Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
На мой скромный взгляд, Игорь, как игрок - закончился. Не может мяч от игрока отскакивать, как от деревянного болванчика, на 5-7 метров! Это, бля, основа техники - останови, даже неудобный мяч ногой, головой, жопой, чтобы он остался у тебя.... Процентов 90 пасов назад - это ОПЗ? Это мудило зажравшееся. "Оборонительная тактика" даже от ОПЗ не требует отпасовки назад. Пусть Ларису радует, нах.
 Норман
deformer писал(а):примета фкдина: чем оптимистичнее пишет Норман, тем в большей жопе находится Динамо.
Ну, если для вас сегодняшнее положение Динамо "жопа", тогда вам надо получше изучить части тела.

Примета фкдина: появление на форуме "deformer-а" может иметь для Динамо неприятные последствия.

Не ссыте, парни, валите все на меня. Только про себя не забудьте сказать, какие вы крутые и дальновидные.
 KOK$
tigerol писал(а):
KOK$ писал(а):Представляю,чтобы было, если бы я в подобном тоне высказался по своему коучу-шефу :) три года без права переписки я бы посчитал за отпуск!!!
Игорь - говнюк!!!
А Вы что, на своей работе получаете больше шефа ? Тренер в футболе, особо российском, даже на должность режиссера театра не тянет, а уж на худрука и подавно, иначе получали бы поболее игроков..
Вы это серьезно?
Вродебы взрослый человек ... !!!
В команде (любой!!!) человек обязан работать в КОМАНДЕ!!! в не зависимости от званий и з/п!!!!
Я не могу себе представить ситуацию ... когда мне будет дана команда ... "взять пункт А" ... а я в ответ .... "ну нах... пусть Вася берет этот пункт А , он больше получает/зарабатывает!"
МЛЯ!!! УВЕРЕН!!! СНС отдал бы всю свою з/п ... ради НЕ промохов Игорька ... в том смысле, что наш коуч ЧЕЛОВЕК, а не говнюк который ....
Хотя ... если мой млядь любимый Игорек так высказался ... значит не все потеряно, ОН НЕ РАВНОДУШЕН!!! А скандалы в коллективе ... иной раз на пользу!!!
СЛАВЬСЯ ДИНАМО!!! :dinfan: :dinfan2:
 Борисыч
Норман писал(а):Семшов и Воронин разорвут соперников в оставшихся двух матчах. И других игроков заставят. В этом был гений ГТ, так подготовить лидеров к решающим матчам. О, это будут фееричные игры!
Шутка зачОтная :)
Семшов, может, и будет рвать.
А Воронин скорее в свои ворота забьёт, чтобы Силкина слить :D
 sergey-lyo
Gad писал(а):Я только "за" голосовалку...Николай, рад видеть. Формулируем и я повешу ее. Дополняйте Вятича, сораДники.
1На Изображение, нельзя помиловать.
2.На Изображение нельзя, помиловать.
 dinamo23
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Пора возвращаться к истокам.
к каким истокам ? он получает больше чем вся их команда вместе взятые
 Oscar
Норман писал(а):Семшов и Воронин разорвут соперников в оставшихся двух матчах. И других игроков заставят. В этом был гений ГТ, так подготовить лидеров к решающим матчам. О, это будут фееричные игры!
Если это юмор то УВЫ с горьким привкусом!!!
Да и на счет "решающих матчей" это Вы уважаемый похоже погорячились: Финал Кубка ДА,а вот Чемпионат....
 престиж
Даже не знаю, нет слова я знаю,но как воспитанный человек ничего не напишу.
 Oscar
престиж писал(а):Даже не знаю, нет слова я знаю,но как воспитанный человек ничего не напишу.
Согласен! Но как хочется "забежать с другой стороны сцены" -стать НЕ ВОСПИТАННЫМ и написать :twisted:
 Allenatore
Кто знает, что бы в настоящее время сказал Олег Романцев про таких игроков, как Семшов и Воронин?
 Patron
Не хочсется, чтобы кривоногий еще раз вышел на поле в футболке Великого. Он недостоин этого.
 SJ
Хавбек "Динамо" Игорь Семшов в эфире телеканала "Россия 2" заявил, что не собирается уходить из клуба.

- У меня действующий контракт еще на два года. Я не знаю, почему все так волнуются. Я остаюсь игроком "Динамо".
Источник: http://soccer.ru/news/295332.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

За своим друганом не пошел.
 Суров_и_хладнокровен
Игра не пошла, и где-то в подсознании Игорька блеснула мысль, "дешево я последний раз продался".
Матч шел ни шатко, ни валко, со скамейки дружок поглядывал на Игорька с ехидной улыбкой.
И снова проблеск "сегодня я им всем скажу...". И тут вовремя подоспела замена.

Ни капельки не будет жалко, если его в следующем сезоне в "Динамо" не будет. Его поведение, как и Воронинское расцениваю, как предательство. Предательство команды. Команды, которая для многих часть железных слов "Одна жизнь - одна команда". Для тех у кого в глазах лишь блеск $ таких значков, не место в Яшинской команде.
 Veteran83
Семшов, как капитан, ветеран и один из лидеров, повел себя непрофессионально, в не зависимости от того, преследовал ли он личные цели, либо взыграли эмоции.
Может его и простят, но вот капитаном, думаю, он уже никогда в Динамо не будет.
 Fil
Не хотел бы видеть его в команде больше .
Итак уважения особо не было , а теперь совсем нет.
Да и как игрок уже "закончил" кмк .
 Марко
Что за бредовая голосовалка?
 Азамат-Д
Вместе с Вороной на выход.Такие люди только дестабилизируют обстановку в клубе.А КК и Самеду надо задуматься
 Марко
Азамат-Д писал(а):А КК и Самеду надо задуматься
Над сменой клуба?
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 115