Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 ПИТЕР 83
Конечно очень хочется что бы выиграли,но что то мне подсказывает что будет ничья.Кубань не отдаст нам так просто три очка.
 Марко
Критик Силкина писал(а): Приметы кубаноида: желто-зеленый шарфик ФК Кубань на шее, казацкая шашка на боку, резко вытаращенные глаза при упоминании трансфера Давыдова, выкрики в духе: "ФК Краснодар-отстой! Граждане, не ходите в магазины Магнит! Галицкий - геть в Галицию!"
:lol: :lol: :lol: от души 8-)
Кстати, я какое-то время проработал в Краснодарском крае, так там "кубаноиды" это прозвеще местных жителей со стороны приезжих (ну так как мАсквичи, бульбаши и т.д.). 8-)
 олежан
penguin013 писал(а):
олежан писал(а):Просто не верится, что им настолько всё равно, и, после позорнейшей игры в Ёбурге, они позволят себе не закончить сезон победой, обогнав хотя бы Анжи.
Эко будет твое удивление, Олег, по завершению матча.
Рад буду ошибаться.
Не-не. Вот уж удивления точно не будет(((

Не удивлюсь любому результату, просто надеюсь на остатки совести, спортивной чести...
 KVB
олежан писал(а):просто надеюсь на остатки совести, спортивной чести...
Только вот интересно, сколько игроков в Динамо знакомо с такими понятиями? :?
Последний раз редактировалось KVB 12 май 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Искренне хочется верить,что Совесть у игроков есть,да и Силкин не враг Себе и Великому! Однако совесть штука нематериальная... А Умение есть?(это я о ГТ), А желание Будет?(это я про игроков). Какой состав выставит ГТ на игру? Без Вороны и Семшова? Расписавшись в собственной ошибке(глупости) при определении состава в Финале Кубка??? Или еще раз даст им шанс:"не сможет оставить их без ..."
Я уже не говорю про тактику на игру,про мотивацию игроков,про... великое множество того,что является ЯКОБЫ мелочами,коих в Футболе не бывает!!!
 Defo
Требую Панюкова в основу на матч с кубанью!
 lelic7399
A я бы выставил тот состав,что был на кубке.Пускай обосрутся ещё раз,чтобы навсегда о них забыть.
 Andy74
lelic7399 писал(а):A я бы выставил тот состав, что был на кубке.
Ты сколько сегодня выжрал?!! :x
 Александр63
lelic7399 писал(а):A я бы выставил тот состав,что был на кубке.Пускай обосрутся ещё раз,чтобы навсегда о них забыть.
Да не дай Бог! :x Я и сейчас то в раздумьях по поводу СНС, а если будет так, то он, для меня, как тренер, перестанет существовать.
 AVV1
lelic7399 писал(а):A я бы выставил тот состав,что был на кубке.Пускай обосрутся ещё раз,чтобы навсегда о них забыть.
Невнимательно прочитал и написал ерунду. Стер.
Последний раз редактировалось AVV1 13 май 2012, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Я так, понял, ВЫ говорите, чтобы НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ обосрался? Модеры улалите этого ПРОФАНА и ПОДАЛЬШЕ. Мне его мнение- как кость в горле (я вообще его не воспринимаю). И Д И О Т .... (Хотя, за мое мнение Вы тоже меня можете выкинуть (но не думаю).
 bowal
lelic7399
не надо писать, если ВЫ не понимаете в ДИНАМОВСКОМ ФУТБОЛЕ. И на сайте НАШЕМ - такие слова (это крамола).
Последний раз редактировалось bowal 13 май 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 lelic7399
Не кого не хотел обидеть,с81 года топлю за Динамо,просто обидно очень глядя на игру такую.
 bowal
lelic7399 писал(а):Не кого не хотел обидеть,с81 года топлю за Динамо,просто обидно очень глядя на игру такую.
Я с 1977 , но никогда такие слова не напишу (нигде). Извините, но я Вас не понимаю.
 Alexandr-Dragon
deformer писал(а):Требую Панюкова в основу на матч с кубанью!
Может и не в Основу, не в Старт.
А на полчасика в связке с Кураньи и Мисимовичем -
очень хочется посмотреть.
 Alexandr-Dragon
lelic7399 писал(а):Не кого не хотел обидеть,с81 года топлю за Динамо,просто обидно очень глядя на игру такую.
И не нужно никого обижать.
Судя по тому, кого не было в МолоДежке,
ГТ уже решение принял.
Шитов, Нехайчик, Смолов, Сапета, Юсупов - ЖДЕМ!
Кстати.
И Фроловым уже Красножан заинтересовался.
Нормальный состав на следующий Сезон подбирается.
 penguin013
А Сапета вовсе дисквалифицирован.
Последний раз редактировалось penguin013 13 май 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Терехов не играл за дубль.
Его появление слева вероятно, раз Шитов травмирован.
ЦЗ скорее всего Юсуп-Сима-Миске.
Хотя по мне, лучше бы без Симы.
Надеюсь, Нобоа будет здоров или Нехайчика, или Смолова в центр.
 Pups
после матча КК скажет, что это самая бессмысленная победа в его карьере
 Емеля
Pups писал(а):после матча КК скажет, что это самая бессмысленная победа в его карьере
А если на 2 место выйдем? :D
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 24