Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 veron
Вячеслав.РУ писал(а):А я не передергиваю. Не нравится как играет кто-то из игроков - объясните это в рамках приличий, без оскорблений этих самых игроков и тренерского состава.

Мы же многого не знаем порой. Не знаем кто с травмой играет, у кого проблемы на личном фронте. Не знаем что творится в верхушке Динамо и кто "раскачивает лодку". Но почему-то с легкостью находим крайних (которые возможно крайними и не являются) и их оскорбляем...

Любите Динамо в себе, а не себя в Динамо!
Да все правильно,только почему то рабочий у станка,не жалуется ,что он устал,а он вкалывает пять дней в неделю,а здесь ребятишки устали ,что с них взять,они же профессионалы. Если ты подписал контракт,так изволь его выполнять,а то это буду,это не буду,тут еще агент на уши капает,что за детский сад,а профессионалами себя называют.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ писал(а):Не знаем кто с травмой играет, у кого проблемы на личном фронте. Не знаем что творится в верхушке Динамо и кто "раскачивает лодку".
Класс!
Пожалейте этих миллионеров!
Мне вот интересно, а что бы вы сказали, если например, военный летчик, летая на боевом дежурстве, долбанул бы из всех стволов по какому-нить городку из-за того, что у него проблемы на личном фронте или оператор атомной станции из-за того, что на днях поиграл в футбол с друзьями, у него свело ногу на работе и он потеряв самообладание со всей дури ударил по пульту управления станцией и случился неконтролируемый "разгон" со всеми вытекающими или водитель пассажирского автобуса из-за того, что у начальников его фирмы разлад, выехал на встречку под бетономешалку?
Вы бы их тоже пожалели?
Когда ты НА РАБОТЕ - ты ОБЯЗАН быть профессионалом!!!
Особенно в решающие моменты!!!
Если бы команда выложилась и взяла Кубок, но потом провела такой матч против Кубани как с камнями, то ей бы никто слова плохого не сказал, ибо когда надо было - игроки собрались и превратились в ЕДИНУЮ КОМАНДУ и бились на победу, оставив все дрязги в стороне!!!
 Вячеслав.РУ
Так я не против, чтобы осудить тех игроков, которые не выкладываются или тянут одеяло на себя. Я лишь против оскорблений игроков и тренеров Динамо, которые льются в последние дни на страницах форума.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 май 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ, а кого оскорбляют?
Может Шунина, который вытащил пару мячей и протянул агонию почти до допвремени?
Или Ферни с Рыковым, которые не позволяли прорваться в штрафную и сдерживали Дядюна и Вальдеса, а Рыков вообще спас от гола?
Или Шитова, который несмотря на травму, сдерживал Карадениза?
Или Граната, который мало что позволял создать со своего фланга?

А может стоит попинать Вороне, который НИЧЕГО не сделал для победы?
Семшова, который раз за разом терял соперников и не отрабатывал ни в обороне, ни в атаке?
Джуджака, который НИЧЕГО не создал за матч?
Или тренера, который повелся неизвестно на что и выставил мертвых игроков в основу, да ещё так, что не оказалось ни одного опорника!!!
Вот эти ребята СЛИЛИ кубок!!!
Мне плевать на их дрязги, но был матч в котором они могли завоевать ТИТУЛ, которого НИ У КОГО из них НЕТ!!!
А они просрали эту возможность!
Причем, если б команда играла с таким желанием как Ливерпуль в финале Кубка Англии против Челси, то все только бы поблагодарили бы команду и игроков, даже за проигранный финал!
А так нас с вами обосрали, сдав финальный матч!!
 Борисыч
Obninsk345

Согласен с Вами, одна поправка насчёт опорников.
У Юсупа была дисква, у Нобоа травма. Так что выбор Симы, а не Сапеты понятен. Видимо, Силкин надеялся, что Сима лучше справится.
 Gorlum
Наконецто у Андрея появилось первое достижение в футболе:
Финалист Кубка России: 2012
Достойная награда в конце карьеры... :)
 vitik
Скорее бы она кончилась - хотя бы в Динамо...
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а):Вячеслав.РУ, а кого оскорбляют?
Ну вот мне, к примеру, не понравилось как отыграли в финальном матче Кевин и Мисимович. Мне их тоже оскорблять?

