Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Megap1xel
Это было о***енно!!! Всем респектище!!!
П.С. Ничего я не проспал, это был отдых в перерыве)))
 007
Подскажите сколько примерно было наших,и сколько из Казани.
 Валар
Жаль не удалось пересечься с форумскими ребятами, ну да в следующий раз.) Динамовцы на улицах Ебурга - это было очень-очень клево!
 koSyak
Это был мой первый выезд. Надо бы оклематься от простуды и переварить произошедшее. Когда увидел Герасима и других фкдиновцев, то даже и не подозревал что буду принят настолько тепло - это самое большое впечатление. Тимофей - спасибо что разбанил. Мега, Олежан, Юритмикс - вы жгли напалмом, но поцелуй терминатора мой трезвый мозг вынести не смог бы, даже если целует Мега, поэтому звиняйте что так быстро ретировался. Злодей, жаль не получилось забить козла, но думаю еще успеем. Ромул - ты мировой Мужик, респект тебе и Юле, Паше привет, жалею что не остался дольше в вашей компании. Илюха-Волокно - сораДник даже и не знаю что мы без тебя делали бы на этом чёртовом вокзале в пол пятого утра. На обратной дороге в Нижнем Злодей познакомил с Козаком, жаль что не было времени поговорить. В Екатеринбурге познакомился с tpe85, странно что только с ним одним, где были остальные Екатерибургские сораДники? Ребята, надо вместе держаться.
СораДники, если кого-то забыл упомянуть, то дайте о себе знать. Демон и другие ребята из компании Злодея вроде как на фкдине на форуме не особо часто появляются.
Это был Адовый выезд, в лучшем смысле этого слова!!! :dinfan: ;) :D :twisted: :dinfan2: :evil: 8-)
Последний раз редактировалось koSyak 11 май 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
 alex75449
Гермахт, хватит заниматься договорами :x
Порадуй нас красочным отчетом :)
 Romul
Всем респект!
Мы луДшие!
 олежан
koSyak писал(а): Мега, Олежан, Юритмикс - вы жгли напалмом, но поцелуй терминатора мой трезвый мозг вынести не смог бы, даже если целует Мега, поэтому звиняйте что так быстро ретировался.
Как же я рад, что этот кон проиграл Мега, и мне пришлось всего лишь подержать терминатора....
 koSyak
Gerasim писал(а):Эх... Не то, что бы лень, но как-то не пишется.
Косяк, он не Терминатор, он пьяный Йети :) Собственно ты не всех видел, поэтому подтягивайся к нам в Москве. Не забываемые мгновения в жизни гарантирую.
Ок, подтянусь. :)
 Gad
Парни, а где я древко взял и куда оно потом делось? Второй день мучаюсь, при том, что размахивание знаменами явно не моя фишка)).
На самом деле отменный выезд, да и беда общая сближает). Мы лучшие.
koSyak писал(а):...где были остальные Екатерибургские сораДники? Ребята, надо вместе держаться.
Я, кстати, многих видел - и магнитогорца, и курганцев, и екатеринбуржцев. Это вам не в "терминатора" играть).
koSyak писал(а):Это был мой первый выезд.
Респект, Кость. Я не понял сразу - надо было тебе погоняло выбирать на сходке, теперь Косяком останешься, вполне себе лаконично).
Юля, спасибо за фотки, я даже не расчехлял свой аппарат, так что это единственная фотопамять об Е-бурге.
з.ы. Е-бург еще поразил большими стаями нацменов ( :?: ) - в столице они как то растворяются, а там волками смотрят.
Последний раз редактировалось Gad 11 май 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
 stepankor
Возможно я первый и последний раз в своей жизни был на фанатской трибуне.
Просто написать, что мне понравилось будет неверным.
Наверно это единственное место на стадионе, где человек может искренне выражать свои эмоции, не пытаясь рядиться под чьи-то правила и мнения (дома не считается, так как диван и телевизор "по умолчанию" не разговаривают:))
Быть не просто в среде "сочувствующих", а быть частью команды Динамо Москва.
Как-то очень давно я не видел столько неравнодушных глаз. Горечь, ярость, мольба, веселье, злость, отчаяние ... Я не увидел той "толпы озверевших фанатов", образ которых так часто изображают в прессе. И никакой "тупости" там не было и в помине, так как тупость, она же глупость, это когда делаешь то, что тебе не нравиться (как исключение, если это делается для пользы близких тебе людей), но продолжаешь это делать, например писать заказные статьи.
СПАСИБО всем тем, кто болел там рядом со мной на трибуне Д.
Изображение
За выезд отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО(да, именно такое) сораДнику Gad'у, который привез нам билеты на ПРАЗДНИК. И за безграничное терпение, когда я минут 20 пытался его найти около стадиона, чтобы эти билеты получить.

PS//Что же по матчу, то не хочу быть судьей тренеру и игрокам.
Что они могли, то и сделали.
Я так верю (или хочу верить), так как у меня нет гарантированного знания, что это не так. Я вообще не в курсе, что там у команды, что у Воронина, что у Игоря, что у Силкина. И копаться мне в этом не хочется.
Хочется, чтобы они во всех своих долгах друг перед другом разобрались и снова радовали нас своей игрой.

[youtube]1Wzg_Ltn87w[/youtube]

ВПЕРЕД, ДИНАМО!

Изображение
 Gad
stepankor писал(а):СПАСИБО всем тем, кто болел там рядом со мной на трибуне Д.
Да на здоровье, обращайся, контакты есть. Увидеть рядом на трибуне, хоть в Екатеринбурге, хоть в Москве, хоть во Влдадивостоке, хоть...всегда буду рад.
koSyak писал(а):Это был Адовый выезд, в лучшем смысле этого слова!
Кстати, забыл, Кость. Пробить первый выезд в одиночку - это внушает. Но в следующий раз давай с компанией - с нами больше памятных мгновений останется).
 koSyak
Gad писал(а): Кстати, забыл, Кость. Пробить первый выезд в одиночку - это внушает. Но в следующий раз давай с компанией - с нами больше памятных мгновений останется).
Ну, вот так вот получилось, что и за Динамо начал болеть по собственной инициативе и на первый выезд отправился в одиночку, зато возвращался уже не в одиночку. :)
В следующий раз обязательно поеду в вашей компании, ну или на своей машине или на своей машине с компанией. 8-)
 Kikujiro
О! а Мега со мной в вагоне ехал :D
 kiel
Отличный выезд! Целый поезд -наш...Несмотря на огромное количество выпитого- никаких особых конфликтов. Полиция была к нам крайне лояльна-встречала на каждой остановке - даже которые на одну минуту,два мента которые сопровождали вагон, по-быстрому щемились дальше. Ну где-то стекла повыбивали,помусорили-но когда едет 1500 взрослых нетрезвых мужиков-такое просто неизбежно.
Город встретил вообщем-то равнодушно, все готовились встречать день победы а не нас.
Единственно,команда очень разочаровала-за весь матч один опасный момент. Какое-то безволие...Игра-ужас,короче
Обратный путь на поезде-массовые забеги на станциях за пивом-водкой
 Antichrist
Несколько фото из Екатеринбурга.

Вам конечно, всем интересно что это за памятники. Я не буду вас мучить и расскажу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Коммент просто убивает своей простотой........
[youtube]sjWVgWfPSRs[/youtube]
 alex75449
Что за п-др вещает за кадром :?: :mrgreen:
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 27