Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 albicelestes62
Allenatore писал(а):Думаю, что Администрация форума просто обязана обратить на это внимание. Модераторы, в первую очередь, не имеют права так, с угрозой физического насилия общаться с простыми участниками. Вопиющий случай.
Согласен с уважаемым сораДником !

Интересно , если ситуацию довести до абсурда .
Когда на форуме останутся только одни модернаторы :) , как они будут действовать в отношении друг друга?
Хотелось бы на это посмотреть .
Как , Вы , думаете уважаемый сораДник Норман?
 Obninsk345
Чего-то я вас не понимаю, сораДники, один послал другого, причем не обоснованно и без всякой подноготной, такое ощущение, что просто ради красного словца.
Сразу перейдя на личные оскорбления, что карается баном и это всем известно.
Модератор мог его сразу забанить вообще без обсуждений и был бы прав, однако он попросил извинений, пускай и в довольно грубой форме.
Какие претензии-то?
 albicelestes62
Когда человеку даются определённые права , к ним прилагаются определённые обязаннности .
 Obninsk345
albicelestes62, и из-за этих прав и обязанностей его можно ни с того, ни с сего посылать матом, а он это должен терпеть?
Это где-то у него в должностной инструкции прописано?!
 kiel
Obninsk345 писал(а):albicelestes62, и из-за этих прав и обязанностей его можно ни с того, ни с сего посылать матом, а он это должен терпеть?
4.1. Не реагируйте на действия хулиганов. Не отвечайте на провоцирующие действия других участников форума, не вступайте с ними в перепалку и взаимные оскорбления.

Свои же правила надо уважать,не так ли?
 albicelestes62
Obninsk345 писал(а):albicelestes62, и из-за этих прав и обязанностей его можно ни с того, ни с сего посылать матом, а он это должен терпеть?
Согласен .
Бывает , в душе накипит.
Модернаторы такие же мужики , как и мы .
Иногда бывает , думаешь ,как такой бред терпят .

Он может эту вещь делать ,
но тогда он должен поступать как обыкновенный форумчанин
и нести ответстенность как обыкновенный участник форума .

Но не грозит баном .

Эта уже - другая епархия
 tigerol
Короче, обоих на десять минут за недисциплинированное поведение ...вроде бы крови не было, так что "до конца матча" не подходит...? или как? Хотя , если быть до конца честным, эта перепалка куда более честная, чем намеки на адекватность, психушку, итд, итп.
Последний раз редактировалось tigerol 14 май 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Allenatore писал(а):Думаю, что Администрация форума просто обязана обратить на это внимание. Модераторы, в первую очередь, не имеют права так, с угрозой физического насилия общаться с простыми участниками. Вопиющий случай.
Да все можно понять и простить.
Но только на первый раз.
А такие прецеденты у данного модератора были уже не раз.
Так что надо что-то предпринимать, кмк.
Последний раз редактировалось Alter 14 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
а это случайно не Норман довел до ухода бывшего завсегдая форума Динамовича?
 Акела
deformer писал(а):а это случайно не Норман довел до ухода бывшего завсегдая форума Динамовича?
Конечно, он! Это он силой заставил Динамыча под своим ником отписываться на вражеском форуме...
Да и то, что Динамо не взяло Кубок и не попало в зону ЛЧ - тоже, похоже, дело рук Нормана...Вот, уж, и не знаю, не виноват ли Норман в том, что Путин опять у власти...Есть повод задуматься...
 олежан
Поставил в подпись этот шедевр.
 Марсель
Это полное безобразие! Такого не ожидал услышать от модератора! Если такое оставить без реакции владельцев сайта-то грош цена всему что вы пишите в правилах! Угроза со стороны модератора физической расправы!!!! Помню было бурное обсуждение и какой-то вечный бан парню, который сказал что набьет морду одному с сайта.Как же возмущались модераторы и поясняли нам, видимо думая что мы "несмысленыши", что такого допускать нельзя среди сораДников НИКОГДА!!!!! Тут предлагают удар ногой. Это плевок в лицо всем общающимся здесь сораДникам. Администрация-вы продолжаете утверждать что данный человек имеет права быть модератором??????? Прошу ответить руководство или владельцев сайта.
 s-ky
Учитывая то, что модераторы сами взрастили здесь серпентарий, вместо приятных собесеДников, поделом им.

Я же все-таки как обычно останусь на стороне Нормана. Это самое мягкое, что можно ответить некоторым "сообразительным ребятам" с форума.
 Рыба
О, чемпионат кончился, понеслось говно по трубам :)
 Gad
Парни, есть, что обсудить - прошу в Болталку, дальше мнения буду тереть. Может научимся какие-то вещи прощать друг другу, понятно же, что сказано было сгоряча и в порядке стеба.
 Норман
На ничем не обоснованное хамство и оскорбление ответил по-юзерски жестко.
Сразу санкции применять не стал - считал, что человек мог сгоряча сказать.
Предложил шанс нивелировать конфликт - оппонент не пожелал нужным.
Оправдываться не в чем.
 олежан
Можно простой вопрос?
Могу ли я в подобной ситуации ответь также, разумеется, не грозя баном, но и гарантированно не получив его за ответ сам?
 Норман
олежан писал(а):Можно простой вопрос?
Могу ли я в подобной ситуации ответь также, разумеется, не грозя баном, но и гарантированно не получив его за ответ сам?
Отвечаю за себя, как модер:
Если на вас, ни стого, ни с сего "кладут", вы, как юзер, естественно ответите жестко. В этом случае я, как модер - развожу вас по разным углам ринга и:
1. Либо прошу прекратить конфликт
2. Устно предупреждаю
3. Выношу предупреждение с записью.
4. Если первые пункты не действуют - тогда бан.
Конечно, многое зависит и от самой ситуации, от причины возникновения конфликта.
В рассматриваемом выше случае был акт беспричинного оскорбления.

Данную технологию я применяю всегда. Этого же придерживаются и другие модеры.
Сразу бан - только в крайне вызывающих случаях.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 232