Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Волхв
Официальная жалоба администрации сайта на действия модератора Gad:

Данный модератор уже дважды удалил мою подпись. Во второй раз он удалил даже предельно корректную надпись:
"Силкина в отставку!!! Фабио Капелло или Луи ван Гаал - в Динамо!"

Я имею право открыто выражать своё мнение, даже если оно не нравится лично модератору Gad!

Я прошу администрацию сайта принять меры к данному модератору, откровенно использующему свои технические возможности в личных эмоциональных целях! А также грубо нарушающему правила модерирования, действующие на сайте. Ибо ни оскорблений, ни нецензурщины в моей подписи не содержится.
 A.C.K.E.T.
Так на то он и Gad, чтобы мы все тут поменьше открыто выражали и выражались.
Тим, колись, какие это такие технические приблуды ты используешь в "личных эмоциональных целях"? А? Взрослый вроде ;)
А если серьезно...
У меня дочка даже не жалуется никогда не только потому, что "по щам" прилететь может, а в основном потому, что стыдно после этого в глаза другим детям смотреть.
Срамота: 1495 сообщений... Даже верить не хочется, что все - кляузного содержания...
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):А если серьезно...
Уже ничему не удивляюсь).
 A.C.K.E.T.
Знаешь, недавно сформулировал для себя понятие "старость": старость - это когда перестаешь чему-либо удивляться (настойчиво преследует мысль, что так уже кто-то из великих подумал, но тем не менее...).
так что не горячись - пройдет МОДа на МОДеров - тогда и перестанешь! :)
А пока... ;)
 пал
Волхв писал(а):Официальная жалоба администрации сайта на действия модератора Gad:

Данный модератор уже дважды удалил мою подпись. Во второй раз он удалил даже предельно корректную надпись:
"Силкина в отставку!!! Фабио Капелло или Луи ван Гаал - в Динамо!"

Я имею право открыто выражать своё мнение, даже если оно не нравится лично модератору Gad!

Я прошу администрацию сайта принять меры к данному модератору, откровенно использующему свои технические возможности в личных эмоциональных целях! А также грубо нарушающему правила модерирования, действующие на сайте. Ибо ни оскорблений, ни нецензурщины в моей подписи не содержится.
Хочу выразить полную поддержку модератору Gad.
Этот провокатор многих уже достал.
Мне кое кто говорил,что под этим ником скрывается небезызвестный Нос.
Можно ли это проверить?
Если это так,то пожизненного бана ему будет мало.
 A.C.K.E.T.
"Хочу выразить полную поддержку модератору Gad.
Этот провокатор многих уже достал." (с)

Ну, если это не пост года, то я тогда не знаю уже...
 Gad
A.C.K.E.T. писал(а):"Хочу выразить полную поддержку модератору Gad.

И ведь ни разу не слукавил). Лавры Андрея Желябова меня вдохновляют.
Последний раз редактировалось Gad 11 апр 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
К вопросу о "легитимности".
Глупость, повторенная слишком большое количество раз, становится преступной глупостью. Видимо, этим руководствовались французы, принимая закон об уголовной ответственности за отрицание некоторых общеизвестных исторических событий.
 пал
Gad писал(а):
A.C.K.E.T. писал(а):"Хочу выразить полную поддержку модератору Gad.

И ведь ни разу не слукавил). Лавры Андрея Желябова меня вдохновляют.
Gad.Ну Вы же поняли ,что это не о Вас.Я наоборот Вас поддержал.
Я понимаю,что если выдернуть пару цитат из текста,получается стёб.
Но Вы то,да и другие всё поняли правильно.
 Gad
пал писал(а):Gad.Ну Вы же поняли .
Пал. Понял, спасибо.
 Gad
Rоmка, месяц за посыл в теме СНС.
 Gad
ДинДэ, по первости сутки бана за непонимание с первого раза. Право, Ваши эротические фантазии по поводу Уткина достойны более интимных мест, чем наш форум.
 Gad
Алекс01 отдыхать от писанины на неопределенное время, как и множество созданных ранее аккаунтов - metro92, roma687, дядя Ефрем 1,2...
Читай лучше.
Последний раз редактировалось Gad 26 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ах вот оно чё . Это ж ромик )))
 Gad
Марко, за истерический кросспостинг, оскорбление главного тренера Динамо - неделя.
 Gad
Oscar писал(а): ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ!!! :D :D :D
Протянул. День "на подумать" и "вспомнить" вместо говорить.
 Gad
Bronix, месяц за мат, оскорбление игроков и тренеров на 16-ой странице в теме "Финал Кубка".
 Гость
На мой взгляд, это - неприкрытый шантаж (мягко сказано)
Неприятно... :(
Норман писал(а):
noodles74 писал(а):Теперь моя Главная тема будет - ГТ. Хочу СЕТа!!!! И мне положить на Нормана и "как-бы патриотизм"
А с носка в рыло не хочешь получить? Парниша, ты с дуба рухнул? С какого хера взъелся? Тебе кто-то мешает мечтать?
Не будет извинения - будет длительный бан!
 Allenatore
Думаю, что Администрация форума просто обязана обратить на это внимание. Модераторы, в первую очередь, не имеют права так, с угрозой физического насилия общаться с простыми участниками. Вопиющий случай.
 Фальшборт
В первый раз зашёл на эту ветку.И сразу "с носка..".Понятно,что модераторы тоже люди.И всё же ,как насчёт личного примера?
Хотя,может я чего не понимаю... :?
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 232