Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 191669
Воронина - в "Амкар" ;)
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):Бердыева сгноят за полгода. Болельщики же сгноят. Что говорить о руководстве. Никто не даст ему и трех лет, чтобы выстроить команду.
О каких трех годах речь?
В августе 2001 года принял Рубин в 1 лиге, а уже по итогам следующего сезона 2002 команда вышла в ПЛ.
В первый же год команда занимает 3 (третье!!!) место в ПЛ.
Лично я не против оборонительного футбола, если он "умный", если командная игра поставлена.
Точно также тогда надо Силкина оставлять. Первый год работы, наисложнейший чемпонт и сразу 4 место, второй результат за последние 15 лет.
Только потом Рубин, после бронзы, занимал 10, 4, 5, 10 места. И только потом стал чемпионом. А у нас после 10-го места его сразу пинком под зад пнут. Да и за 4/5-е место сгноят, как гноят сейчас Силкина. Динамо ну ни разу не Рубин.
 Superdrum
vkolokol, лично я его таковым не счиатаю, но некоторые болельщики называли...а так думаю всеже Силкин оптимальный вариант, все таки первый год работы он самый сложный, будем верить в лучшее)
 Марсель
Странно-нажал тему про Воронина , а попал на обсуждение тренера.Сайт глючит что-ли? :shock:
 Aii
Личное мнение - спасибо за всё и досвидания!
Обсирать его не буду,заслуги (определенные )признаю,НО....!
Тот раздрай,который он устроил(еще и собрав "коолицию обиженных") в самый ответственный момент,когда нужно было сконцентрировать все силы в концовке сезона,не мог не сказалтя на итоговом результате.
Этакое скрытое предательство,ИМХО.

Так что "досвидос",ДИНАМО было и до Воронина,будет и после него.
"Если ты плюнешь в коллектив,тот утрется,если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь(с)"
Последний раз редактировалось Aii 14 май 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Я бы еще добавил, что Воронин был никем до Динамо. Останется никем и после. 33 годика "мальчику", поздно пить Боржоми.
 SJ
Ну вот и славненько, одним смутьяном меньше.
Воронин все же такой Воронин. Вся футбольная карьера, как по лекало. Ни в одном клубе не ушел без скандала. :D
Последний раз редактировалось SJ 14 май 2012, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
В Анжах его ждут... Там таких любят, будут с Это'О друг другу морды чистить в раздевалке... :D
 Legolas
очень хочется верить, что после ухода, не будет интервью, в которых он будет поливать Динамо гавном
 Skinner
Legolas писал(а):очень хочется верить, что после ухода, не будет интервью, в которых он будет поливать Динамо гавном
Думаю, будут. Должен же он за игру этой весной перед новыми работодателями оправдаться. Андрей - не есть образец высокой морали и нравственности.
 Александр63
Legolas писал(а):очень хочется верить, что после ухода, не будет интервью, в которых он будет поливать Динамо гавном
Ну это вряд ли.
 Obninsk345
ещё как будет!
не надейтесь
он этой историей ещё года три подогреваться будет.
 Igorka71
Надеюсь поймут меня правильно ни в коем случае не защищаю Воронина (хотя думаю он в этом и не нуждается)
Можно скептически относиться к всякого рода статистикам но факт остается фактом
лучшим игроком чемпионата.ру является наш бывший игрок которого обсерали как и Ворону. У Кержакова средний балл 6,33 на втором же месте находится виновник этой темы с 6,21 балла. Следующий наш игрок в этом списке Кевин который просто бледная тень того кевина который приехал к нам в 2010 о чем написано мной в теме про Кевина.
Про Семшова напишу здесь же его статистика за этот сезон лучше чем за предыдущие сезоны. Про Мисимовича - здесь же Мисимович с провальными показателями прошлого года и отличными показателями в этом находятся на уровне его средних карьерных.
А давайте Самедова тоже один из лучших по статистике.

Если просмотреть список этих оценок до 20 го места то получим из первой восьмерки
Зенит 3 чел.
Спартак 2 чел.
ЦСКА 3 чел.
Динамо 4 чел.
Анжи 3 чел.
Кубань 1чел.

