Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gorlum
Александр63 писал(а):
Gorlum писал(а):
Норман писал(а):Не, Нургалиев в хоккее.
Сейчас на сайте общества Динамо глянул, он в попечительский совет входит, туда вообще много интересных людей входит - Мутко, Фетисов, Шойгу...
Это про ХК.
http://www.dynamo.ru/club/trustee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну а вот тут вообще 4 организации
http://www.dynamo.su/about/leaders/guardians/" onclick="window.open(this.href);return false;
короче без бутылки не разберешься...
 Romul
они дублируются. но в среднем 40 человек. Непонятно что там делают: Фетисов, Мутко, Шойгу???

И обьясните, чем занимается попечительский совет?????
Последний раз редактировалось Romul 14 май 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Romul писал(а):они дублируются. но в среднем 40 человек. Непонятно что там делают: Фетисов, Мутко, Шойгу???

И обьясните, чем занимается попечительский совет?????
Из БСЭ
Попечительство
Попечительство, в СССР одна из правовых форм защиты личных и имущественных прав и интересов граждан. Цели П.: 1) воспитание несовершеннолетних в возрасте от 15 до 18 лет. Устанавливается при отсутствии у подростка родителей, лишении их родительских прав, а также во всех иных случаях, когда он по какой-либо причине остаётся без родительского попечения. Попечитель обязан проживать вместе с подопечным и заботиться о его физическом развитии, обучении и подготовке к общественно полезной деятельности, а также защищать его права и интересы. В отдельных случаях органами опеки и П. может быть дано разрешение на раздельное проживание попечителя и подопечного, если это не отразится неблагоприятно на воспитании подопечного и охране его прав и интересов; 2) защита прав и интересов дееспособных совершеннолетних граждан, которые по состоянию здоровья не могут это делать самостоятельно. Попечители заботятся о создании подопечным необходимых бытовых условий, об обеспечении ухода за ними, их лечения, оказывают содействие при осуществлении ими своих прав и выполнении обязанностей, а также охраняют их от злоупотреблений со стороны третьих лиц.

П. устанавливается в том же порядке, что и опека. Особый порядок П. предусмотрен для лиц, дееспособность которых ограничена судом вследствие злоупотребления ими спиртными напитками или наркотическими веществами. Подопечный может получать заработную плату, пенсию, иные причитающиеся ему платежи и распоряжаться ими и иным имуществом только с согласия попечителя. П. может быть отменено органами опеки и П. после отмены судом решения об ограничении дееспособности.
:lol: :lol: :lol:
 Норман
Вы не путаете, друзья, всякие организации Динамо и фк Динамо?
Я про фк Динамо говорю.
 Gorlum
Забавно.
Плохо что ребята наши давно уже выросли, а то можно было каждого игрока на попечительство отправить.
Семшова к Степашину например. :)
 Норман
А что вот все эти президенты, вице и прочие предсовдиры делают в клубе? Ну, так спросил, чисто поржать.
 Gorlum
Норман писал(а):Вы не путаете, друзья, всякие организации Динамо и фк Динамо?
Я про фк Динамо говорю.
а они разные? я думаю фк Динамо должно подчинятся цс общества Динамо. ИМХО
 Норман
Есть ЦС (большое) Динамо, а от него уже всякие другие Динамы, в т.ч. фк, хк. И у каждого, небось свои попсоветы.
 Gorlum
Норман писал(а):Есть ЦС (большое) Динамо, а от него уже всякие другие Динамы, в т.ч. фк, хк. И у каждого, небось свои попсоветы.
Ага, а у каждого игрока фк есть еще наверное свой попсовет - агент, теща, первая учительница и любимый кот. :D
Короче если кто владеет инфой про эту тайную ложу, просветите пожайлуста.
 Норман
По-моему, сие не возможно. Мы который год пытаемся понять, кто есть кто в Динамо и кто за что отвечает. А уж про верховных бонз-попечителей знать недоступно.
 turovs
Ребята читайте книжки Любимова между строк-там вся правда зарыта.
 Hate
Миш я готов интервью взять у всех этих боссов.
У меня и костюм есть.
 Норман
Hate писал(а):Миш я готов интервью взять у всех этих боссов.
У меня и костюм есть.
Я вам еще и галстук дам :)

А Любимов еще и книжки пишет? Или это вы о каком Любимове?
 Patron
Хейт, можешь там им еще пару раз в челюсть зарядить, для профилактики. Исаевым этим...
Последний раз редактировалось Patron 15 май 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Patron писал(а):Хейт, можешь там им еще пару раз в челюсть зарядить, для профилактики. Исаевым этим...
До или после интервью? :)
 Patron
Да прям во время, чивоуштам.
 Норман
Ага, чтоб разговорчивей были.
 turovs
Норман писал(а):
Hate писал(а):
А Любимов еще и книжки пишет? Или это вы о каком Любимове?
О нашем- он же известный писатель среди детей.
Думаю-это он:http://fcdynamo.ru/club/administration/lyubimov_uu/
Последний раз редактировалось turovs 16 май 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Я так понимаю, что это говорит Сарс устами нашего недоумка.
 AlSkywalker88
http://www.championat.com/football/news ... a-rfs.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Исаев может выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФС
Как стало известно "Чемпионат.com", ещё одним вероятным кандидатом в преемники Сергея Фурсенко на посту главы РФС является президент московского "Динамо" Юрий Исаев. В случае своего назначения Исаев, который является депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", заручится поддержкой не только политических, но и финансовых структур, в частности, ВТБ.

Напомним, Фурсенко объявил о своей отставке в понедельник, 25 июня. Такое решение он принял в связи с неудачным выступлением сборной России на Евро-2012. Сразу после его увольнения появилась информация, что пост главы РФС может занять бывший спикер Госдумы Борис Грызлов или министр спорта России Виталий Мутко.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 41