Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nalimus
Вячеслав.РУ писал(а):
Nalimus писал(а):Панюков - молодец! Хорошего бы его к Петреску отправить на стажировку или в Ростов, например. Пусть мясом обрастет
Нехрен! Пусть в Динамо начинает в основе выходить! Нам нужны забивные футболисты!
вы сильно не обольщайтесь, Смолов тоже в дубле много забивал, а Коба его сразу в пекло бросил
 turovs
Для начала надо проанализировать пути Свежова,забыл фио украинца с двумя коленями и Логуа например-все были кумирами,а стали середняками.Да тот же Федор например.А Коко почему сдулся-может всеми нелюбимый Адвокат надует его.Молодежку с Победой-правда кому она нужна?ВТБ?Не знаю есть ли турниры дублеров и понятия такие в ла лиге или премьере? Это детский спорт,где крутятся не детские деньги.Вот чего мой любимец Терехов в дубле окопался-почему не в Мордовии? Имхо.
 Акела
turovs писал(а): украинца с двумя коленями
Они, что...и с тремя бывают? :shock:
 antonio
Акела писал(а):
Это про Скепского - дважды рвал кресты парень...
 Акела
antonio писал(а):
Акела писал(а):
Это про Скепского - дважды рвал кресты парень...
Да я понял...но уж больно формулировочка понДравилась...
 Patron
У меня от этих "формулировочек" кусочки мозга откалываются.
 Fil
Patron писал(а):У меня от этих "формулировочек" кусочки мозга откалываются.
))))
Да я вообще к turovs предлагаю переводчика прикрепить )))
п.с. это добрая шутка !
 Serj1980
Может я чего пропустил,но что золотого матча с Нальчиком не будет и мы чемпионы :? :?:
 timoha
Serj1980,приняли решение награждать и тех и других , без разборок между собой.
 Serj1980
timoha писал(а):Serj1980,приняли решение награждать и тех и других , без разборок между собой.
Ну и славненько :D ,спасибо за информацию :!:
 Банщик
Пора давать шанс проявить себя в основе Соловьёву, Комисову, Панюкову, Соболеву, Ильину. Неплохо бы было увидеть в настоящем деле и ещё одного коварного одессита - Тащи.
Смелее Сергей Николаевич, пора вливать в команду свежую кровь.
 Obninsk345
Банщик, ну не знаю...
Вот тот же Смолов, Нехачик, Сапета, Шитов на фоне молодежи выглядят игроками другого уровня, более высокого, а их и то не часто выпускают.
 LeonDM
Банщик,
Тащи не коварный, а имхо непонятный. Конечно, только 18 лет и все такое, но по Тащи трудно судить о его перспективах. У меня мнение сложилось, что молодежный турнир его не мотивирует. В первом интервью на вопрос "Где рассчитываешь играть" он ответил "В чемпе Украины я играл в основе, поэтому рассчитываю на основу Динамо". Но моментами технику демонстрирует приличного уровня. Очень редкими, правда.
 Норман
Все познается в сравнении. Например, на уровне школ очень выделяются ребята из южных регионов, которые постоянно есть в московских школах. Магомеды, Ираклии и т.д. Они же первыми и в дубли попадают. Но, потом, пропадают.
Почему - другой вопрос.
 Александр63
Норман писал(а):Все познается в сравнении. Например, на уровне школ очень выделяются ребята из южных регионов, которые постоянно есть в московских школах. Магомеды, Ираклии и т.д. Они же первыми и в дубли попадают. Но, потом, пропадают.
Почему - другой вопрос.
Их диаспоры на другую работу пристраивают. :)
 Норман
Очень много среди этих ребят липачей, поэтому они на фоне школы выделяются. А в дублях это нивелируется.
 Александр63
Норман писал(а):Очень много среди этих ребят липачей, поэтому они на фоне школы выделяются. А в дублях это нивелируется.
По примеру африканцев?
 Норман
Я не знаю насчет африканцев, но "юные" армейцы, динамовцы, спартаковцы с юга, бреются на уравне папашек игроков-москвичей. Это одна из изначальных проблем подготовки молодых футболистов. Мальчик-москвич проигрывает крепкому парню с юга в физике, хотя с мячом может обращаться лучше. Тренеру важен результат. Возиться с игроками мало кто хочет. Не знаю, может сейчас что-то и меняется.
 Александр63
Норман писал(а):Я не знаю насчет африканцев, но "юные" армейцы, динамовцы, спартаковцы с юга, бреются на уравне папашек игроков-москвичей. Это одна из изначальных проблем подготовки молодых футболистов. Мальчик-москвич проигрывает крепкому парню с юга в физике, хотя с мячом может обращаться лучше. Тренеру важен результат. Возиться с игроками мало кто хочет. Не знаю, может сейчас что-то и меняется.
Понятно. :(
Последний раз редактировалось Александр63 25 май 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Логуа на просмотре в Сибири. Интересно, кто еще из дубля куда устраивается.
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 364