Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 turovs
Хорошо бы на кого нибудь из 4 дивизиона попасть с Мальты.Чехи,поляки и особенно албанцы-за страну играют.
 олежан
Kurt писал(а):Если верить этому сайту http://fannet.org/news/liga-evropy-2012 ... rniki-2793" onclick="window.open(this.href);return false; Всё не так уж и плохо.
Неплохо в плане прохождения в плей-офф, а там мы не сеянные и вместо грозных болгарских коней может получить, например, Ливерпуль, если я правильно понял.
 Kurt
Как я понял мы играть начинаем с плей-офф, а там есть команды и с более низким коэфом.
 Людвиг Аристархович
turovs писал(а):Хорошо бы на кого нибудь из 4 дивизиона попасть с Мальты.Чехи,поляки и особенно албанцы-за страну играют.
не,на Мальту далеко ехать на авто(это я в расчете на выезд). раз чехи/поляки играют за страну,предлагаю нашим увеличить размер премиальных в этих матчах,раза в 3. пускай за доллары и евро бъются
 Kurt
Kurt писал(а):Как я понял мы играть начинаем с плей-офф, а там есть команды и с более низким коэфом.
Не правильно я понял
Московское "Динамо", финишировавшее на 4-м месте, начнёт выступление в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда.
 dinamo23
глянул я статистику , чувствуется динамовская еврокомпания уложится в два стыковых матча
 Patron
Возможен вариант Динамо-Интер. Даже не знаю как реагировать в этом случае...Или нет, мы и итальянцы сеяные?
Последний раз редактировалось Patron 14 май 2012, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Интер-это то,что нужно-выйдем на прямых ногах,как в Глазго.Чем слабее соперник-тем более ноги подгибаются.
А какого числа выезд примерно?
 dinamo23
так что определили соперника уже ?
 Kurt
dinamo23 писал(а):так что определили соперника уже ?
Нет, сначала жеребьёвка 1-го раунда, мы же начинаем играть в третьем, Онджы во втором. Кони и камни в 4-м.
 Romul
dinamo23 писал(а):так что определили соперника уже ?
Пора уже визу делать? :D
 dinamo23
ну если с Интером будут играть я не против , тем более я этот клуб ненавижу , хотя насчет виз ты прав :) ;)
 Людвиг Аристархович
никто не знает,когда будет жеребъевка Кубка 2012-13? интересно,выезд будет ДО первых наших матчей Лиги Европы или после. хотелось бы в какой-нибудь Смоленск/Брянск/Воронеж/Липецк сгонять...недалеко,вобщем
 AVV1
Московское Торпедо устроит? ))))))
Как ни крути, а тоже выезд)))))))))))))))
Последний раз редактировалось AVV1 25 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
мы с Торпедо играем ?
 Людвиг Аристархович
AVV1 писал(а):Московское Торпедо устроит? ))))))
Как ни крути, а тоже выезд)))))))))))))))
не,ненавижу Нужники. Владимирское ТорпЭдо еще проканает. очень жаль,что Шинник Ростов не прошел. я так люблю Ярик :cry:
 Romul
1-й выезд опять НиНо)))
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 59