Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 Dinamoc63
Тогда Силкина точно уволят.
 Марко
Dinamoc63 писал(а):Тогда Силкина точно уволят.
Это без вариантов :lol:
 Pups
Емеля писал(а):
Pups писал(а):после матча КК скажет, что это самая бессмысленная победа в его карьере
А если на 2 место выйдем? :D
тогда не скажет
 Allenatore

И это правильно!
Для ЛЧ нужен тренер совсем другого уровня.
 Емеля
Allenatore писал(а):

И это правильно!
Для ЛЧ нужен тренер совсем другого уровня.
Кобелев?
 nomernabis
Последние матчи дубля вселяют оптипизма,что в след. сезоне появятся новые фамилии в основе.Отставнов,Ильин,Соловьев,Комисов,Панюков - хорошие кандидаты.
Так что сеня матч для кого-то станет определяющим.
Последний раз редактировалось nomernabis 13 май 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
СараДники, помогите разобраться. У нас на сайте время трансляции стоит в 15-00. На лайфе 18-30.В программе Россия-2 (анонсированно так же на нашем сайте) нет трансляции вообще. :?
 penguin013
Отставнов, если память не изменяет, в прошлом сезоне больше забивал.
 penguin013
Марсель писал(а):СараДники, помогите разобраться. У нас на сайте время трансляции стоит в 15-00. На лайфе 18-30.В программе Россия-2 (анонсированно так же на нашем сайте) нет трансляции вообще. :?
Матч начинается в 18-30 по московскому времени.

Что касается трансляций, то тут не интересовался, ибо имеется НТВ+, а там все равно покажут 8-)
 demetrio
Марсель писал(а):СараДники, помогите разобраться. У нас на сайте время трансляции стоит в 15-00. На лайфе 18-30.В программе Россия-2 (анонсированно так же на нашем сайте) нет трансляции вообще. :?
Марсель, начало матча в Краснодаре - 18:30. По НТВ+ будет трансляция в прямом эфире, где отработает болельщик Динамо Александр Елагин. И будет ОНЛАЙН всех матчей в одно время.
По России 2 матч Кубань - Динамо запланирован в записи в 20:30 сразу после игры Локо-Спартак.
 Romul
20:25

Футбол. Премьер-лига. "Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) Россия 2

Просьба никому не звонить в онлайне и счет не сообщать)
 Collmar
Коэффиценты все видели?Победа АНжи 1.55 победа Цска 1.6,а победа Спартака 1.9.И только победа Динамо 2.1.Я,конечно,не уверен,но вроде как всё решено...
 Марсель
СораДники-огромное спасибо за ответы. Терять нам уже нечего, так что думаю поменять сегодня свою традицию. Матч всегда смотрю трезвым, и на стадионе, и по телеку. Сегодня решил "заряжаться" заранее. :D :dinfan2:
 Марко
Collmar писал(а):Коэффиценты все видели?Победа АНжи 1.55 победа Цска 1.6,а победа Спартака 1.9.И только победа Динамо 2.1.Я,конечно,не уверен,но вроде как всё решено...
огласите тоДА :)
 Collmar
ТО что мы медали не возьмём...Я не хочу в это верить,но какого фига на Анжи,Цска и Спартак,такие низкие коэффициенты?А на нас наоборот выше?По-моему Кубань самая скромная команда,по сравнению с Зенитом,Рубином и Локомотивом
 russitizen
Collmar писал(а):ТО что мы медали не возьмём...Я не хочу в это верить,но какого фига на Анжи,Цска и Спартак,такие низкие коэффициенты?А на нас наоборот выше?По-моему Кубань самая скромная команда,по сравнению с Зенитом,Рубином и Локомотивом
на нас со спартаком кэфы одинаковые , + локомотив удобный соперник для спартака , кубань дома не проигрывает . Все по делу .
Последний раз редактировалось russitizen 13 май 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 Collmar
Понятно.А ещё кто-нибудь знает 3,4,5 место,какое место сразу в группу ЛЕ,а какое отборочные и какой этап?
 SJ
russitizen писал(а):
Collmar писал(а):ТО что мы медали не возьмём...Я не хочу в это верить,но какого фига на Анжи,Цска и Спартак,такие низкие коэффициенты?А на нас наоборот выше?По-моему Кубань самая скромная команда,по сравнению с Зенитом,Рубином и Локомотивом
на нас со спартаком кэфы одинаковые , + локомотив удобный соперник для спартака , кубань дома не проигрывает . Все по делу .
с анжи тоже все по делу, бомжи вторым составом в Махачкалу поехали.
 Александр63
Collmar писал(а):Понятно.А ещё кто-нибудь знает 3,4,5 место,какое место сразу в группу ЛЕ,а какое отборочные и какой этап?
В группу СРАЗУ - никто. По занятым местам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%A4%D0%90" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 24