Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
turovs писал(а):Надо учесть,что будет 7+4 и такими игроками не стоит пока разбрасываться.Ну кого мы купим,если Миси например
сляжет или запьет?Нобоа или Юсупов?Надо ждать СД.Если бы меня гнобили я тоже наверное плохо бы играл.Игрок-как собака-ласка нужна.
"За такие деньги, меня кто угодно приласкает..." (Место встречи изменить нельзя)
 Igorka71
vitik писал(а):
turovs писал(а):Надо учесть,что будет 7+4 и такими игроками не стоит пока разбрасываться.Ну кого мы купим,если Миси например
сляжет или запьет?Нобоа или Юсупов?Надо ждать СД.Если бы меня гнобили я тоже наверное плохо бы играл.Игрок-как собака-ласка нужна.
"За такие деньги, меня кто угодно приласкает..." (Место встречи изменить нельзя)
Шутим? Значит не все так плохо...
 vitik
Это последняя стадия отчаяния... :D
А потом за время моего боления за Динамо, я насмотрелся всякого и на другие эмоции сил уже нет.
 Igorka71
vitik писал(а):Это последняя стадия отчаяния... :D
А потом за время моего боления за Динамо, я насмотрелся всякого и на другие эмоции сил уже нет.
...Последняя стадия это истерика. Если истерика не последняя стадия смотри пункт №.. - это НАДЕЖДА на то что в след.сезоне все будет иначе :D
 Gad
Марко писал(а): А команду разложил не он, а убогий трениришка.
Марко, я не пытаюсь Вас вылечить от вспышек негатива, просто надоело во всех темах читать одно и то же в столь пренебрежительной форме. Постарайтесь выражать свое отношение более достойным динамовского болельщика образом. Предупреждение. Дальше будет бан.
 Волхв
Danon писал(а): одно видно невооружённым глазом. Воронин плохо готов физически. И это касается не его одного, а всей команды. Андрей играет в очень энергозатратный футбол. И чтоб проявить себя во всей красе, он должен быть очень хорошо готов физически. Не в форме абсолютно вся команда. А это уже вопросы к ТШ.
Согласен, уважаемый сораДник!
Danon писал(а):Степашин что-то много в последнее время стал говорить. В этой ситуации лучше бы промолчал. Не надо разрывать контракт до СД. Вдруг будет новый тренер. Тогда и Андрею нет смысла уходить. Или Степашин уже что-то знает, чего не знаем мы? :?
Скорее всего это обычное словоблудие, каким всегда славился Степашин. В любом случае - надо не контракт разрывать, а ПРОДАВАТЬ ИГРОКА!
Но само сабой сначала надо уволить Силкина с Хохловым, назначить главным тренером Динамо Луи ван Галя (который был в списке кандидатов) - и только потом начинать решать вопросы с продажей ненужных новому тренеру игроков. И уж никак не наоборот, согласен с Вами! Сначала с какого-то бодуна отпустим Воронина (при чём забесплатно, что вообще есть ахинея), а только потом будем решать вопрос с ГТ???
Последний раз редактировалось Волхв 14 май 2012, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
 *444*
Волхв писал(а):В любом случае - надо не контракт разрывать, а ПРОДАВАТЬ ИГРОКА!
Да. Подождать Евро, пусть он там постарается поднять свою цену, потом уж продавать. Но ни в коем случае ничего не разрывать. Надо показать всем нынешним и будущим игрокам клуба и их агентам, что халявы больше не будет. Долгосрочно клуб от этого финансово выиграет.
А то пока Динамо абсолютный чемпион по разрывам контрактов и выплатам неустоек.
Последний раз редактировалось *444* 14 май 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а): А команду разложил не он, а убогий трениришка.
Марко, я не пытаюсь Вас вылечить от вспышек негатива, просто надоело во всех темах читать одно и то же в столь пренебрежительной форме. Постарайтесь выражать свое отношение более достойным динамовского болельщика образом. Предупреждение. Дальше будет бан.
Прошу обратить Ваше внимание на юзеров, которые выражаются ещё более хлёстко в отношение игроков Динамо - Воронине и Семшове. Смахивает на двойные стандарты.
 Fil
Марко писал(а): Прошу обратить Ваше внимание на юзеров, которые выражаются ещё более хлёстко в отношение игроков Динамо - Воронине и Семшове. Смахивает на двойные стандарты.
Давно стучишь то , инсайдер ? )))
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а): Прошу обратить Ваше внимание на юзеров, которые выражаются ещё более хлёстко в отношение игроков Динамо - Воронине и Семшове. Смахивает на двойные стандарты.
Давно стучишь то , инсайдер ? )))
Язык прикуси.
 Fil
Марко писал(а): Язык прикуси.
Говномет закрой
 Марко
Вопросов больше нет
 Aii
Да уж,срача стало на форуме порядка на два раза больше,чем к примеру года 2 назат,кмк.
У некоторых Уважаемых сораДников откровенно сдают нервы.
 Норман
Марко - Фил предупреждение!
 узурпатор
Спасибо Андрей за свою лебединую песнь..
она была эффектной,но всего лишь вспышкой..
вообщем ты не Прометей,увы
 timoha
За прошлый год спасибо нужно сказать обязательно , дальше как всегда слишком большая демократия до добра не доводит, а жаль , такой мотор в команде был.
 Критик Силкина
узурпатор писал(а):Спасибо Андрей за свою лебединую песнь..
она была эффектной,но всего лишь вспышкой..
вообщем ты не Прометей,увы
Да какой Прометей, скорее - часть коллективного Герострата!
 Норман
Ругаем Андрея...мда. А не аукнулась ли сегодняшняя проблема Воронина, прошлогодним заявлением:
"главное не мешать ребятам играть".
 Критик Силкина
Идея некоторых пишущих про Газзаева, честно говоря, не нравится! От многих людей знаю о его тяжёлом характере и плохом чувстве юмора. Человек крайне несдержанный! С возрастом такие вещи только четче проявляются! Считаю, что это негодная кандидатура!ИМХО!
Наломает дров как в Киеве, когда от него не знали как избавиться или убежит без оглядки при первом же серьёзном срыве, как было уже ДВА РАЗА! :twisted:
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 258