Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Борисыч
Об оценке ОТЛИЧНО для ТШ речь и не идёт, между прочим.
Надежд было больше, у меня лично по крайней мере.
Вот отмечу, что у Миши как раз надежд было не больше, чем на место в пятёрке, насколько я помню его посты во время всеобщей эйфории.
 Емеля
Alter писал(а):С таким составом не мечтать о каком-то пятом месте? Оцениваю работу тренерского штаба на оценку "удовлетворительно". Удовлетворились общей задачей на сезон, не более того.
Составы равные у всех. Место не определено до последнего тура. Очень тяжёлый отрезок чемпионата. Плюс у Силкина нет опыта.
На сегодня тренер сделал самое важное на этот год, уже гаранитировал нам международный опыт.
 wombat007
Силкин действительно второй ГТ за последние 15 лет после АНК , выполнивший задачу на сезон (в чемпионате).
Отказ от продолжения сотрудничества с ним означает продолжение бесконечной чехарды игроков и тренеров , которая выгодна только субъектам вроде Костика и откатчикам в ЦС , ни о каких спортивных результатах речь в случае замены ГТ не идет , даже если удастся уговорить АВБ или Клоппа (специально пишу мифические варианты).
Единственно приемлемый для меня вариант замены ГТ это возврат АНК.
 albicelestes62
Наше место было сейчас бороться до последнего тура с "Зенитом" с таким составом ,
А вы сейчас готовы на руках Силкина носить ,
Посмотри на состав , Борисович ,
Нежели Вам не стыдно ?!
Борисыч писал(а): Вот отмечу, что у Миши как раз надежд было не больше, чем на место в пятёрке, насколько я помню его посты во время всеобщей эйфории.
Так и у меня тоже не было. Дьяков так вообще уже давно всех предупредил.
Хотя по мне, его высказывания очень похожи на грамотно подстеленные соломки.
Я был бы двумя руками за Силкина, в надежде на развитие, но я этого развития пока и не увидел. Был всплеск летом-осенью, теперь ничего похожего - метания от чисто оборонительной до агрессивной игры без особого успеха в плане результата.
Метать бесконечно можно икру, а вот без стабильной игры так и останемся "претендентами на место в пятерке".
 Борисыч
albicelestes62

Смотрю, как играют - стыдно(
Отличие от Вашей точки зрения - считаю, что нужно оставить Силкина.
Ибо вижу его умение делать перемены и подход, при котором играют сильнейшие.
Смену ГТ считаю очередным топтанием на месте.
ИМХО, вполне могу ошибаться - ведь сейчас смогли ему помешать.
Так что гарантии успеха с Силкиным не даю, считаю этот вариант лишь наилучшим в данной ситуации.
 Gorlum
albicelestes62 писал(а): Нежели Вам не стыдно ?!
Стыдно было когда мы с Энакархире, Сейтаридисом, Жорже Рибейро, Манише, Коштиньо, Данни, Дерлеем 8 место заняли, а сейчас составы у команд примерно равны и я не скажу что у нас самый звездный.
 Норман
Оно и в ЛЕ неплохо бы в начале пообтесаться.
 albicelestes62
Борисыч писал(а):albicelestes62

Смотрю, как играют - стыдно(
Отличие от Вашей точки зрения - считаю, что нужно оставить Силкина.
Ибо вижу его умение делать перемены и подход, при котором играют сильнейшие.
Смену ГТ считаю очередным топтанием на месте.
ИМХО, вполне могу ошибаться - ведь сейчас смогли ему помешать.
Так что гарантии успеха с Силкиным не даю, считаю этот вариант лишь наилучшим в данной ситуации.
Не согласен с Вашей точкой зрения , это не для Силкина .
Волками рождаются , это вещь не выдресируешь .
Это не его уровень .
Овца ,нарядившая в шкуру волка , выглядит смешно .
Не , правда ли ? :)
 KOK$
Alter писал(а):Не надо делать из человека икону, рисовать ему ореол только из-за того, что его черногорский предшественник жиденько обкакался, а наш нынешний ГТ-динамовец, да еще и небывало-высокое 4-5 место занял.
Оцениваю работу тренерского штаба на оценку "удовлетворительно". Удовлетворились общей задачей на сезон, не более того.
Чемпионат закончился??? :o :shock:
Alter, а если ... 2-3 место - возьмете свои слова обратно? И повлияет ли медаль на Вашу "удовлетворительную" оценку?
albicelestes62 писал(а):Знаете , мужики мне вас жаль .
Зомбируйтесь , дальше .
Как говорит Великий Миклухо ,
Нет бога , выше Силкина !
А Миша - пророк Его .

