Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
Veteran83 писал(а): По-моему трусостью и подхалимством считается именно НЕ СКАЗАТЬ человеку то, что о нем думаешь, а не наоборот.
.
В близком общении может быть .
А здесь это как обьяснить ?
"Силкин - меня не устраивает , потому что ..."
и
"силкин - вон из динамо , идиот, тренеришка и т.д... "
Разница есть ?
Хотя все зависит от воспитания и человеческих качеств.
Недо...нных бычков то ещё много осталось ))))
 Aii
Истинно русская черта - "от любви до ненависти"...и "скорые на суд и расправу".
Интересно,в связи с всё повышающимся градусом обсуждения здесь,заглянуть в тему "С.Н.Силкин" с страницы так 7-8 по 19-20,т.е ровно года назат,и с удивлением обнаружить,что многие "непримиримые" в то время не просто восхваляли, а таки носили на руках,ныне подвергающегося с их стороны жесткой обструкции ГТ.
Так к примеру характерно такое высказывание:" Силкин - Лобановский сегодня!(с)" - ни за что бы не поверил сегодня,кто это написал тогда....
Как то не "двойные ли стандарты"?
Однко...быстро разочаровались!
Последний раз редактировалось Aii 14 май 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Кого вы бы хотели видеть в роли главного тренера Динамо?
Ну, я хотел бы видеть сэра Алекса Фергюссона, а толку?

Не стреляйте в пианиста. Заказывали сыграть польку-бабочку, сыграл. Чего ж теперь требовать Лунную сонату?
 Veteran83
Fil писал(а):
Veteran83 писал(а): По-моему трусостью и подхалимством считается именно НЕ СКАЗАТЬ человеку то, что о нем думаешь, а не наоборот.
.
В близком общении может быть .
А здесь это как обьяснить ?
"Силкин - меня не устраивает , потому что ..."
и
"силкин - вон из динамо , идиот, тренеришка и т.д... "
Разница есть ?
Хотя все зависит от воспитания и человеческих качеств.
Недо...нных бычков то ещё много осталось ))))
По поводу разницы: двух мнений у нормального человека быть не может.
Но основной посыл моего поста заключался в несколько ином.
 Aii
Ну раз "пошла такая пьянка" и тут стали делится столь откровенными мечтами(причем не называя сроков их реализации) то я бы к примеру хотел видеть Марселло Бьелсу или Диего Симеоне.
А чего ? Нельзя что ли.... и игроков аргентно- бразильских побольше...так ведь засмеют,сочут дурачком пожалуй.
Только тссс...никому не говорите))))))
 SJ
Aii писал(а):Ну раз "пошла такая пьянка" и тут стали делится столь откровенными мечтами(причем не называя сроков их реализации) то я бы к примеру хотел видеть Марселло Бьелсу или Диего Симеоне.
А чего ? Нельзя что ли.... и игроков аргентно- бразильских побольше...так ведь засмеют,сочут дурачком пожалуй.
Только тссс...никому не говорите))))))
чтобы было побольше латиносов хватило бы и Газзаева :D
 Fil
Veteran83 писал(а): По поводу разницы: двух мнений у нормального человека быть не может.
Ну значит "посыла" я пока не понял )
 Критик
Fil писал(а):Да не один нормальный мужик "за глаза" про другого говна не скажет .
А эти ссыкливые девочки , только тут и могут испражняться.
2006 год. Раменское. Трибуна за воротами. Скандирование: ВУВТ. Как по мне, так нормальные мужики скандировали. Многих уже просто задолбала эта безнадега из года в год, когда ты болеешь скорее не в радость, а вопреки. Есть чем парировать :?:
 Romul
Критик писал(а):
Fil писал(а):Да не один нормальный мужик "за глаза" про другого говна не скажет .
А эти ссыкливые девочки , только тут и могут испражняться.
2006 год. Раменское. Трибуна за воротами. Скандирование: ВУВТ. Как по мне, так нормальные мужики скандировали. Многих уже просто задолбала эта безнадега из года в год, когда ты болеешь скорее не в радость, а вопреки. Есть чем парировать :?:
Может все-таки Лужники?
 Критик
Это не было разовой акцией. И, насколько помню, именно после матча в Раме, в которой отличная акустика вкупе с близким расположением трибун к воротам, Овчина и некоторые другие игроки (в частности Семшов) дико негодовали на сей счет в своих послематчевых комментариях.
 Марко
Ван Галь, вот кого бы я хотел видеть на месте ГТ Динамо.
 Romul
Вот, был бы у футболистов тоже форум и ветка "Кого бы вы хотели видеть в роли болельщиков?"
 Критик
Romul писал(а):Вот, был бы у футболистов тоже форум и ветка "Кого бы вы хотели видеть в роли болельщиков?"
Завял бы за неделю, после того как игроки ряда клубов по очередности под***днули бы Широкову
 Марко
им это не надо, они за деньги работают(играют)
Широков, помоему всё чётко сформулировал +\-..
 Fil
Критик писал(а): Есть чем парировать :?:
Не чем .
Просто я по другому воспитан и этого понять не могу .
Кому то это "радость" погнобить не подходя )))
 Veteran83
Fil писал(а):
Veteran83 писал(а): По поводу разницы: двух мнений у нормального человека быть не может.
Ну значит "посыла" я пока не понял )
Посыл заключался в том, что если ты Динамовец, то это еще не значит, что ты хороший тренер или футболист и тебя нельзя обоснованно (!) критиковать.
 Fil
Veteran83 писал(а):
Посыл заключался в том, что если ты Динамовец, то это еще не значит, что ты хороший тренер или футболист и тебя нельзя обоснованно (!) критиковать.
А я говорил о "Динамовцах" ? Или "Динамовце" ?
 Solo
Интересно, Хитцфельд еще не на пенсии?
 Hate
Выходки кд, бунт меги. все это было предвестником бучи в команде.
 Fil
Все правильно !
Мысль - материальна )))
  • 1
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • 851