- 11 май 2012, 15:48
Допустим, я хочу сделать клип для показа на табло перед матчем. Какие лучше использовать настройки? Характеристики табло 4:3 или 16:9?
после таких слов стало жутко...kv1973 писал(а):Не уверен, что и сегодня будет повод порадоваться...
А что? Была надежда?Obninsk345 писал(а):после таких слов стало жутко...
Предположительно продажа абиков начнется с 20 июня. Насчет цен и прочих деталей - будет инфа на оф сайтеАкела писал(а):Здравствуйте, Константин....
Понятно, то сейчас все ждут СД...Но! Просьба оперативней решить вопрос с абонементами на следующий сезон. Межсезонье не такое уж и большое, да и не надо забывать, что в этот раз оно приходися на лето, а это отпуска, поездки и путешествия...Не затягивайте с этим....Мы ждём. Не хотелось бы проблем по времени с покупкой...Заодно, может, и подумайте о скидках постоянным "членам профсоюза"(с).
новая экипировка будет в середине июля, не только в клубном магазине Динамо, но и в магазинах Адидас в Москве и ближайшей Моск. Обл. (это информация от коллег из маркетиногового хозяйства ФК)Москва писал(а):Константин скажите пожалуйста ориентировочную дату когда можно будет купить игровую майку нового образца?
Лето на пороге ё-моё...
Про аккредитацию писал сораДнику Olsia, а отправил почему-то вам. С кнопками не разобрался. Бывает.Критик писал(а):День добрый! Спасибо за предложение, тезка, но увы я не Юлий Цезарь, чтобы и работу работать (график, если что, у меня ненормированный) и разъезжать по подобным мероприятиям теша свое любопытство.kv1973 писал(а):Добрый день!
Аккредитацию, думаю, можно получить в нашей пресс-службе. Напишите заявку (кто вы, ФИО и т.д.), пришлите на мэйл dynamotv@mail.ru вместе со своими координатами. Порешаем.
Презентация новой формы будет в новом, юбилейном сезоне. Сторонний ресурс - это журнал Total Football, мы им дали кусочек эксклюзива, ничего плохого в этом не вижу.Мой посыл несколько о другом был. Кстати, презентация, надеюсь, будет где-нибудь в ТЦ, рядом с магазином Адидас
Вот Вам пример грамотной, на мой взгляд, презентации формы:
[youtube]EwDinh45sns[/youtube]
Нехватает только автограф-сессии с выходом в народ, на мой взгляд.
Попутный вопрос: когда будет официально объявлено о возможности купить командную одежку (с прейскурантом) в магазинах Адидас?
И еще такой вопрос, следите ли Вы за другими клубными ТВ? Что скажите например о кубанском?
[youtube]_n4BBAO7TKM[/youtube]
Спасибо за оперативность в ответе...Просто судя по некоторой информации, чемп начнётся (сроки, правда, везде разные) то ли 15, то ли 22 июля...Успеем ли мы обабонементиться?....Ведь некоторые могут в отпуск уйти 20-го июня и выйти к шапошному разбору...Может, всё-таки, получиться пораньше начать сию компанию?kv1973 писал(а):Предположительно продажа абиков начнется с 20 июня. Насчет цен и прочих деталей - будет инфа на оф сайтеАкела писал(а):Здравствуйте, Константин....
Понятно, то сейчас все ждут СД...Но! Просьба оперативней решить вопрос с абонементами на следующий сезон. Межсезонье не такое уж и большое, да и не надо забывать, что в этот раз оно приходися на лето, а это отпуска, поездки и путешествия...Не затягивайте с этим....Мы ждём. Не хотелось бы проблем по времени с покупкой...Заодно, может, и подумайте о скидках постоянным "членам профсоюза"(с).
чемп начнется 22ого июля. 15ого - Суперкубок. Раньше, чем 20ого июня, судя по всему, продажа не начнется. Месяца должно хватить. В крайнем случае решим в индивидуальном порядке.Акела писал(а):kv1973 писал(а):Акела писал(а): Спасибо за оперативность в ответе...Просто судя по некоторой информации, чемп начнётся (сроки, правда, везде разные) то ли 15, то ли 22 июля...Успеем ли мы обабонементиться?....Ведь некоторые могут в отпуск уйти 20-го июня и выйти к шапошному разбору...Может, всё-таки, получиться пораньше начать сию компанию?
Константин, добрый день.kv1973 писал(а):Аккредитацию, думаю, можно получить в нашей пресс-службе. Напишите заявку (кто вы, ФИО и т.д.), пришлите на мэйл dynamotv@mail.ru вместе со своими координатами. Порешаем.
Презентация новой формы будет в новом, юбилейном сезоне. Сторонний ресурс - это журнал Total Football, мы им дали кусочек эксклюзива, ничего плохого в этом не вижу.
4:3Критик писал(а):Константин, спасибо за ответы!
А что насчет:Допустим, я хочу сделать клип для показа на табло перед матчем. Какие лучше использовать параметры, 4:3 или 16:9?
Я бы этот вопрос переадресовал либо в КБ, либо нашему сотруднику по работе с болельщиками Антону Дорофееву (на эл почту или моб телефон, которые указаны на офсайте в разделе фан-зона/ОРБ).turovs писал(а):Уважаемый Константин!Первое-хотелось бы иметь возможность купить свои же места по абикам,второе-при неприсутсвии в Москве-возможность их бронирования через инет скажем на неделю-например с 20.06 по 27.06
с видом полной картины по купленным или бронированным абикам.Спасибо-может это все реализовано?
Да, ожидается. Общедоступная будет.doctor d писал(а):Константин, ожидается ли встреча с командой в межсезонье? Не закрытая, а общедоступная.