Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 doctor d
Сегодня после 12.00 большое вью Исаева на России-24
 renton1
Ну,что Исаев Юрий Олегович твой выход. Вот именно сейчас необходимо провести собрание всей команды и четко,довести до нее кто главный в команде и чьи решения не обсуждаются, то есть полностью поддержать тренера публично перед командой, что-бы все понимали. Что-бы команда сосредоточилась и сплотилась в последних матчах,для достижения результата.
 Patron
Он не Иванов, ему срать на команду. Никого поддерживать он не будет, а если и будет то это будет Сарсания и прочая шелупонь, которая высасывает жизненные силу у Динамо.
 PiratDM
renton1 писал(а):Ну,что Исаев Юрий Олегович твой выход. Вот именно сейчас необходимо провести собрание всей команды и четко,довести до нее кто главный в команде и чьи решения не обсуждаются, то есть полностью поддержать тренера публично перед командой, что-бы все понимали. Что-бы команда сосредоточилась и сплотилась в последних матчах,для достижения результата.
С трудом в это верится к сожалению :(
 timoha
Паш , а что Исаев сказать-то должен ? Что-то типа Сергей Николаевич ,мы же Динамо ,негоже в заднице сидеть и ждать когда соперник нам шансик на котратаку подбросит, извини, но судя по всему по окончании сезона как-то все резко поменяется ,думаю.
 renton1
Тоже создается такое впечатление, что ему срать на команду, вот и посмотрим, что он из себя представляет как топ менеджер. Просто он наверняка должен понимать, что своим безразличием он приговаривает и себя любимого.
 renton1
timoha Да он должен наладить обстановку в команде, что-бы все сплотились на достижение цели, как довольные так и недовольные. И полностью поддержать тренера, даже если у них в голове есть варианты перемен после сезона, и даже если у них есть новый тренер, но именно на эти игры сплотить коллектив просто необходимо.
 Patron
timoha писал(а):Паш , а что Исаев сказать-то должен ? Что-то типа Сергей Николаевич ,мы же Динамо ,негоже в заднице сидеть и ждать когда соперник нам шансик на котратаку подбросит, извини, но судя по всему по окончании сезона как-то все резко поменяется ,думаю.
Игрокам их головы заполошенные в унитаз засунуть, чтобы неповадно было вякать что не надо и где не надо. И т.п. В идеале. Но этого не будет.

От обороны тоже иногда полезно сыграть, знаешь ли. Сегодня, во время просмотра матча, у меня было стойкое ощущение, что ни мы ни мясо тупо не хотят выиграть. Там недоборолись, тут недоиграли и т.п.

Была речь летом о неком пуле, состоящем из Газпрома, Гинера и Керимова. Что они не дадут просто так попасть в медальнуую зону клубы со стороны. Что мы и видим. Отсюда ор Валеры в прессе. Даги спокойно смогут на 3-е место подняться, нам же довольствоваться еврозоной и кубком (максимум) или вообще ничем (минимум). В этом говне, которое называется РПФЛ такое вполне имеет место быть. К сожалению.

А кто виноват? Правильно, Силкин. Как был виноват Кобелев, когда мы взяли бронзу. Он физкультурник, тренер ниочем и т.д, как тут пишут многие. Но почему-то этот физкультурник с Динамо занимает место в чемпионате, которое не смог занять Газзаев, Семин, Романцев, Божович, Гжебик, Вортман. Да и Виктор Евгеньевич, царство ему небесное. Только такой же тупой физкультурник АНК смог. Но потоки грязи, которые лились и льются на них не идут ни в какое сравнение с каплями, которые лились на "маститых" тренеров с их "достижениями".

И никого не волнует, что по физике все, кроме Зенита, сейчас одинаковы, что полностью провальных матчей было немного и подобные моменты. Наш ТШ бездари и все. А у остальных молодцы! У коней, которые до матча с лохами выиграли 2 матча всего, и те с мясом, у локо, которое резко сдулось и сейчас не в состоянии никого обыграть, у Рубина, который вообще в каком-то своем омуте. Там-да, Коусейру, Слуцкий, Бердыев красавцы, чивоуштам. А мы в жопе! На третьем месте, с шансами на серебро, в финале КР, но в жопе! И разогнать ТШ надо немедленно и взять какого-то хрена с горы, у которого неизвестно получится или нет. Правильно. Все привыкли быстро забывать хорошее.

