Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 komaol
Да. Мог быть героем, а в итоге...
 Марко
а в итоге "герой" силкин :lol:
Нападающий московских динамовцев Андрей Воронин, который вновь по непонятным причинам провел весь матч против "Кубани" на скамейке, после игры выразил недоумение по поводу отсутствия игровой практики в основной команде.

- Что можете сказать по сегодняшней игре "Динамо"?
- А что мне говорить? Я же не играл сегодня?

- А со стороны, как считаете, чего не хватило вашей команде до победы? Может, нужно было что-то менять по ходу игры?- Да менять что-то уже поздно, надо было раньше менять.
- Следили за параллельными встречами?
- Да, мы вышли в интернет с телефона в первом тайме и смотрели счет других матчей.

- Последний гол, который ничего не менял, хотя бы порадовал команду?
- Ну, наверное, кого-то порадовал... Забили мяч, сравняли, вырвали ничью, заняли то ли четвертое, то ли пятое место. Задачу выполнили и попали в еврокубки.

- Как вы думаете, если бы вас сегодня выпустили, вы бы смогли помочь команде?
- (смеется) Я не буду на этот вопрос отвечать. Меня не выпускают и что об этом говорить?
Последний раз редактировалось Марко 14 май 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марко писал(а):а в итоге "герой" силкин :lol:
Про Силкина в теме о Силкине. Тоже есть что предъявить... :)
А Ворона мягко говоря не заслужил уважения в весенней пульке.
 Емеля
Не командный игрок.
 KOK$
Александр63 писал(а):Ну вот и первая "ласточка".
Воронин намерен разорвать контракт с "Динамо"
http://www.allsoccer.ru/?section=articl ... t_s_dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо конечно Андрюхе за прошлый сезон, НО ... насильно мил не будешь! :)
При Божевиче сидел ... не вонял, а тут звезда ... ё-моё :(
Вон, Звездан сидел ... ждал ... дождался и не заикался о смене клуба, о том, что он чего-то не понимает ...
Я вот одного не пойму? Если ты не понимаешь в какой футбол играет команда в которой ты играешь (или получаешь з/п), но ПРИ ЭТОМ по прежнему, выходишь на поле (начало года, потом на замены, потом Кубок)!!! Так что ТЫ делаешь на поле, если не понимаешь ничего??? Было бы честно перед матчем ВСЕМ сказать: я ничего не понимаю, поэтому, как порядочный человек, освобожу место человеку который понимает футбол в который играет команда! Но он же все высказывает после игр (в которых НИЧЕГО не показывает) :shock: :?
Получается, что он обманывает ВСЕХ!!! Т.е. ни себе, ни людям!
Надо продавать!!! И желательно ... до Евро ... кому-нибудь впендюрить, а то после ... боюсь цена сильно упадет!!! :dinfan2:
Да и микроклимат в команде ... думаю (надеюсь) восстановится!!! :dinfan2:
 Марко
KOK$ писал(а): Вон, Звездан сидел ... ждал ... дождался и не заикался о смене клуба, о том, что он чего-то не понимает ...
Ещё как заикался, если что :)
Да и микроклимат в команде ... думаю (надеюсь) восстановится!!!
При условии смены ГТ, обязательно востановится 8-)
В моей карьере мне довелось поиграть со звездами мирового уровня в ведущих лигах Европы - в Бундеслиге и английской Премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины и как-то вписывался в их тактику. Думаю имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всем, что его окружает . У меня сложилось вполне определенное мнение о ситуации в московском "Динамо"
Ну вот пожалуйста. Как я и написал в параллельной теме. Имеем свое мнение. Прям точно, имеет право утверждать. То бишь, слова тренера, в общем, пустой звук, поскольку мы имеем дело с небывалым талантом, игравшим в европах.
 Obninsk345
А я предлагаю сгноить его в запасе дубля.
При этом за любое неповиновение или нарушение ШТРАФОВАТЬ!
Опоздал на тренировку - ШТРАФ, вякнул чего-нить в прессе- ШТРАФ! и тд.
 Марко
Александр63 писал(а):Ну вот и первая "ласточка".
Воронин намерен разорвать контракт с "Динамо"
http://www.allsoccer.ru/?section=articl ... t_s_dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
Жалко конечно, но при таком бестолковом тренере это единственный выход. Удачи тебе Андрюха в новой команде и на ЧЕ. Огромное тебе спасибо за твою игру. Ты настоящий капитан и не твоя вина в том, что так всё случилось.
Последний раз редактировалось Марко 14 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
Obninsk345 писал(а):А я предлагаю сгноить его в запасе дубля.
При этом за любое неповиновение или нарушение ШТРАФОВАТЬ!
Опоздал на тренировку - ШТРАФ, вякнул чего-нить в прессе- ШТРАФ! и тд.
Зачем уподобляться ему подобным,пусть платит неустойку за разрыв и идёт на все четыре..
 Емеля
Ну у него предложений много типа было, вот сейчас и посмотрим.
 Obninsk345
Марко писал(а):Ты настоящий капитан и не твоя вина в том, что так всё случилось.
Ага, точно. И как настоящий капитан, первым побежал с корабля... :lol:
а до этого полгода пинал и разлагал коллектив. 8-)
 Вратарь
Obninsk345 писал(а):А я предлагаю сгноить его в запасе дубля.
Зачем это Вам ? одни хотят продать подороже - типа заботятся о финансовых показателях клуба и думают что это для Динамо самое главное ! другие наказать, да так чтобы больше нормальные игроки боялись играть за нас от страха быть уничтоженными в дубле... Наверное нужно специально нанять за огромные деньги Магната в дубль Динамо чтобы всех пугал там и Воронину спуску не давал ! :)

может обратить внимание на тех кто есть и хочет играть за Динамо ?
 SJ
Obninsk345 писал(а):
Марко писал(а):Ты настоящий капитан и не твоя вина в том, что так всё случилось.
да Марко в принципе пофиг, ему главное потроллить. Что-то, когда Ворона в очередной раз обосрался в кубковой игре, его (Марко) не было ни видно, ни слышно в этой теме :lol:

По теме. Ворона бежит с корабля, потому что в аэропорту ему болельщики доходчиво объяснили, что раз3.14здяев и peace-da-ball'ов в команде не терпят :lol:
Последний раз редактировалось SJ 14 май 2012, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
значит ли это что силкин остается?
 antonio
deformer писал(а):значит ли это что силкин остается?
Да ничего это не значит - Миша же вчера только писАл, что СД еще не было, а решение будет приниматься там.
 Obninsk345
vkolokol писал(а):Зачем это Вам ?
зол я на него... :evil:
 Марко
SJ писал(а):да Марко в принципе пофиг, ему главное потроллить. Что-то, когда Ворона в очередной раз обосрался в кубковой игре его (Марко) не было ни видно, ни слышно в этой теме :lol:
Ваше мнение конечно "авторитетное", но причина по которой меня не было в этой теме, это бАН, который я получил вообще непонятно почему, это надо у модеров спросить (даже знаю у кого).
Obninsk345 писал(а):
Ты на ту пользу посмотри, кторую он принёс клубу, а то бились бы сейчас в крысами за переходные матчи. Думай чего пишешь. А команду разложил не он, а убогий трениришка.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 258