Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 dinamo23
какой же примитив в исполнении Динамо, дворовая команда играет лучше
 antonio
mikluho писал(а):Критик, а персона Гуллита еще круче. Что дальше-то? Он как тренер не работал с серьезными клубами и серьезными задачами.
И что, теперь никогда не начинать?
Надоела уже эта логика, аналогичная многим фирмам в России - если нет опыта работы\руководства, то нахрен не нужен, какой бы ни был. :mrgreen:
 Serj1980
Мне кажется что дело у нас даже и не в тренере,а междусобойчике внутри коллектива....Надо делать координальную чистку состава.Юсупов неприятно удивляет :x
Последний раз редактировалось Serj1980 13 май 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
ни капли ни одной мысли...ёёё..
 antonio
Силкин реально глуп - заменил единственного игравшего нормально защитника. :mrgreen:
 DIM@
Наконец физрук понял что замены можно проводить и на 60 минуте...
 dinamo23
Юсупова этого кузнечика на хрен менять надо , доскачется чувствуется
 Гость
В общем, "договорной матч", б..
 Kurt
Пошёл я отсюда, читать противно... :mrgreen: Что ж таких стонов не было когда нальчику сливали 0-3??? Божовоич у них тренер, я куею. Видели мы работу этого "тренера", его уровень амкар и вторая восьмёрка.
 Критик
mikluho писал(а):Критик, а персона Гуллита еще круче. Что дальше-то? Он как тренер не работал с серьезными клубами и серьезными задачами.
Сравнил жопу с пальцем. Ну посмотри за работой Бердыева, у которого разные там привезенные хз откуда игроки группы атаки типа Бухарова, Домингеса, Нобоа и Карадениза реально разруливают, а такие как Мартинс, Карлос Эдуардо и Вальдес смотрятся тусклыми тенями себя же в других командах.
Персона тренера должна соответствовать уровню игроков команды, блеать!
 Гость
Игра с Мисимовичем только на "хреновых" полях...
 dinamo23
Лося и Петреску нужно выписывать на следующий сезон , насчет Силкина то все что он мог дать Динамо он дал , мавр сделал свое дело , мавр может уходить
 taxist
Похоже, все идет к тому, что шашлык возьмет серебро..
ЧуднЫ дела твои, Господи.. :D
 Марко
Гость писал(а):Игра с Мисимовичем только на "хреновых" полях...
А Вы что, только что это поняли? :shock:
пешеходы в современный футбол играть не могут!
 iker
Kurt писал(а):Пошёл я отсюда, читать противно... :mrgreen: Что ж таких стонов не было когда нальчику сливали 0-3??? Божовоич у них тренер, я куею. Видели мы работу этого "тренера", его уровень амкар и вторая восьмёрка.
Вам нравиться, что вы видите на поле....???
 Критик
Кажется у Силкина в заднем кармане заявление "по собственному желанию".
Аллилуя!
 mikluho
А при чем тут Бердыев-то? Он тренер сильного клуба - это раз. Россиянин - два. Такой сценарий мы уже тоже проходили, с Семиным, который сам сделал "Локо" с нуля.
 SJ
Вон сейчас Леню уволят, мы приютим, и будет нам "щастье" (с).

З.Ы. МС чемпион!!! 2 гола за одну минуту. В этом весь футбол.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 24