Ну ,а тот кто еще не проникся ,
почитайте посты его пораньше .
Возможно , кое о чем ,стоит подумать .
Не хочу не за кого заступаться, да и уверен, что это никому не надо, НО ... ссылку, пожалуйста, на "ранние посты", а то это как-то ПО-ДЕТСКИ получается, мол, сам дурак и не ипёт! :)
 antonio
Gerasim писал(а):
Борисыч писал(а):Уважаемый сораДник, Вам дети не задавали вопрос - Почему Папа, живя в обществе с бесплатным образованием, раздачей квартир, дач и машин, равной возможностью хапнуть от государства во время его развала, так "обосрался"?
Зачёт! :lol:
Зачет?
Ты бы хоть подумал сначала.
Вся эта присказка, которой ты дал такую оценку, говорит о том, что Силкин - лошара. Смешно? Зачет?
KOK$, чудеса бывают. Но не в проплаченной РФПЛ.
Зачем Рубину упираться? Как он "упирался", когда оформил чемпионство за 3 тура и потерял мотивацию, уже известно по его чемпионскому сезону в 2008.
Лохи, конечно, могут удивить, но судя по тому, что Спартак реально заряжен на борьбу(как было видно в Питере), совсем не верится, что они свое упустят.
А самое главное - Кубани уже давно ничего не нужно, а дома стабильно со всех очки стрижет.
Так что и в победу в Краснодаре не верю совершенно.
 KOK$
albicelestes62 писал(а): ...Волками рождаются , это вещь не выдресируешь...
А причем здесь дрессировка???
А Вам такие слова, как развитие, самообучение (обучение), рост и т.д. и т.п. знакомы???
Эка Вас понесло ... :D
 albicelestes62
KOK$ писал(а):
albicelestes62 писал(а): ...Волками рождаются , это вещь не выдресируешь...
А причем здесь дрессировка???
А Вам такие слова, как развитие, самообучение (обучение), рост и т.д. и т.п. знакомы???
Эка Вас понесло ... :D
Есть такой инстинкт самоутверждения , он дается от природы :
либо он есть ,
либо его нет .
Третьего не дано .
 KOK$
Alter писал(а):KOK$, чудеса бывают. Но не в проплаченной РФПЛ.
Зачем Рубину упираться? Как он "упирался", когда оформил чемпионство за 3 тура и потерял мотивацию, уже известно по его чемпионскому сезону в 2008.
Лохи, конечно, могут удивить, но судя по тому, что Спартак реально заряжен на борьбу(как было видно в Питере), совсем не верится, что они свое упустят.
А самое главное - Кубани уже давно ничего не нужно, а дома стабильно со всех очки стрижет.
О, еще один любитель теории заговоров (без обид, плиз) :)
Просто есть у меня один продвинутый конь, который мне полгода впаривал, что Кубок России НАШ! Решено на самом верху, а мы за это не будем на 2-ое (конское) место покушаться, нам мол и 3-го за глаза хватит, инфа - 100% и т.д. Теперь с... - трубку не берет!!! Жду с нетерпением воскресенья, проверить его РАСПИСАННЫЙ чемпионат! :)
Да и потом, получается мол Рубину нах.. ничего не надо - слив, Локо - практичски тоже самое + мотивированный Сраптак, а Кубань - типа будет биться не на жизнь, а на смерть (хоть и за ничью, по Вашему), а мы типа не мотивированны чтоли??? Не согласен! :)
 Obninsk345
KOK$, а наших мотивируй - не мотивируй - всё бестолку :)
KOK$, зачем столько расписывать?
Теория заговоров - только теория.
Такие вещи никогда не могут быть известны достоверно нам, простым смертным.
Я же говорю о практике. НЕ даром ведь привел пример с Рубином.
На самом деле мысль проста. Ну не нужны очки уже ни Рубину, ни Локомотиву. А ЦСКА и Спартаку нужны - оба борятся за второе место. Тут и без всяких заговоров понятно, кто будет рвать и метать, а кто будет спокойно сливать.
Но в общем, верь-не-верь, а как ни ущербно, например, смотрелся ЦСКА в начале третьего круга, а все же на финише - явный фаворит в борьбе за второе место.
Но с Зенитом все куда яснее - такое преимущество засчет подковерной борьбы только не состряпаешь. Тут все просто: хороший состав + хороший тренер. То, что и нам не помешало бы.
Так что, дело совсем не в заговорах, все гоооораздо тут проще. Но все же то, как ЦСКА опять без мыла вылез из жопы, заставляет задуматься...
Последний раз редактировалось Alter 11 май 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
А может было так ?
albicelestes62 писал(а):Получилось так сперва узнал что есть водка .
Потом счет ,
Потом просмотрел матч .
Лучше бы не смотрел .!
... и сразу
Почему то , вспомнилось служба в СА .
Соседняя часть . Девочка влюбилась в одного солдата .
Итог . Её поимело всё отделение "проголодавших" вояк .
Так , что у нас по сравнению с ней - еще терпимо .
 KOK$
albicelestes62 писал(а):Есть такой инстинкт самоутверждения , он дается от природы :
либо он есть ,
либо его нет .
Третьего не дано .
ДАНО!!!
Это как с рефлексами, есть безусловные, а есть условные, которые вырабатываются при определенных условиях/обстоятельствах.
А вот про "инстинкт самоутверждения" - вообще не понял, тем более в купе с "волками"
"Инстинкт самоутверждения - понятие и термин ввёл американский психолог Вильям Мак-Дауголл. Согласно представлению автора обозначает социальные мотивы, присущие всему человеческому роду, куда, наряду с инстинктом самоутверждения относится также Эдипов комплекс и др., которыми исчерпываются энергетические ресурсы каждого из его неисчислимых экземпляров"
А вообще сораДник, мы с Вами сильно отклонились от темы :D
Предлагаю закругляться, тем более что ... обед (у меня) ;) :dinfan2:
 antonio
Alter писал(а):KOK$, чудеса бывают. Но не в проплаченной РФПЛ.
По раскладу всё верно вроде, но в жизни бывает всякое.
Другое дело верится или нет в возможность взять медали и при таком раскладе перед последним туром что-то не верится...
  • 1
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • 380