Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Александр63
Allenatore писал(а): Может быть я смогу Вам помочь? Развеять колебания...
Думаю, Вам лучше определиться в сторону приглашения нового зарубежного опытного тренера.
Думаю, что сегодняшняя игра окончательно склонит чашу весов на какую либо сторону. Причём даже не результат, а то КОГО выставит СНС, и КАК команда будет играть.
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Kostyan
Александр63 писал(а):и КАК команда будет играть
по-моему это совершенно ясно, физическая форма игроков Динамо отвратительная, поэтому чуда не будет((((
 Критик
Patron писал(а):наименее вероятный, снова зафеерит и будет бороться за ЛЧ.
Надо разобраться в причинах прошлогодней феерии. Этот вариант действительно наименее вероятный.
Что касается остального, то надо пригласить того же Магата. Поскольку подобный ему дядька не будет мириться с нынешней вертикалью власти и оградит команду от тех же Сарсания и Исаева. Поставить Магата будет выгодно и самому клубу. Потому что когда в клубе появляется видавший виды представитель из Европы, то сразу намечаются положительные тенденции, как например в случае с Лабомом или испанцем. Да, пусть та же академия еще до конца не вычистила Совок с седовласыми политруками из далекого динамовского прошлого, но все положительные тенденции имеют место быть.
Хотя, можно конечно вновь поставить динамовца, того же Добровольского, который искренне будет хотеть помочь родной команде невзирая плесневый пласт выше... или поставить петрушку типа Хиддинка, которому пох на все, лишь бы платили мульены. Но так клуб и дальше продолжит пробуксовывать, в то время как тот же Непомнящий будет говорить, что Динамо единственный российский клуб, в котором он не хотел бы оказаться.
Именно сейчас действия руководства и кадровые перестановки будут показательны.
 Patron
Добрика сожрет глилая прослойка, "Хиддинку" пох.
Магата тоже могут вышибить за честность, и обставят это как им надо.
Пат.
 Igorka71
Patron писал(а):..то она(команда) от этого только выиграет. Причем с ГТ среднего уровня. Вышесказанное касается всей нашей управленческой верхушки.
Может не в тему???
Вспомнилось интервью Шаймиева в тот год когда он отмечал юбилей в котором он говорил следующее "... что в нашей стране ни раньше ни тем более сейчас нормально не работала управленческая система, все зависит от непосредственного руководителя если он трудоголик-маньяк и очень хороший специалист то субъект (предприятие, регион) процветает, если просто сильный специалист то сохраняет стабильность если нет то ... стремится к "бездне""
Хотя кмк это везде так и страна здесь не причем
 Критик
Patron писал(а):Магата тоже могут вышибить за честность, и обставят это как им надо.
Щетаю, что Магата могут попытаться слить только игрули-кайфожоры, которым лучше баб в ОАЭ, чем бег до Солнечногорска и обратно. Но и здесь тоже есть плюс, любителей халявы постепенно в команде не останется, что так же на руку клубу.
 Oscar
Скажите Вы Уважаемые СораДники ратующие за Силкина: Вы считаете его Профессиональным тренером при котором команда будет прогрессировать?
Я не говорю сейчас о его динамовских корнях,о интеллигентности и порядочности,о редком умении (с его слов)поговорить с каждым... Я о Профи!
Мое мнение (ИМХО конечно),что Силкин сегодня это НИ О ЧЕМ!!! Последний шаг-в Финале Кубка Сима+Андрей с надеждой на АВОСЬ ПОВЕЗЕТ и старики захотят показать и выплеснутся... Лишний раз меня в этом убедил! И совершенно неважно если сегодня случится СКАЗКА(Великое победит,Казань победит,Локомотив победит...)
У кого другое мнение? Кто видит в СНС умного тонкого стратега? Или может быть Педагога? Или вдруг ГТ умеющего вести оперативное управление игрой - во время и правильно делать замены?
 Александр63
Александр63 писал(а):Думаю, что сегодняшняя игра окончательно склонит чашу весов на какую либо сторону. Причём даже не результат, а то КОГО выставит СНС, и КАК команда будет играть.
Спасибо Сергей Николаевич! До свиданья! Оставайтесь в системе клуба!
 Марко
Александр63 писал(а): Оставайтесь в системе клуба!
Заведуйте инвентарём :D
 Волхв
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):Спасибо Сергей Николаевич! До свиданья! Оставайтесь в системе клуба!
Заведуйте инвентарём :D
Лучше туалетами пусть заведует. Больше подойдёт.
Последний раз редактировалось Волхв 13 май 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Mikhei
Один из не многих тренеров Динамо за последнее время, который выполнил задачу на сезон!!Надеюсь, что в новом сезоне увидим прошлогоднюю игру!!
 russitizen
Oscar писал(а):Скажите Вы Уважаемые СораДники ратующие за Силкина: Вы считаете его Профессиональным тренером при котором команда будет прогрессировать?
Да ,он выполнил задачу на сезон, он справился со своей работой .
 koSyak
Карпин как тренер лучше Силкина. Вопросы?
 Dynamo-Moscow
koSyak писал(а):Карпин как тренер лучше Силкина. Вопросы?
А так же лучше Бердыева, Петреску ... короче всех остальных, кроме Спаллетти. А еще Манчини лучше Венгера и Сэра Алекса...
 russitizen
Этот сезон он провел сильнее Силкина . Ответ.
 Александр63
Марко, Волхв !

Зачем ёрничать :?: Я искренне говорю спасибо СНС, за футбол лета-осени 2011 года. И мне пох, как он это сделал. Футбол, в который команда играет сейчас меня не устраивает, поэтому я и говорю до свидания, т.к. не вижу у СНС перспектив, как у тренера Динамо, которое стремится (я надеюсь) стать топ-клубом. ИМХО.
 koSyak
Dynamo-Moscow, пока что лучше Петреску. А Бердыева пока он не превзошел. В остальном сарказм не уместен - второе серебро за три года и постоянное участие в еврокубках, и это при таком-то унылом составе.
russitizen писал(а):
Этот сезон он провел сильнее Силкина . Ответ.
И свой первый сезон он провёл сильнее Силкина. И четвертое место для Силкина потолок, а для Карпина дно.
Последний раз редактировалось koSyak 13 май 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
Косяк, а тренером его хотел бы в Динамо увидеть? два серебра, участие в еврокубках ...
 koSyak
Dynamo-Moscow писал(а):Косяк, а тренером его хотел бы в Динамо увидеть? два серебра, участие в еврокубках ...
Я бы хотел тренера сильнее Карпина и уж тем более сильнее Силкина и всей остальной шантрапы, которая у нас была за последние девять лет.
 Марко
Александр63 писал(а): Я искренне говорю спасибо СНС, за футбол лета-осени 2011 года.
он к этому футболу не имеет НИКОКОГО отношения :!:
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 380