Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Емеля
Александр63 писал(а):Емеля

Ну тогда, по Вашему, получается, что мы и Финал КР сдали. :( Тогда "не хочу" у меня становится гораздо больше. :(
Так это мой фантазии, не более :(
Последний раз редактировалось Емеля 13 май 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
demetrio писал(а):Гудки подписали Билича вроде как...
Так что скорее всего Силкина не он сменит.
Если конечно Силкина вообще будут снимать.

Силкина оставят, только в том случае, если Сарсания не сможет уломать хоть какого-либо достойного тренера возглавить наш клуб.
Привычная рокировочка, когда ГТ уходит, а его место занимает помощник не проходит. Ведь именно Хохлов, по словам А.Бубнова всем и заправляет.
Последний раз редактировалось Allenatore 13 май 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Да дайте же Силкину последний матч отработать- еще неизвестно чем все закончится...У Локо мегамотивация с мясом (просрано 3 матча, не забито ни мяча и показаться для нового тренера), Бекиич тоже слов на ветер не бросает- если сказал, что основа будет играть, значит будет, да и последний матч на своем поле, поздравление болельщиков. 2 ничьи, а уж одна то, как минимум, точно смотрятся. Если каким-то образом оба наших конкурента не выиграют, а мы не победим- вот тогда точно досвидос...
Жаль одно только- Игры от Динамо уже никто не ждет, мы весь третий круг в рулетку играем (повезет-не повезет). Достойна ли команда при этом условии лучшего результата, не знаю.
Последний раз редактировалось tigerol 13 май 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вобщем, порешили - Силкин остается.
 Dynamo-Moscow
tigerol писал(а): Жаль одно только- Игры от Динамо уже никто не ждет, мы весь третий круг в рулетку играем (повезет-не повезет). Достойна ли команда при этом условии лучшего результата, не знаю.
Только в эту рулетку играют все наши конкуренты.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):Вобщем, порешили - Силкин остается.
Кто решил то?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Кто решил то?
Норман :)
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
tigerol писал(а): Жаль одно только- Игры от Динамо уже никто не ждет, мы весь третий круг в рулетку играем (повезет-не повезет). Достойна ли команда при этом условии лучшего результата, не знаю.
Только в эту рулетку играют все наши конкуренты.
А не все ли нам равно, как конкуренты играют, нам важно как мы играем.
Кстати единственную команду показывающую нормальную игру и результат в третьем круге, тренирует иностранец до этого тренировавший сильный европейский клуб.
В то же время как гении отечественнго тренерского цеха стремятся заново колесо открыть.
 Александр63
[youtube]LlwpR8UyLVc[/youtube]

