Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Критик Силкина
Марко писал(а):
Азамат-Д писал(а):А КК и Самеду надо задуматься
Над сменой клуба?
По тому как он играл весной, может и стоит. Из московских клубов он не играл только за ЦСКА и Торпедо, а так во всех был. Может захочет личный рекорд поставить, типа " я - единственный футболист России, игравший во ВСЕХ московских клубах."
 Норман
А кто у нас больше всего мячей забил?
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Азамат-Д писал(а):А КК и Самеду надо задуматься
Над сменой клуба?
По тому как он играл весной, может и стоит. Из московских клубов он не играл только за ЦСКА и Торпедо, а так во всех был. Может захочет личный рекорд поставить, типа " я - единственный футболист России, игравший во ВСЕХ московских клубах."
Я не против был бы, если честно. Меня больше Кевин беспокоит. Думаю пора ему поиграть в другом клубе.
 timoha
Марко , да отцепись ты от Кевина ,не самый он плохой ,блин.
 Марко
timoha писал(а):Марко , да отцепись ты от Кевина ,не самый он плохой ,блин.
а должен быть самым лучшим, за такую личку, или Вы против?
 turovs
Интересно-вот кто из вас представляет-как СНС будет строить новую команду,если мы видим то что есть?Т.е
Миси будет с кем играть?Бразильянами и дивуарцами.Я вот думаю- с чего должен у СНС например Жужа заиграть
или Самед?А то новые придут-примеры для молодежи.Если СНС подчистит основу,то провалится полностью.Вон
Адвокат боится эксперементировать с его то опытом.Нам же резалт нужен,а не самомазохизм.
 Sorgen58
Господа модеры!!!!!!!!!Цвет красный уж очень раздражает,не могли бы Вы этому как то воспрепятствовать :)
 Igorka71
tigerol писал(а): А раз так, то с какими мерками подходить к тому или иному событию внутри команды каждый решает для себя сам. Вот Вы можете дать голову на отсечение, что Силкину не порекомендовали занимать место в чемпе не выше, чем....и что игроки узнав об этом, ессно, выходят из под контроля ?

.....Семшов не сдержался и по факту не прав, но выводы, кмк, из этого случая сам Силкин, кажется, сделал не очень правильные. Ну и Степашин...нет чтоб высказаться, что разберемся внутри коллектива, начал полдоскать своего игрока прилюдно- так чем они от Семшова то отличаются ?
Согласен! Что интересно и Воронин, и Семшов, и Силкин виноваты что лодку раскачивают. А кто весла нахер выкинул на середине реки о них тишина. Кто продает и покупает за неадекватные деньги игроков а может и матчи с местами в таблице??? Кто подписывает контракты что игроки становятся неуправляемыми.

Вчера уже писал что в конфликтах участвуют взрослые мужики с "хорошим знанием русского языка". К чему это? Просто мысли вслух.
 Борисыч
Sorgen58 писал(а):Господа модеры!!!!!!!!!Цвет красный уж очень раздражает,не могли бы Вы этому как то воспрепятствовать :)
Уважаемый Критик Силкина!
На самом деле, поменяйте красный цвет в своей подписи!
Плиззззззззззззз)
 Kurt
Норман писал(а):А кто у нас больше всего мячей забил?
Кевин Кураньи.
 antonio
SJ писал(а):Хавбек "Динамо" Игорь Семшов в эфире телеканала "Россия 2" заявил, что не собирается уходить из клуба.

- У меня действующий контракт еще на два года. Я не знаю, почему все так волнуются. Я остаюсь игроком "Динамо".
Источник: http://soccer.ru/news/295332.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
За своим друганом не пошел.
Игорёк,
Вот потому все так и волнуются - остаёшься ты!
"Нет-все таки надо тебе дать коленом под зад, надо!" (с)
 turovs
А не его ли я видел вчера за сборную мира!!!?От таких не отказываются.Возможно будущий чемп Европы,а не
Урюпинска.
 TOSHA1983
turovs писал(а):А не его ли я видел вчера за сборную мира!!!?От таких не отказываются.Возможно будущий чемп Европы,а не
Урюпинска.
да то была фееричная игра... :D :D
Карпин :shock: :shock: выглядел гораздо лучше ИгорьПетровича :mrgreen: :mrgreen:
 KOK$
TOSHA1983 писал(а):да то была фееричная игра... :D :D
Карпин :shock: :shock: выглядел гораздо лучше ИгорьПетровича :mrgreen: :mrgreen:
Если бы не видел матч ... подумал бы, что очередной стёб!!!
Но мля, это правда! Валера мне вчера очень понравился, тьфу!!! :dinfan2:
 Емеля
Если в обороне нормально играть будет, то надо Игоря оставить. Весна провал конечно, но он хотя бы по воротам бьёт.
Связка Нобоа- Юсупов выглядит вроде лучше, но голов оба не забивают не хрена :evil: А полузашитник должен и забивать тоже.
 Вячеслав.РУ
Я за то, чтобы Семшов остался.

На мой взгляд совсем недальновидная позиция у тех, кто хочет расстаться с половиной игроков. Нервная какая-то позиция.
 koSyak
Если Силкин Мужик, то должен отрезать этот ломоть. А то как-то неправильно получается, из Воронина фуфел сделали, так с какой стати Семшова нужно понять и простить.
 Gad
koSyak писал(а):Если Силкин Мужик...
Пока СНС не утвержден/не продлен он ничего делать не будет вне зависимости от половой принадлежности). А уж после утверждения мы его точно советами заипем))).
 KOK$
От одного смутьяна избавимся ... второй задумается, покаится и т.д.!!! :o
Да и кому он кроме нас ... да с такой личкой??? :D
Теперь уже до конца ... :cry:
 KOK$
Щедрый Игорь Семшов к юным любителям футбола оказался благосклонен. И на листочках расписался, и даже сфотографировался.
«Игорь, из «Динамо» уйдете?», – спросил деловитый предводитель детворы. Игорь в ответ покачал головой.

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/05/a_4598701.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 115