Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончим сезон?

Крупной победой
14
9%
Скромно обыграем
41
27%
Опять ничья)
36
24%
Порадуем краснодарских болельщиков
60
40%
 Афиноген
В Краснодаре сегодня, 12 мая, на стадионе "Кубань" обнаружили два предмета, похожих на мины.
"Правоохранители выяснили, что это дымовые шашки", - сообщил "Живой Кубани" начальник пресс-службы УМВД РФ по городу Илья Шакалов.
Около 8.30 охрана нашла два предмета на Восточной трибуне стадиона. Движение транспорта и пешеходов на время проверки ограничили.
Сейчас выясняется, как на стадионе оказались дымовые шашки. Предположительно, их оставили после матча.
http://www.livekuban.ru/node/471571" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Афиноген 12 май 2012, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Ещё пару дней назад, думал, что проиграем. Сейчас уверен что выиграем 1-3 и в рот его чих-пых.
Бомбы не в тему конечно.
 doctor d
Афиноген писал(а):Предположительно, их оставили после матча.
ну это совсем п...ц :!: ладно файера и петарды, но то, что они взрывчатку прощелкали - ни в какие ворота :?
Последний раз редактировалось doctor d 12 май 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 lelic7399
Нужно просто выиграть!А Вопросы на потом.
 Дон
Приснилась наша победа 4-2, но думается выиграем поскромнее 1-0 или 2-1... Ну не могу я поверить в другой результат, кроме победы, когда на кону путевка в ЛЧ...
 Daredevil
Какая-то абсолютная апатия и индифферентность к этому матчу после поражения в кубке: в ЛЧ не попадем, в ЛЕ уже попали, так что какая разница в принципе..
Дон писал(а):Приснилась наша победа 4-2, но думается выиграем поскромнее 1-0 или 2-1... Ну не могу я поверить в другой результат, кроме победы, когда на кону путевка в ЛЧ...
Она не на кону, а на конях. От нас ничего не зависит, и виноваты в этом только мы.
С трудом могу поверить в другой результат, кроме ничьей. Кубань будет играть в свое удовольствие, Динамо мучиться в поисках победы.
 Емеля
Daredevil писал(а):Какая-то абсолютная апатия и индифферентность к этому матчу после поражения в кубке: в ЛЧ не попадем, в ЛЕ уже попали, так что какая разница в принципе..
Почему мясо кони анжи могут попасть в ЛЧ, а мы трагически нет?
Анжи не попадет в ЛЧ, это очевидно.
 Орфей
Весь сезон прококетничали по поводу задачи на сезон - быть в пятёрке, намекая (ну вы понимаете) 8-) , что мы завуалированные фавориты. :D
 Дон
Alter писал(а):...на конях.
Ага! А кони сами репу чешут, как же нам без Вагнера вообще хоть голешник забить :? ... Мясо ждет приговора людоеду. Думаю после красной он хоть 1 матч, но пропустит, а соответственно и они задумались: а сможет ли Дзюба их вытащить в ЛЧ? Нет,Саня! Шансы у всех, включая дагов, ПОЧТИ одинаковые. Я это пишу не на эмоциях, а прикинув чо-как у других конкурентов с их проблемами... Все ИМХО...
 Емеля
Бердыев в лёгкую может коней 1-0 обыграть
Крусейру уверен не очень хочет работу терять, а если он проиграет, его Смородская выгонет 100%
Бомжи и так уже проиграли, уверен будет ничья.
Ну а мы по закону подлости просрём :lol:
 vitik
Дон писал(а):Приснилась наша победа 4-2, но думается выиграем поскромнее 1-0 или 2-1... Ну не могу я поверить в другой результат, кроме победы, когда на кону путевка в ЛЧ...
Эти задачи нужно было решать самим и раньше, когда все было в наших руках, а мы бездарно слили Зениту, где обязаны были играть вничью, и свиньям поганым, где вообще никаких вопросов не возникало... Про лохомотов я уже и не говорю... Еле ноги унесли... Так что никакой надежды на "последний всхлип" нет.
 KVB
Почему все пишут, что для нас ничего не решает последний матч?
При нашей победе, если СпаМ играет в ничью,то у нас уже бронза.
Если СпаМ теряет очки и (о чудо!) Рубин побеждает ЦСКА - мы с серебром.

Конечно такой расклад я оцениваю в процентов 5, не более. Но не потеряно ничего, пока не потеряно все.
 Allenatore
Емеля писал(а):Ещё пару дней назад, думал, что проиграем. Сейчас уверен что выиграем 1-3 и в рот его чих-пых.

Выиграем 1-3?

Да, это будет классный "выигрыш".
 LeonDM
KVB писал(а):Почему все пишут, что для нас ничего не решает последний матч?
При нашей победе, если СпаМ играет в ничью,то у нас уже бронза.
Если СпаМ теряет очки и (о чудо!) Рубин побеждает ЦСКА - мы с серебром.

Конечно такой расклад я оцениваю в процентов 5, не более. Но не потеряно ничего, пока не потеряно все.
Потому что Бердыев никогда не упирается в незначащих матчах, ему проще сыграть во взаимозачеты - вспомните прошлые годы. Потому что гниды не везут к онжи половину игроков основы + Миллер с Керимовым всегда договорятся.
Реальная борьба будет только в нашем матче и в Черкизоне. Но этот сезон показывает, что наша команда плохо собирается на решающие матчи, а Кубань никому не сливает специально - это её принцип игры в 1-ой восьмерке, где она с самого начала играет только из спортивного интереса.
Хотя мне очень хотелось бы ошибиться. :)
 vaillant
Allenatore писал(а): Выиграем 1-3?

Да, это будет классный "выигрыш".
всё правильно. Кубань 1-3 Динамо.
а ты, дружок, присоединяешься к славной компании недоброжелателей, наконец то я добрался до этой опции.
 Kurt
Дон писал(а):... Ну не могу я поверить в другой результат, кроме победы, когда на кону путевка в ЛЧ...
Хорошо тебе ты ещё веришь, я вот после последних игр утратил оптимизм.
 Александр63
Alter писал(а):Анжи не попадет в ЛЧ, это очевидно.
И совсем не очевидно! Смотря как Керимов простимулирует гудков и камней. А Кубань и стимулировать не надо. :(
 KVB
LeonDM, Вы же сами пишете, что Локо будет упираться с мясом. Так вот при потере очков СпаМом, и при нашей победе - третье место. Чем не мотивация?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 24