Еще раз повторюсь не оправдываю поводение Андрея в этом году но он "Лучший игрок Динамо в сезоне 2011-2012г"
Не верите мне или Чемпионат.Ру Заходите на главную и смотрите счетчик за лучшего игрока.
 TOSHA1983
да пох на его интервью, не выдержал конкуренции тренируйся или на выход, нормальным людям все понятно..
 Igorka71
Александр63 писал(а):
Ну это вряд ли.
Я почему то думаю если руководство проявит лояльность и не будут заламывать ему руки (заламывать за него цену) то ни какого негатива от него не услышим.
Вначале он выдержит паузу а потом ему это будет не интересно (всмысле говном поливать Динамо).
А как Динамо может проявлять лояльность в вопросах отходных он знает из ближайшей истории Динамо, чай не Божович :D лучше русским языком владеет
 SJ
Воронин сейчас узнает сумму отступных, которые ему придется за свой счет выплатить, окуеет, и выдаст интервью в стиле "мечтаю закончить карьеру именно в Динамо" :D
 maximka73
Воронину спасибо за прошлогоднюю игру, тему предлагаю закрыть и переместить в "Ушедшие", приз лучшего игрока от ФКДИН отправить Воронину по почте. Чемп закончен, "берегите себя (с)", и в новый сезон с новыми надеждами!
 Danon
Если разорвём контракт с Ворониным, то это будет большой ошибкой. Надо хотя бы заморозить решение по этому вопросу до СД. Я понимаю, многих из нас разочаровали его игра этой весной и высказывания в прессе. Но вот кто-нибудь из нас может сейчас со стопроцентной уверенность сказать, что во всей сложившейся ситуации именно Воронин виноват? Я не могу, т.к. банально не знаю всей ситуации внутри клуба. И я уверен, что таких незнающих здесь на форуме 99%. А если через год-два узнаем, что во всём вина Силкина и кого-то из руководства. Что за идиотская политика?! Сначала прогнать, а потом искать варианты. Или я что-то пропустил и мы Лавесси покупаем? Нет же абсолютно никакой гарантии, что на место Воронина купят игрока хотя бы такого же уровня. Ведь привезут какой-нибудь очередной шлак на замену.
Многие звездные футболисты (если не все) обладают непростым характером. И если бы во всех командах устраивали чистку после неоднозначных интервью, то Бавария давно бы уже играла без Рибери и Роббена, Манчестер без Руни, Милан без Ибрагимовича, а Реал без Роналду, Касильяса и Рамоса. Список можно продолжать. Таких примеров масса в мировом футболе. Почему-то мы считаем, что там сидят глупцы, а мы тут самые умные. Хотя результаты этих клубов говорят об обратном. Я понимаю высказывания сораДников в духе “А кто такой Воронин? Да, поиграл в Германии и Англии. Но что он выиграл? Гнать его”. Динамо – великий клуб! Для нас, болельщиков, он всегда на первом песте! Всегда важнее любых игроков и ТШ. Но давайте посмотрим правде в глазе. Когда мы последний раз выигрывали титул? Когда мы последний раз выигрывали чемпионат? Не можем мы сейчас себе позволить так легко разбазаривать кадры. Просто не имеем права, если хотим добиться побед. Надо трезво смотреть на вещи и оценивать ситуацию объективно. Если бы мы чётко знали, что вместо него будет куплен стоящий игрок, то такие действия были бы логичными. Но ведь нет в этом никакой уверенности. Снова привезут какую-нибудь серую мышь. Сегодня Воронин, а завтра Кураньи. А послезавтра Самедов и Мисимович. С таким подходом мы останемся с Рыковыми и Юсуповыми. А на них мы далеко не уедем. Нужны исполнители. И пусть эти исполнители будут со взрывным характером. Это уже задача руководства и ТШ объединить коллектив, создав такие условия, в которых бы “рабочие лошадки” и исполнители прекрасно дополняли бы (и уживались) друг друга, принося пользу нашему клубу.
Последний раз редактировалось Danon 14 май 2012, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 258