:)
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 13:28, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Кто решил то?
Норман прикалывается!
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):
Норман прикалывается!
А может не прикалывается?) Про Джуджака он вроде первый написал :)
 Марко
"и порешили большие мужчины их (его) по такому случаю слить, но по понятиям" ("Мама не горюй") :D
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Норман прикалывается!
А может не прикалывается?) Про Джуджака он вроде первый написал :)
Ну тогда вполне можно будет заняться съемками остросюжетного фильма "Норман - Нострадамус". :)
 Норман
У вас есть что-то конкретное возразить?
 Александр63
Норман писал(а):У вас есть что-то конкретное возразить?
Никак нет! Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):У вас есть что-то конкретное возразить?
Никак нет!Изображение
Тогда дискуссию предлагаю считать законченной!
 Критик
Критик писал(а): Ну, положим, для кого-то Божович стал Убожевичем еще до финального свистка первого сыгранного матча (Андюшку ж уволили, хнык-хнык). А далее были не важно, фееричная победа ли или поражение, его в массовом членососили так, что эхо до Балкан доносилось. Пришел Силкин и эти же повылазили затыкать рты тем, кто говорит что не верит в гений Силкина... ай-ай, низя ж, он же динмовец... :cry:
Двойные стандарты детектед!
Вячеслав.РУ писал(а):Божовича привел за ручку Сарсания, наплевав на мнение многих болел и уволив при этом Кобелева, который неоднократно вытаскивал команду из ямы.
На мнение персональных болельщиков всегда можно наплевать, чоужтам. С поднятием из ямы справился, удержать позиции не смог, с пляжа!
Вторично пара Божович-Сарсания наплевали в душу, когда решили избавиться от братьев Комбаровых. Это сейчас они мясо. А тогда она были динамовцами. Но кое-кому блеск металла оказался роднее игроков.
Пусть тебе mikluho ответит насчет участия в этой сделке Дмитрия Иванова. Божович в ней был лишь статистом.
Уволил Божович себя сам. Имея уже Кураньи он проиграл кучу игр, в том числе опозорившись с никаким Ростовом в кубке. Команда не играла. Точнее играла, но минут 10-15 из 90.
Да, не играла. :cry: То ли дело при Гениальном Силкине, который за неделю сколотил играющую команду. Но для начала сравним матчи при Божовиче с матчами при Силкине:
Божович
[youtube]Tt8_Q5Lvw4Q[/youtube]
Силкин
[youtube]e41LXolaQt4[/youtube]
Божович
[youtube]cgEvxDRRqeo[/youtube]
Силкин
[youtube]cNmMR6jjxP4[/youtube]
Божович
[youtube]oiJomnlexvM[/youtube]
Силкин
[youtube]YtbSa2w-iVM[/youtube]
По видео четко видно, что при Силкине и только при Силкине команда показывала футбол, а при Божовиче команда не играла, ога!
Сторонники Божовича сразу приняли в штыки Силкина. А тут как нарочно (для них) у Динамо поперло и оно стало пробираться вверх турнирной таблицы. Но у них нашлась "отмаза" - типа наработки Божовича. Потом Божович сказал - Динамо сейчас посыпится. А оно (назло Божовичу) не посыпалось и продолжало набирать очки. Сторонники Божовича немного притихли (ведь глупо орать против когда команда выигрывает).
Цитаты в студию! Что-то я дико сомневаюсь, что у Божовича было много сторонников после 0-3 от Волги и поражения от Ростова в Кубке, это во-первых. Во-вторых, персона Силкина не столь противоречива или значима, чтобы уделять тогдашнему И.О. много внимания.
И вот у Динамо не заладилось + тактику стали перестраивать.

Какую нафиг тактику перестраивать? Выпуск Воронина конечн то еще изменение тактики.
Спрашивается зачем им все это? А хрен их знает. Они конечно скажут, что хотят для Динамо лучшего. Так мы все хотим именно лучшего. Только надо понимать, что сменив тренера и прогнав игроков которые обеспечили львиную долю очков в этом чемпионате лучшего не добьешься. Это слишком просто и слишком наивно...
Отвечается - потому что перспективы при Силкине очень туманны. И прогнать ряд игроков как раз потребуется, если Силкин останется. После ЕВРО у Воронина и Семшова вряд ли будет большой стимул вновь заиграть при Силкине, как годом ранее. Кураньи при нем и так играет не броско. Кого он вновь возьмет, беларусов каких или других представителей СНГ для стимуляции кокориных, юсуповых и прочих комисовых? Или не было Нехайчика вместо Себастьяна Лето и заворачивание кандидатуры Рауша?
Если останется Силкин, то Динамо откатится до своего же образца 2009 года, тока с Мисимовичем вместо Агияра и Рыковым вместо Колодина. И с очень большой долей вероятности, так же как и в 2009, не выйдет в группу Лиги Европы.
 Patron
Критик, так перспективы у всех туманны. У Силкина, у условного СЕТа, у условного "Божовича" и т.п.

С чего такая уверенность, что скатится и не выйдет? Я, например, думаю, что это один из вариантов, как второй-останется при своих и будет так же входить в пятерку, третий, и наименее вероятный, снова зафеерит и будет бороться за ЛЧ. Я не вижу будущее и не могу знать как оно получится, но в одном я уверен точно: если поменять нынешнего презика на грамотного, болеюзего за Динамо специалиста, который будет работать заодоно с ТШ и ограждать команду от денежных махинаций (по мере возможного)-то она(команда) от этого только выиграет. Причем с ГТ среднего уровня.
Вышесказанное касается всей нашей управленческой верхушки.
Последний раз редактировалось Patron 13 май 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Александр63 писал(а):А я вот до сих пор определится не могу - хочу, чтобы Николаич остался. или нет?

Может быть я смогу Вам помочь? Развеять колебания...
Думаю, Вам лучше определиться в сторону приглашения нового зарубежного опытного тренера.
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 380