Dinamoc63 писал(а):Тогда Силкина точно уволят.
Матч начинается в 18-30 по московскому времени.Марсель писал(а):СараДники, помогите разобраться. У нас на сайте время трансляции стоит в 15-00. На лайфе 18-30.В программе Россия-2 (анонсированно так же на нашем сайте) нет трансляции вообще.
Марсель, начало матча в Краснодаре - 18:30. По НТВ+ будет трансляция в прямом эфире, где отработает болельщик Динамо Александр Елагин. И будет ОНЛАЙН всех матчей в одно время.Марсель писал(а):СараДники, помогите разобраться. У нас на сайте время трансляции стоит в 15-00. На лайфе 18-30.В программе Россия-2 (анонсированно так же на нашем сайте) нет трансляции вообще.
на нас со спартаком кэфы одинаковые , + локомотив удобный соперник для спартака , кубань дома не проигрывает . Все по делу .Collmar писал(а):ТО что мы медали не возьмём...Я не хочу в это верить,но какого фига на Анжи,Цска и Спартак,такие низкие коэффициенты?А на нас наоборот выше?По-моему Кубань самая скромная команда,по сравнению с Зенитом,Рубином и Локомотивом
с анжи тоже все по делу, бомжи вторым составом в Махачкалу поехали.russitizen писал(а):на нас со спартаком кэфы одинаковые , + локомотив удобный соперник для спартака , кубань дома не проигрывает . Все по делу .Collmar писал(а):ТО что мы медали не возьмём...Я не хочу в это верить,но какого фига на Анжи,Цска и Спартак,такие низкие коэффициенты?А на нас наоборот выше?По-моему Кубань самая скромная команда,по сравнению с Зенитом,Рубином и Локомотивом
В группу СРАЗУ - никто. По занятым местам:Collmar писал(а):Понятно.А ещё кто-нибудь знает 3,4,5 место,какое место сразу в группу ЛЕ,а какое отборочные и какой этап?