Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Romul
Мои соболезнования поклонникам Юнайтед.
Сити заслужил, особенно последним матчем.
 Akyn
Я кстати хотел уже писать поздравления юнайтед...когда началось :)
 sergey-lyo
penguin013 писал(а):ДАДАДАДАДАДАДАДАА!!!!!
Вот это характер у мужиков!!!
После 90 мин. матча 1:2. Стадион в шоке.
Безымянный 111.jpg
Через 5 минут. 3:2
Безымянный 22222.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dinamo23
да отлчино матч , триллер е мое :o :o :o :o :dinfan: :dinfan2:
 SJ
Ливер - 8 место.
Это просто стыд и позор :shock: :(
 Марко
Достойный чемпионат, достойный чемпион, достойная тройка призёров!
 Akyn
с астон виллой беда, маклиш загнал хорошую команду за цугундер и они еще онила сплавляли, слов нет.
У болел астонвиллы чичас кроме фразы маклиш вон ничего на языке нету.....
а если вспомнить интервью глеба про то как он под маклишем в бирмингеме работал, то удивляться нечему.
 fandm
Как же я разочарован :((
Чемпионство Юнайтед было так близко!
 Dynamo-Moscow-Fan
Изображение

We are the champions!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
Akyn писал(а):с астон виллой беда, маклиш загнал хорошую команду за цугундер и они еще онила сплавляли, слов нет.
У болел астонвиллы чичас кроме фразы маклиш вон ничего на языке нету.....
а если вспомнить интервью глеба про то как он под маклишем в бирмингеме работал, то удивляться нечему.
у Виллы проблемы с финансами , они распродали многих игроков что бы освободить платежную ведомость , неудивительно что такой результат
 ЗИЛ
5 минут. (почти как в песне).
[youtube]DbymrXHDyIA&feature=related[/youtube]
 TOSHA1983
Рад за Сити, они заслужили это чемпионство, надеюсь и в лиге чемпионов на этот раз они сыграют так как умеют!
 Akyn
2 dinamo23
Нахрена тогда Бента за 24 ляма фунтов в прошлом году брали?

Состав не слабее многих на самом деле. Вратарь есть, защита есть, нападающий есть. Агбонлахор ;) есть. В общем не угадали с тренером, я настаиваю :)
 dinamo23
да , чудеса да и только , они его хотели вообще за 24 взять , хотя годовые потери у них на отметке 55 млн фунтов в год стоят , несмотря на травму , 9 мячей в чемпионате , в большинстве своем против слабых команд , 1 мяч на кубок и 1 мяч за сборную не самый лучший результат
насчет Агбонлахора я вообще не понимаю что в нем такого , онф орвард , а забил 6 мячей в чемпионате ,хоть и играл почти во всех играх
единственное что держит его в Вилле , так это то что он с раннего детства поклонник этой команды
 Akyn
Вилла до Маклиша была веселой безбашенной английской командой, да чуть туповатой, но жизнерадостной, при маклише она превратилась в унылое *авно. Болел Виллы жалеет вся англия в этом году.

И таки наконец уволили Маклиша ;)
Ну дайте Дзоле поработать! В виллу нужно какого нить иностранца позатейливее. Или Рэднаппа с Алардайсом, что пока не реально.

Вообще главное, что бы они Бенитеса не назначили, а то вылетят :)

Агбонлахор бегунок, скоростной...вингер типа.
Последний раз редактировалось Akyn 14 май 2012, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Чемпионство по разнице мячей, хех. Ну, пусть будет такое чемпионство.
 dinamo23
:) вон Нила Уорнока пускай из Лидса берут , фактически он КПР вывел в ПЛ ,хотя не знаю сейчас Шеффилд Юнайтед бьется со Стивениджом за промоушн в чемпионшип на следующий сезон , он же их страстный поклонник, вдруг понесется сломя голову туда если позовут, как Микки Адамса в прошлом году , Юнайтед валились в чемпионшипе , Микки Адамс, страстный поклонник этой команды, бросил Порт Вейл ,который шел в лидерах в Лиге 2 и претендовал на промоушн в Лигу 1 , в итоге Шеффилд Юнайтед вылетили в Лигу 1 с Микки Адамсом , Пор Вейл скатился на остаток сезона в середняки и то же не смог добиться промоушена в Лигу 1 , Адамс остался в жопе , выкинули из Юнайтед , вернулся поджав хвост в Порт Вейл :)
 dinamo23
как же приятно видеть облом на рожах игроков и сэра Алекса в последние минуты :D :D
 Romul
Норман писал(а):Чемпионство по разнице мячей, хех. Ну, пусть будет такое чемпионство.
По личке Юнайтед 2 из 2 слил. ;)
 Норман
Romul писал(а):
Норман писал(а):Чемпионство по разнице мячей, хех. Ну, пусть будет такое чемпионство.
По личке Юнайтед 2 из 2 слил. ;)
так, по-соседски ;) помогли. И то, еле-еле.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 238