держаться за бок, пешком ходить...и голы забивал и пасы раздавал (да было - вот только Лаки Изибор тоже голы забивал), но возраст уже взяЛ свое... все - на полку пора. Он и сам свою роль не понимает - как он сказал "Чего все волнуются? Я - игрок Динамо." - спасибо, кэп, сказал , как сейчас, а про будущее он давно не зарекается - не верит потому что, оставляет "шанс" и вашим и нашим...
Извините, что так долго и много: в 2012м Динамо будет с Силкиным (не хотите, а придется), Нобоа в центре, с Самедом и Джуджаком, с Мисимовичем и игрой от обороны до октября 2012.
Последний раз редактировалось Orcas 15 май 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Danon писал(а):
Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всём, что его окружает. У меня сложилось вполне определённое мнение о ситуации в московском "Динамо". Я принял решение и не поменяю его.
На что намекает Андрей? На то, что конфликт не только на уровне игрок-тренер? :(
Это уже не намек, он как бы прямо говорит, что в Динамо до фига проблем.
И в этом вопросе я с ним соглашусь. Ну, не может тот же самый состав так кардинально потерять свою игру. Ладно, две-три стартовые игры, но все 12 - это уже перебор.
Кстати, к вопросу о тренере - Динамовце. Боюсь, что такому тренеру ничего с нами не выиграть. Слишком большая зависимость от нашего звездного ЦС.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 258