Подскажите сколько примерно было наших,и сколько из Казани.
Как же я рад, что этот кон проиграл Мега, и мне пришлось всего лишь подержать терминатора....koSyak писал(а): Мега, Олежан, Юритмикс - вы жгли напалмом, но поцелуй терминатора мой трезвый мозг вынести не смог бы, даже если целует Мега, поэтому звиняйте что так быстро ретировался.
Я, кстати, многих видел - и магнитогорца, и курганцев, и екатеринбуржцев. Это вам не в "терминатора" играть).koSyak писал(а):...где были остальные Екатерибургские сораДники? Ребята, надо вместе держаться.
Респект, Кость. Я не понял сразу - надо было тебе погоняло выбирать на сходке, теперь Косяком останешься, вполне себе лаконично).koSyak писал(а):Это был мой первый выезд.
Да на здоровье, обращайся, контакты есть. Увидеть рядом на трибуне, хоть в Екатеринбурге, хоть в Москве, хоть во Влдадивостоке, хоть...всегда буду рад.stepankor писал(а):СПАСИБО всем тем, кто болел там рядом со мной на трибуне Д.
Кстати, забыл, Кость. Пробить первый выезд в одиночку - это внушает. Но в следующий раз давай с компанией - с нами больше памятных мгновений останется).koSyak писал(а):Это был Адовый выезд, в лучшем смысле этого слова!
Ну, вот так вот получилось, что и за Динамо начал болеть по собственной инициативе и на первый выезд отправился в одиночку, зато возвращался уже не в одиночку.Gad писал(а): Кстати, забыл, Кость. Пробить первый выезд в одиночку - это внушает. Но в следующий раз давай с компанией - с нами больше памятных мгновений останется).
Влад Некрасовalex75449 писал(а):Что за п-др вещает за кадром![]()