Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 олежан
Ок, спасибо, а то я до этого зачем то сдерживался.....
 kiel
"Я помню чудное мгновенье"-Меня в грубой форме (в начале этого года)оскорбили и я ответил,за что получил предупреждение с формулировкой "не поддавайтесь на провокации"( и я согласился-правила есть правила-поддался на провакацию вот и получил). Значит мне на провокации поддаваться нельзя и отвечать по матери, а модеру поддаваться на провокацию можно и угрожать физической расправой тоже можно и за это ему ничего не будет?

Какие-то детские оправдания ей-богу. Если правила есть,то должны быть одинаковы для всех!!! И для модераторов и для других простых смертных.
 kiel
Норман писал(а):На ничем не обоснованное хамство и оскорбление ответил по-юзерски жестко.
Вот по-юзерски жестко и получили вызов на матч с готовностью оппонента доказать всё носками. Вас вроде бы пригласили померяться у кого "носки" круче. На дуэль-то идете?
 ZLODEY
Ну и Норман, ну и злодей :D В рыло лучше с пятки)))
Я бы выдал каждому участнику по жёлтой полоске в профайле и на этом закончил.
Последний раз редактировалось ZLODEY 14 май 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
олежан писал(а):Ок, спасибо, а то я до этого зачем то сдерживался.....
Вы уверены, что все правильно поняли?
 олежан
Норман писал(а):
Пожалуй. Ну типа - ответил максимально жестко на немотивированный наезд - получил сначала устное предупреждение, не стал продолжать = всё хорошо. Верно ведь?
 Норман
олежан писал(а):
Норман писал(а):
Пожалуй. Ну типа - ответил максимально жестко на немотивированный наезд - получил сначала устное предупреждение, не стал продолжать = всё хорошо. Верно ведь?
Там еще есть маленькая деталь:
"в зависимости от ситуации" и вы, как опытный юзер все прекрасно понимаете.
Видите ли, Олежан, я ведь понимаю, как может отреагировать незаслуженно оскорбленный человек. Мы все не паиньки, чего уж там. Но, злоупотреблять, конечно, этим не стоит. Да, вы, собственно, злоупотреблениями и не отличались. (наши отношения останутся нашими отношениями, не для открытого форума).

Засим,
Приятного общения на форуме!
 олежан
Норман писал(а):
Там еще есть маленькая деталь:
"в зависимости от ситуации"
:arrow:
Норман писал(а):В рассматриваемом выше случае был акт беспричинного оскорбления.
:arrow:
олежан писал(а):ответил максимально жестко на немотивированный наезд
Если признать факт соответствия фраз "беспричинное оскорбление" и "немотивированный наезд", то всё сходится и, в таком случае, легко можно отвечать "максимально жестко".
Ну всё же четко я понял, исходя из логики и здравого смысла.
 Норман
Надеюсь, что ни логика, ни здравый смысл вас не покинут.
Спасибо за конструктивный диалог.
 Gad
Марко, бан 10 суток, за игнорирование замечаний модераторов, неоднократный переход на личности и 3-е замечание в сумме.
 Defo
опять фкдин лежал весь день. гугл даже писал что сайт взломан.
Последний раз редактировалось Defo 18 май 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Oscar, месяц за оскорбления и провокации в теме СНС, Patron, предупреждение за ответ на провокацию.
 Patron
Администраторы и модераторы сайта. В личные сообщения постоянно получаю угрозы и оскорбления от юзера х. Возможно ли заблокировать получение сообщений от него?
Последний раз редактировалось Patron 23 май 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Паш, извеняй меня, но я считаю данный пост (как бы это сказать :?) ябидничеством что ли. Не гоже, дело не в том юзере, а в факте. Тебе не пох?
 Patron
На что пох?
На то, что засерается мой почтовый ящик или на суть сообщений?
 ZLODEY
И на то, и на другое. Это же всего лишь интернет, а не реальная жизнь!
 Patron
Они не должны пересекаться
 Fil
Patron писал(а):Администраторы и модераторы сайта. В личные сообщения постоянно получаю угрозы и оскорбления от юзера х. Возможно ли заблокировать получение сообщений от него?
Однажды хотел выложить все "посылы" ) в мою личку одного идиота для обсуждения на форуме ...
Но потом просто понял , что этот мудак , этого не заслуживает )
п.с. ну и сорадники подсказали , канешн :)
 Новый Свет
Хочешь, я тебе напишу? Мало не покажется!
 alex75449
Gerasim писал(а):Беда... Чувствую себя не полноценным. Никто мне в личку ничего не пишет. Грустно :(
Мы тебе все в глаза высказываем :P
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 232