Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kv1973
Всем доброго времени суток!
Последняя неделя как-то совершенно выбила из колеи оптимизма и улыбчивости......
Не уверен, что и сегодня будет повод порадоваться, хотя как обычно надежда умирает...., ну в общем понятно. Как обычно.

По поводу кандидатур.
Не сомневался, что главным будет Добровольский. Сами знаете, где он работал последний сезон.
Вот сейчас есть возможность его попробовать найти в Москве, будем стараться.
С Уваровым общался, он во второй половине мая на 2 недели будет в Москве, тоже договоренность есть.
Также как и с Колывановым, который сейчас почти постоянно в Самаре/Тольятти находится.
Бородюк после окончания сезона обещал заглянуть (тренеру сборной некорректно комментировать ЧР и кандидатов в сборную по ходу первенства и перед Евро, а так приду обязательно - это его слова).
Кирьяков был уже и готов прийти еще, тоже договорились, только пока эфиры наши с его графиком никак не совпадают, он много времени в разъездах проводит.
Также очень тепло откликнулся на мою просьбу Олег Терехин, но, понятно, опять после окончания сезона, также как и Дмитрий Черышев.
Оба согласны на 100 процентов.
Точилин тоже в курсе дела и обещал прийти, у него сейчас самая жаркая пора тренировок и матчей в динамовской Академии.
Список уже внушительный получается.
Главное, все весьма позитивно настроены, а некоторые вообще с воодушевлением.......

Всем сораДникам - чудо-воскресенья хотелось бы пожелать!

Сегодня на Динамо ТВ - Дерунец будет наш, динамовский аудиорепортаж вести, одновременно будем следить за всеми событиями в футболе. Так что - милости просим

Уважаемый Критик, ответствую вам чуть позже......
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 май 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
kv1973 писал(а):Не уверен, что и сегодня будет повод порадоваться...
после таких слов стало жутко... :(
 Александр63
Obninsk345 писал(а):после таких слов стало жутко... :(
А что? Была надежда? :( Для этого надо было КР выигрывать. Тогда бы была надежда на медали. :(
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Уважаемый Константин!
Большое спасибо за Ваши ответы.
Связь с Командой радует, тем более, когда поводов для радости немного.
 Акела
Здравствуйте, Константин....
Понятно, то сейчас все ждут СД...Но! Просьба оперативней решить вопрос с абонементами на следующий сезон. Межсезонье не такое уж и большое, да и не надо забывать, что в этот раз оно приходися на лето, а это отпуска, поездки и путешествия...Не затягивайте с этим....Мы ждём. Не хотелось бы проблем по времени с покупкой...Заодно, может, и подумайте о скидках постоянным "членам профсоюза"(с) ;) .
 Mad Max
Константин скажите пожалуйста ориентировочную дату когда можно будет купить игровую майку нового образца?
Лето на пороге ё-моё...
 kv1973
Борисыч писал(а):Уважаемый Константин!
Большое спасибо за Ваши ответы.
Связь с Командой радует, тем более, когда поводов для радости немного.
Дав не за что, уважаемый Борисыч
 kv1973
Акела писал(а):Здравствуйте, Константин....
Понятно, то сейчас все ждут СД...Но! Просьба оперативней решить вопрос с абонементами на следующий сезон. Межсезонье не такое уж и большое, да и не надо забывать, что в этот раз оно приходися на лето, а это отпуска, поездки и путешествия...Не затягивайте с этим....Мы ждём. Не хотелось бы проблем по времени с покупкой...Заодно, может, и подумайте о скидках постоянным "членам профсоюза"(с) ;) .
Предположительно продажа абиков начнется с 20 июня. Насчет цен и прочих деталей - будет инфа на оф сайте
 kv1973
Москва писал(а):Константин скажите пожалуйста ориентировочную дату когда можно будет купить игровую майку нового образца?
Лето на пороге ё-моё...
новая экипировка будет в середине июля, не только в клубном магазине Динамо, но и в магазинах Адидас в Москве и ближайшей Моск. Обл. (это информация от коллег из маркетиногового хозяйства ФК)
 kv1973
Критик писал(а):
kv1973 писал(а):Добрый день!
Аккредитацию, думаю, можно получить в нашей пресс-службе. Напишите заявку (кто вы, ФИО и т.д.), пришлите на мэйл dynamotv@mail.ru вместе со своими координатами. Порешаем.
Презентация новой формы будет в новом, юбилейном сезоне. Сторонний ресурс - это журнал Total Football, мы им дали кусочек эксклюзива, ничего плохого в этом не вижу.
День добрый! Спасибо за предложение, тезка, но увы я не Юлий Цезарь, чтобы и работу работать (график, если что, у меня ненормированный) и разъезжать по подобным мероприятиям теша свое любопытство. :) Мой посыл несколько о другом был. Кстати, презентация, надеюсь, будет где-нибудь в ТЦ, рядом с магазином Адидас :?:
Вот Вам пример грамотной, на мой взгляд, презентации формы:
[youtube]EwDinh45sns[/youtube]
Нехватает только автограф-сессии с выходом в народ, на мой взгляд.

