Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
В следующем сезоне в московском "Динамо" будет работать новый главный тренер. С Сергеем Силкиным, который вместе с командой проиграл Кубок России "Рубину" Курбана Бердыева, контракт продлен не будет.
По информации "Советского спорта", одним из кандидатов на пост главного тренера в чемпионате-2012/13 является хорват Славен Билич, контракт которого со сборной Хорватии действует до окончания Евро-2012.
В свою очередь, контракт Силкина действует до конца нынешнего чемпионата.
Сам Силкин на тему своего будущего в "Динамо" заявил следующее: "Со мной на эту тему никто не говорил".

Боян?
 Критик Силкина
Александр63 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Ну, видимо, на кого как действует!У одних срывает, другие могут стать более ответственными.
У нас, к сожалению, переподписание контрактов, только в минус. :( Самед, Ворона, Сима, Юсуп, Шуня, КК. Пожалуй только Люк не прибавил, но и не снизил. ИМХО.
По Шунину не согласен. Прибавил после травмы, значительно.
 vitik
Откуда дровишки?
 Александр63
Критик Силкина писал(а):По Шунину не согласен. Прибавил после травмы, значительно.
В чём :?: :? Выход из ворот (при втором мяче) с гудками был вопиющей ошибкой, да и гол от камней к разряду неберущихся отнести нельзя. ИМХО. Плюс перекладина почти с 30-ти метров (тоже с камнями), плюс ввод мяча в игру, как был ужасен, так и остался, плюс неуверенность в игре на выходе никуда не делась. :( ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 12 май 2012, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр63 писал(а): В чём :?: :? Выход из ворот (при втором мяче) с гудками был вопиющей ошибкой
и ещё какой ОШИБКОЙ, я б сказал, детской. Но на ошибках учаться 8-)
да и гол от камней к разряду неберущихся отнести нельзя. ИМХО
вот именно ИМХО. Гол был хорош, по всем статьям и вины Антона в нём нет ни сколько :)
 rykov
Марко,вы не могли бы ответить на мой вопрос а теме под названием:кого бы вы хотели видеть в роли ГТ динамо? :roll:
 Марко
rykov писал(а):Марко,вы не могли бы ответить на мой вопрос а теме под названием:кого бы вы хотели видеть в роли ГТ динамо? :roll:
ответил Вам в ЛС)
 vitik
Марко писал(а):
Александр63 писал(а): В чём :?: :? Выход из ворот (при втором мяче) с гудками был вопиющей ошибкой
и ещё какой ОШИБКОЙ, я б сказал, детской. Но на ошибках учаться 8-)
Обучение несколько затянулось - парню 25 лет, а воз и ныне там...
 rykov
Спасибо большое,сораДник Марко :)
 Марко
vitik писал(а):Обучение несколько затянулось - парню 25 лет, а воз и ныне там...
все имеют право на ошибку, кроме сапёров :D
 LeonDM
Allenatore писал(а):
В следующем сезоне в московском "Динамо" будет работать новый главный тренер. С Сергеем Силкиным, который вместе с командой проиграл Кубок России "Рубину" Курбана Бердыева, контракт продлен не будет.
По информации "Советского спорта", одним из кандидатов на пост главного тренера в чемпионате-2012/13 является хорват Славен Билич, контракт которого со сборной Хорватии действует до окончания Евро-2012.
В свою очередь, контракт Силкина действует до конца нынешнего чемпионата.
Сам Силкин на тему своего будущего в "Динамо" заявил следующее: "Со мной на эту тему никто не говорил".

Боян?
Еще какой! :)
Болелы Локо считают очень вероятным приход Билича к ним http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ezheloko/324967.html" onclick="window.open(this.href);return false;. Кстати, в этом блоге есть фраза, которая довольно близко выражает и моё мнение по поводу нашего ГТ:
Пожалуй, я не был бы против того, чтобы Коусейро продолжил работу, но и отставку его сейчас принимаю как нечто само собой разумеющееся.
Естественно, фамилию тренера Локо заменил бы на другую.
 Марко
Билич не системообразующий тренер, кмк. Работа со сборной это всё же не ежедневная работа с клубом. Думаю, что его приглашение, если это действительно правда, в чём я сильно сомневаюсь, будет ошибкой. Приглашать надо итальянских тренеров, у них самая сильная тренерская школа.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Билич не системообразующий тренер, кмк. Работа со сборной это всё же не ежедневная работа с клубом. Думаю, что его приглашение, если это действительно правда, в чём я сильно сомневаюсь, будет ошибкой. Приглашать надо итальянских тренеров, у них самая сильная тренерская школа.
Например? Конте, Страммачиони, Аллегри, Маццари, Гвидолин - практически нереальные варианты.
 Oscar
Павел Катрич писал(а):Довольно занятно, что никто не вспоминает о том, что нынешняя ситуация, в которую попал Силкин, имеет довольно много сходств с ситуацией, когда в 1998 году гнали из команды Голодца. Они вообще с Силкиным очень похожи. Оба долгое время были на вторых ролях в клубе. Оба не производят впечатления жесткого и требовательного тренера. Напомню, что пока Голодец был тренером «Динамо» взяло бронзу и дважды становилось четвертыми. И в 1998 Голодец тоже попал в конфликтную ситуацию (привет отправляется в Самару к Кобелеву). В итоге в команде один за одним шли конфликты, создавались группировки. Как результат, старт сезона 1998 был провален – 11 первых матчей без побед. Многие тогда вылили столько грязи и говна на Голодца, что было просто страшно оказаться на его месте. Ну с его уходом ведь должно было стать все прекрасно? А не стало. Потом пришел Ярцев, Петрушин, Газзаев, Новиков и далее по списку. Итог кому-то надо напоминать? Я, пожалуй, напомню. 10 следующих лет «Динамо» не могло подняться выше пятого место.
Какого ,какого места? ПЯТОГО??? Так задача(чи) на сезон выполнена :D :D :D
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Например? Конте, Страммачиони, Аллегри, Маццари, Гвидолин - практически нереальные варианты.
Рейя еще есть. Да и Гвидолина вполне можно попробовать убалтать.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Билич не системообразующий тренер, кмк. Работа со сборной это всё же не ежедневная работа с клубом. Думаю, что его приглашение, если это действительно правда, в чём я сильно сомневаюсь, будет ошибкой. Приглашать надо итальянских тренеров, у них самая сильная тренерская школа.
Например? Конте, Страммачиони, Аллегри, Маццари, Гвидолин - практически нереальные варианты.
А чем, например: Раньери, Росси, Рейя (всё на Р 8-) ) Вам не нравятся? У тех кого Вы назвали и так всё хорошо, хотя Страммачиони только И.О., и останется ли он в клубе, это вопрос)
Правда у меня в приоритете кандидатура не итальянца, а голландца-Ван Галя :)
Последний раз редактировалось Марко 12 май 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Останется вообще-то.
 Марко
Patron писал(а):Останется вообще-то.
Вы М. Моратти? :)
Слухи другие ходят)
 Марко
Посмотрим. Где-то читал и про Анчелотти и Гвардиолу, Спалетти тоже вроде как фигурировал.
  • 1
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 380