Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 maximus
Хочу Гвардиолу тренером Динамо
 kaa72
Только Мауриньо, если уж Сергея Николаевича снимут.
 maximus
kaa72 писал(а):Только Мауриньо, если уж Сергея Николаевича снимут.
Моуриньо распиаренное фуфло
 KOK$
Alter писал(а):Хохлов - Кобелев нумер 2(как тренер, разумеется).
Первого достаточно было, кмк :)
Опять пустая БОЛТОВНЯ!!!
НЕ надоело???
Вот что тренировал Кобелев я знаю, а Вы мне напишите, что тренировал Хохлов!!! И только после сравнения результатов (и т.д.) этих ГЛАВНЫХ тренеров можно будет, что-либо с Вами обсуждать!!!
Или Вы может быть его лучший друг, его прекрасно знаете, или хотя бы с ним (Хохловым) на "короткой ноге"??? Хотя, и это не повод!!!
ФАКТЫ, сорадник, ФАКТЫ плиз!!!
Я как посмотрю (на форуме), у Вас есть ДВА "особых любимчика" - АНК и СНС.
Самое интересное, что они единственные из НОВЕЙШЕЙ истории ГТ, которые выводили МОЁ любимое Динамо в еврокубки!!! :dinfan2:
Последний раз редактировалось KOK$ 11 май 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
maximus писал(а):
СораДник это ЧЕРЕЗЧУР смелое заявление!
ВТОРОГО такого назовете, который за столь малый срок навыигрывал ... Я ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЮСЬ!!!

В 2002 году подписал трёхлетний контракт с «Порту», где в первый год работы выигрывает Чемпионат Португалии, Кубок Португалии и Кубок УЕФА. Во втором же сезоне, Моуринью помимо победы в Чемпионате Португалии, выигрывает и Лигу чемпионов УЕФА.
В 2004 году был представлен как новый главный тренер футбольного клуба «Челси», где почти за три года работы дважды выиграл Чемпионат Англии по футболу и Кубок Футбольной лиги, а также Кубок Англии по футболу. Этот титул стал первым для лондонцев за 50 лет.
В середине 2008 года переходит в миланский «Интер». Под его руководством в первом сезоне «Интер» выиграл Чемпионат Италии, а в следующем первый в истории Итальянского футбола «требл», последовательно выиграв Чемпионат Италии, Кубок Италии и Лигу чемпионов УЕФА. Победа в этом турнире стала для клуба первой за 45 лет. Моуринью при этом стал третьим футбольным тренером в истории, кто смог выиграть два Кубка Чемпионов с двумя разными командами. Во многом благодаря этим достижениям, Моуринью в 2010 году получил награду ФИФА как лучший тренер прошедшего года.
28 мая 2010 года был назначен главным тренером мадридского «Реала», где за первый год под его руководством «Реал» смог выиграть Кубок Испании, который он не выигрывал в течение последних 18 лет. В том же клубе он смог добиться ещё одного достижения, став первым тренером, выходивший в полуфинал Лиги чемпионов с четырьмя разными командами + Чемпионство 2012!!!

Где бы нам раздобыть такого фуфела, не подскажите???
 Александр63
maximus писал(а): Моуриньо распиаренное фуфло
Мощно задвинул! :lol: :lol: :lol:
 lymonad
Нам нужен тренер, который поставит атакующий футбол и заставит этих мертвецов играть! Советую присмотреться к тренеру Атлетика из Бильбао, Марсело Бьелса, хороший специалист, по методам Магата напоминает
 wombat007
maximus писал(а):
Это в Зе Бест !!!!! :D :D :D
 wombat007
Видимо тема с заменой ГТ себя исчерпала , лучше написать уже невозможно ...

:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось wombat007 11 май 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Интересная на выходе у нас команда получилась-немец,почему то непонимающий по русски и не готовый к сезону,два коллаборациониста на выходе-по СНСу ,мутный венгр и неадекватный Люк своим удушением олицетворил,подвел так сказать концовку сезона этого цирка.
 Марко
И только босниец на "белом коне" :lol:
 kaa72
Да что мечтать, пригласят либо очередного футбольного гения с Балкан, либо немытого юриста с берегов Невы. После очередного провала, тренером будет опять Динамовец (кто то уже высказывал подобную мысль). Так и будем по кругу.
А по мне лучше пускай Силкин тренирует, чем каждый сезон команду перестраивать. Года через два чемпионами станем.
 Марко
Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью признан лучшим тренером года в английской премьер-лиге.

Его команда сенсационно претендует на призовую тройку.
Казалось бы, а кто его знал?
Ну уж точно в ТОПовых не ходил 8-)
 Вивекананда
Многие сораДники справедливо писали, что для успеха нужны системный подход и планомерное поступательное движение. Именно с этих позиций и стоит рассматривать вопрос о главном тренере. Вопрос: возможен ли системный подход в клубе с множеством центров принятия решения? Кроме ГТ у нас это и "группа авторитетных игроков" и совет директоров, наблюдательный совет, ВТБ и др. собственники, отдельным пунктом Сарсания и т.д. К "дедам" применили воспитательные меры, ладно. А к остальным какие меры применять? Что можно сделать для того, чтобы тренер мог спокойно выстраивать команду?

Единственный вариант, который я вижу (видимо, фантазии не хватает) это привлечение в качестве ГТ такого охрененно авторитетного специалиста, который бы мог настоять на том, чтобы у него в контракте были все полномочия, необходимые для достижения долгосрочных целей. Короче, «...чтоб это была такая бумажка, что никакой Швондер и близко не подходил!» (с) Проф. Преображенский. Кроме того, это должен быть молодой тренер, которому есть, что доказывать, для которого это будет трамплин, реальный вызов.

Еще вопросы: пойдут ли другие центры влияния на такой шаг? Вернее, у всех ли из них целью является достижение клубом максимального результата с учетом имеющихся ресурсов? Хотя бы является ли это целью ВТБ и захочет ли он проявить политическую волю? Если нет, то при каждой смене тренера мы будем раз за разом ходить все по тому же замкнутому кругу. В этом случае на посту ГТ меньшим злом будет человек, который знает, чего ждать от наших "лебедя, рака и щуки" и будет способен минимизировать их негативные влияния.

Я так думаю, что скорее всего поэтому подавляющее большинство проголосовавших в этой теме и отдали предпочтение двум вариантам: СИС и СНС.
 Fil
Марко писал(а):И только босниец на "белом коне" :lol:
А хде Адвокат то ? )))
инсайдер ))))
Последний раз редактировалось Fil 12 май 2012, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Fil писал(а):
Марко писал(а):И только босниец на "белом коне" :lol:
А хде Адвокат то ? )))
инсайдер ))))
кто?
 Defo
адвокат в псв
 kaa72
deformer писал(а):адвокат в псв
Если Костя выбьет ему контракт пожирнее, то плюнет Адвокат на ПСВ, не в первой. Только Динамо от этого пользы не будет.
 vitik
По радио-Спорт уже озвучили слух, что Смородская будет в Динамо руководить... Совсем охренели...
 vaillant
vitik писал(а):По радио-Спорт уже озвучили слух, что Смородская будет в Динамо руководить... Совсем охренели...
у этого слуха борода неприлично длинная уже
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 851