Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 LeonDM
Сегодня интересная ситуация получается: ничья все равно что поражение при любом исходе матчей супостатов. Самое время вспомнить прошлогоднюю лихую игру. :)
 Nick007J
Александр63 писал(а): В группу СРАЗУ - никто.
Между прочим, это как раз еще неизвестно. Все дело в том, что Атлетико из Мадрида получил путевку в Лигу Европы, выиграв ее. Но если кубок выиграет Барселона, а Атлетико займет пятое место в чемпионате, то мадридцы как бы получат путевку второй раз, и неизвестно, что решит УЕФА - отдать путевку шестому месту Чемпионата Испании или победителю Кубка России (как стране на 7-м месте в Таблице Коэффициентов). Так что может быть, что, проиграв в кубке, мы упустили путевку в групповой этап.

Кстати, если нам удастся занять второе место, то опять же при определенных обстоятельствах (победа Челси в финале ЛЧ), если УЕФА может решить перевести две команды (португальскую и нашу) в 4-й квалификационный раунд из 3-его, то групповой раунд будет нам обеспечен.

В любом случае, мотивация не сегодняшний матч должна быть максимальная - в принципе еще ничего не потеряно. Надеюсь увидеть качественную игру от всех наших игроков. :)
 Grenzer
Schultz писал(а):возьмем серебро!
К сожалению вряд ли :( Зенит играет с анжи вторым составом у них 6 игроов основного состава в махачкалу не едут. армейцы ничью с камнями скорее всего скатают.
 Гость
Grenzer писал(а):
Schultz писал(а):возьмем серебро!
К сожалению вряд ли :( Зенит играет с анжи вторым составом у них 6 игроов основного состава в махачкалу не едут. армейцы ничью с камнями скорее всего скатают.
В принципе, если Динамо выиграет, то никакое Анжи нам не помеха.
Если ЦСКА и Спартак не выиграют, то МЫ, должно быть, будем выше их в турнирной таблице.
Может я ошибаюсь?
 Александр63
Nick007J писал(а):Между прочим, это как раз еще неизвестно.
Ничего не понял. :? Обладатель КР, так и так, получает путёвку в ЛЕ. В групповой этап ЛЕ, НАПРЯМУЮ, не попадает НИКТО!
 Nick007J
Александр63 писал(а):
Nick007J писал(а):Между прочим, это как раз еще неизвестно.
Ничего не понял. :? Обладатель КР, так и так, получает путёвку в ЛЕ. В групповой этап ЛЕ, НАПРЯМУЮ, не попадает НИКТО!
В той же Википедии об этом прямо говорится: прямую путевку в групповой этап (кстати, впервые со следующего года) попадают 7 команд: победитель Лиги Европы и победители кубков (или команды, их заменяющие) первых шести стран в Таблице Коэффициентов.

http://en.wikipedia.org/wiki/2012%E2%80 ... opa_League

А в вашей ссылке данные представлены по состоянию на 2010 год, что несколько устарело.
Последний раз редактировалось Nick007J 13 май 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
сегодня какой бы результат не был команда прекратит свои мучения и наши то же , лично я уже в этом плане практически вошел в апатию , едва ли не на класть на результат ,в случае с командой у нас как обычно получится или акула глухой попадется или свистка не достанется
 nomernabis
Мы получим качественную игру Динамо только при полном попустительстве кубаноидов.Другого быть не может.Сезон считаю потерянным,т.к. второе место все время было перед носом.Возможности и силы были,желания нет.
СНС не виню,как тренер он толковый.В нашем случае надо плясать от руководства,а именно от тех людей,что пришли в этом году.Видимо у них другое мнение на счет Динамо и на ФК им наплевать,а что из него можно выжать они придумают.

Если внимательно проанализировать клубы,боровшиеся за второе место,то мы четко увидим,что ни в одном из них нет постоянства.Анжи - тренерская чехарда и амбиции игроков.Динамо - Сарсания,смена директоров,разногласия игроков.Спартак - как ни странно ничего не изменилось,но они имеют больше шансов занять второе,чем мы.ЦСКА - уход Вагнера,кризис Слуцкого,травмы ведущих игроков.Рубин - кресло шамана постоянно шатается,но в нужный момент он подкрутил гайки.Зенит и Кубань схожи по своим задачам - одним чемпионство, другим - перспектива на будущий сезон на более высокое место.

Все-таки я считаю,что наше Динамо стало заложником самого себя в первую очередь из полного безразличия руководства.СНС тут ни при чем.

П.С. выпил немного,потянуло на чувства...
 Александр63
Nick007J писал(а): А в вашей ссылке данные представлены по состоянию на 2010 год, что несколько устарело.
Спасибо. :)
 GLEX
Вчера по сортрадио Яременко тер, что в этом туре два "странных" матча, один из которых матч в Краснодаре. Якобы Динамо уже ничего не нужно и наша команда этот матч сдает. Можно подумать, что Кубани до хрена надо! Мне кажется это балабольством, и деятельность этого балабола на радиоволне, которая длжна быть престижной, напрягает. С ним, как говориться, хорошо дерьмо есть, он всегда вперед лезет. Я уверен, что команда имеющая шансы занять не четвертое, за призовое место будет бороться до конца. Иначе это не команда. Верю в наших!
Последний раз редактировалось GLEX 13 май 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Чисто теоретически Гинер мог договориться с нашими на слив. У мяса без людоеда шансов с лохами, как говориться 50/50. При таком расскладе конюшни ничьи достаточно. Это я к тому, что всё может быть, увидим, как наши играть будут.
 mikluho
GLEX, он просто не в состоянии даже слухи правильно пересказать))
 Емеля
Силкину необходимо, что бы игра была боевая, иначе будет просто не понятно.
 sergey-lyo
Grenzer писал(а): Зенит играет с анжи вторым составом у них 6 игроов основного состава в махачкалу не едут. армейцы ничью с камнями скорее всего скатают.
Кержаков, Малофеев и Анюков не полетят в Махачкалу (Спал.)
А кто ещё? Эти что-ли? Широков (дисквалификация), Быстров, Данни (травма)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 май 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Чисто теоретически у нас шансов на серебро не меньше чем у коней и мяса. Надо цепляться. Наплевательского отношения к матчу со стороны команды я не потерплю.
 Александр63
Состав :shock:

Шунин(1)вр
Ломич(32)защ
Фернандес(6)защ
Гранат(13)защ
Епуряну(5)защ
Мисимович(8)п/з
Джуджак
Семшов(21)п/з
Самедов
Нобоа(26)п/з
Кураньи(22)нап

ЗАПАСНЫЕ СОСТАВЫ
Березовский(18)вр
Сергеев(55)защ
Юсупов(14)п/з
Нехайчик(12)п/з
Воронин(10)нап
Кокорин(9)нап
Смолов(27)нап

Я куею :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Ротенберг?? он же в аренде
 Марко
от чего? состав как состав. Рыков не играет из-за карточек
 Александр63
lymonad писал(а):Ротенберг?? он же в аренде
Исправил. ЭТО на сайте РФПЛ, сначала, было. :lol:
 Александр63
Марко писал(а):от чего? состав как состав. Рыков не играет из-за карточек
Ага. Ломич, когда последний раз вообще играл, не напомните :?: А я напомню - 25.03. :shock: И что делает в основе Семшов :?:
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 24