Попутный вопрос: когда будет официально объявлено о возможности купить командную одежку (с прейскурантом) в магазинах Адидас?

И еще такой вопрос, следите ли Вы за другими клубными ТВ? Что скажите например о кубанском?
[youtube]_n4BBAO7TKM[/youtube]
Про аккредитацию писал сораДнику Olsia, а отправил почему-то вам. С кнопками не разобрался. Бывает.

По презентации формы - это не моя тема, ей другой департамент занимается, я не в курсе подробностей (что, где, когда, как, т.д.)

По командной одежке ответил чуть выше другому сораДнику.
За другими клубными ТВ, разумеется, слежу. Кубанское, например, качественное, но простое, из ряда вон не выходит точно. Думаю, что у них и задачи такой нет. В целом о главном все у ребят присутствует.
 Акела
kv1973 писал(а):
Акела писал(а):Здравствуйте, Константин....
Предположительно продажа абиков начнется с 20 июня. Насчет цен и прочих деталей - будет инфа на оф сайте
Спасибо за оперативность в ответе...Просто судя по некоторой информации, чемп начнётся (сроки, правда, везде разные) то ли 15, то ли 22 июля...Успеем ли мы обабонементиться?....Ведь некоторые могут в отпуск уйти 20-го июня и выйти к шапошному разбору...Может, всё-таки, получиться пораньше начать сию компанию?
 kv1973
Акела писал(а):
kv1973 писал(а):
Акела писал(а): Спасибо за оперативность в ответе...Просто судя по некоторой информации, чемп начнётся (сроки, правда, везде разные) то ли 15, то ли 22 июля...Успеем ли мы обабонементиться?....Ведь некоторые могут в отпуск уйти 20-го июня и выйти к шапошному разбору...Может, всё-таки, получиться пораньше начать сию компанию?
чемп начнется 22ого июля. 15ого - Суперкубок. Раньше, чем 20ого июня, судя по всему, продажа не начнется. Месяца должно хватить. В крайнем случае решим в индивидуальном порядке.
 Критик
Константин, спасибо за ответы!
А что насчет:
Допустим, я хочу сделать клип для показа на табло перед матчем. Какие лучше использовать параметры, 4:3 или 16:9?
 turovs
Уважаемый Константин!Первое-хотелось бы иметь возможность купить свои же места по абикам,второе-при неприсутсвии в Москве-возможность их бронирования через инет скажем на неделю-например с 20.06 по 27.06
с видом полной картины по купленным или бронированным абикам.Спасибо-может это все реализовано?
 doctor d
Константин, ожидается ли встреча с командой в межсезонье? Не закрытая, а общедоступная.
 olsia
kv1973 писал(а):Аккредитацию, думаю, можно получить в нашей пресс-службе. Напишите заявку (кто вы, ФИО и т.д.), пришлите на мэйл dynamotv@mail.ru вместе со своими координатами. Порешаем.
Презентация новой формы будет в новом, юбилейном сезоне. Сторонний ресурс - это журнал Total Football, мы им дали кусочек эксклюзива, ничего плохого в этом не вижу.
Константин, добрый день.
Отправил на указанный вами адрес необходимую информацию.
Нооооооо, так никто и ничего не ответил((((
 kv1973
Критик писал(а):Константин, спасибо за ответы!
А что насчет:
Допустим, я хочу сделать клип для показа на табло перед матчем. Какие лучше использовать параметры, 4:3 или 16:9?
4:3
turovs писал(а):Уважаемый Константин!Первое-хотелось бы иметь возможность купить свои же места по абикам,второе-при неприсутсвии в Москве-возможность их бронирования через инет скажем на неделю-например с 20.06 по 27.06
с видом полной картины по купленным или бронированным абикам.Спасибо-может это все реализовано?
Я бы этот вопрос переадресовал либо в КБ, либо нашему сотруднику по работе с болельщиками Антону Дорофееву (на эл почту или моб телефон, которые указаны на офсайте в разделе фан-зона/ОРБ).
Полагаю, что все решаемо.

doctor d писал(а):Константин, ожидается ли встреча с командой в межсезонье? Не закрытая, а общедоступная.
Да, ожидается. Общедоступная будет.

[/quote]
Константин, добрый день.
Отправил на указанный вами адрес необходимую информацию.
Нооооооо, так никто и ничего не ответил(((([/quote]

Не серчайте. Сейчас матчей все равно нет. Решим ближе к началу сезона. Ок?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 май 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 стаканыч
Добрый день, Константин!
Будет ли реакция клуба на этот эфир телеканала Россия-2?
Обратите внимание на самый конец ролика.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... hic-Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Или мы снова утремся и сделаем вид что ничего не было?
Последний раз редактировалось стаканыч 31 май 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Солидарен со стаканычем, как это можно было пустить в эфир??
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 78