И уж темболее каждый считает себя тренером лучше, умнее, хитрее, изворотливее и прозорливее, чем Силкин. Только никто не знает командную кухню. Да и не нужно это, главное обосрать людей, которые делали хоть что-то хорошее для Динамо. АНК, СНС, Иванов,Дьяков. И вознести Сарсаний и прочих ... . Молодцы, продолжайте в том же духе.
 turovs
Настоящий Динамовский руководитель встрянет только тогда,когда все развалится окончательно.Юрий верим!
 Anjey
Patron писал(а): От обороны тоже иногда полезно сыграть, знаешь ли. Сегодня, во время просмотра матча, у меня было стойкое ощущение, что ни мы ни мясо тупо не хотят выиграть. Там недоборолись, тут недоиграли и т.п.
Такое мнение было не только у Вас, я в теме про Мясо уже написал,посмотрите статистику,количество ничьих в 2012 году-нереальное.
 Норман
Попытался тут вспомнить кого-то из руковолства, кого знаю (помню)
Степашин - предпопсов
Титов - предсовдир
Исаев - президент (?) чего, кого?
Иванов (кажется) - гендир
А кого еще не знаю (не вспомнил). Есть ведь еще и из ЦС Динамо или еще кто там?
И в попсовете люди и в совдире. Интересно, этих людей больше, чем игроков в команде, судьбу которой они решают?
 timoha
Норман , такое ощущение , что газету "Правда" эдак 40-летней давности в руках держу...
 Gorlum
Норман писал(а):Попытался тут вспомнить кого-то из руковолства, кого знаю (помню)
Степашин - предпопсов
Титов - предсовдир
И в попсовете люди и в совдире. Интересно, этих людей больше, чем игроков в команде, судьбу которой они решают?
Кстати есть предложение-просьба, наверное это по большей части к Михаилу - хотелось бы увидеть на сайте статью про наше Динамовское руководство, думаю в свете надвигающемуся совету директоров это будет актуально. А то черт голову сломит кто туда входит, я так понимаю к выше перечисленным еще можно добавить Нургалиева и Проничева и еще наверное какие-нибудь генералы входят и банкиры из ВТБ. Так вот знающие люди моглибы сделать полный список этих решающих судьбу нашей команды людей, можно добавить краткую биографию, написать мнение как они к Динамо относятся, кто болеет, а кто нет, и степень их влияния в этом совете, может кто туда просто для галочки входит, а кто-то всем верховодит.
Вот такое предложение, я думаю многим будет интересно узнать поподробнее про это.
 Норман
Не, Нургалиев в хоккее.
 Александр63
Норман писал(а):Попытался тут вспомнить кого-то из руковолства, кого знаю (помню)
Степашин - предпопсов
Титов - предсовдир
Администрация клуба

Титов Василий Николаевич
Председатель совета директоров

Исаев Юрий Олегович
Президент

Соловьев Геннадий Леонидович
Вице-президент
Заместитель Председателя совета директоров

Любимов Юрий Юрьевич
Вице-президент
Исполнительный директор
http://www.fcdynamo.ru/club/administration/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gorlum
Норман писал(а):Не, Нургалиев в хоккее.
Сейчас на сайте общества Динамо глянул, он в попечительский совет входит, туда вообще много интересных людей входит - Мутко, Фетисов, Шойгу...
 Марко
Вообще сама идея попечительского совета абсурдна.
 Александр63
Gorlum писал(а):
Норман писал(а):Не, Нургалиев в хоккее.
Сейчас на сайте общества Динамо глянул, он в попечительский совет входит, туда вообще много интересных людей входит - Мутко, Фетисов, Шойгу...
Это про ХК.
http://www.dynamo.ru/club/trustee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 14 май 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 41