Это не выход...
 Obninsk345
Вячеслав.РУ, выход - не выход, но жалеть их точно не стоит ;)
А что Кевин и Миси?
Один всю игру без мяча, даже в оборону приходил за ним :(
А Миси пытался играть опорника, которого он не умеет играть.

Борисыч, ну если у Юсупа дисква, Нобоа - травма, а тебе хочется выпустить Симу, то выпусти Сапету вместо Миси, а его оставь на усиление, вместо мертвого Семшова или Воронина или Жужи во втором тайме.
 ЗИЛ
Obninsk345 писал(а):Класс!
Пожалейте этих миллионеров!
Мне вот интересно, а что бы вы сказали, если например, военный летчик, летая на боевом дежурстве, долбанул бы из всех стволов по какому-нить городку из-за того, что у него проблемы на личном фронте или оператор атомной станции из-за того, что на днях поиграл в футбол с друзьями, у него свело ногу на работе и он потеряв самообладание со всей дури ударил по пульту управления станцией и случился неконтролируемый "разгон" со всеми вытекающими или водитель пассажирского автобуса из-за того, что у начальников его фирмы разлад, выехал на встречку под бетономешалку?
Вы бы их тоже пожалели?
Когда ты НА РАБОТЕ - ты ОБЯЗАН быть профессионалом!!!
Особенно в решающие моменты!!!
Сравнения улыбнули, честно. Особенно с бетономешалкой. :D :D :D
Так и наши супербизоны в свои ворота не забивал и у партнера мяч не отнимал.
 antonio
Всё верно Обнинск написал.
А вот судя по логике некоторых, игрокам, надо еще и попу подтирать и сопли со слезами платочком смахивать. А сами они способны только в кассу за з/п сходить.
 turovs
А я только сегодня понял,что мы и Суперкубок с бомжами просрали...
 Вячеслав.РУ
Obninsk345 писал(а):Вячеслав.РУ, выход - не выход, но жалеть их точно не стоит ;)
А что Кевин и Миси?
Один всю игру без мяча, даже в оборону приходил за ним :(
А Миси пытался играть опорника, которого он не умеет играть.
Оправдания для слабых. Кевин без мяча, Мисимович опять чего-то не умеет... Слабая аргументация.
 Obninsk345
Вячеслав.РУ, ну конечно, зависимый от мяча игрок без мяча ничего не показал и созидающий игрок занимался разрушением и сыграл лучше, чем Семшов, который умеет это делать и делал это даже в сборной на Евро-08.
А вот что делали на поле этот самый игрок сборной и якобы "Лидер" команды так и осталось загадкой для всех без исключения.

И ещё, если "профессионал" облажался на своей работе и облажался по крупному безвольно спустив в унитаз всё, что было создано до этого тяжелым трудом, подведя всех, кто ему доверился, то жалеть его точно не стоит!
 ZLODEY
Ворона пшёл вон! Геть в Одессу :arrow:
 PontiyPilat
ZLODEY писал(а):Ворона пшёл вон! Геть в Одессу
Patron писал(а):Daredevil писал(а):В Аэропорту уже некоторые товарищи хотели разобраться с Ворониным по-мужски, но охрана все же не допустила)
Здесь разобрались. Молодца, Злодей!
Вячеслав.РУ писал(а):Мисимович опять чего-то не умеет...
Еще и Шунин у нас чудак. Потому что в конце матча вместо мяча в штрафной площади в голову Рыжикова засадил. Не умеет он форварда играть.
 Patron
Это был Злодей?
 SJ
Марко писал(а): Речь идёт о СЕЗОНЕ 2011/12 года ;)
ну да, ваш любимчик он такой. Играет пол сезона, а потом почивает на лаврах, никуя не делает, зато пальцы веером, сопли пузырями, бычит на тренера, бьет кулаком в грудь с криком "Я Д'Артаньян!". :lol:
Что интересно, при этом этот зажравшийся игрочила так ничего и не выиграл в своей карьере. И не выиграет, ибо неудачник.
 Марко
SJ писал(а):зажравшийся игрочила так ничего и не выиграл в своей карьере. И не выиграет, ибо неудачник.
а мы значит докуя выиграли :lol:
 PontiyPilat
[youtube]yt06zJtC0gw[/youtube]

Так уходят те, кто любил футбол. Футбол в себе, а не себя в футболе. Так уходят истинные футболисты. Так их провожают их истинные фанаты.

Как уходишь ты, Воронин?

"А что мне говорить? Я же не играл сегодня. Я не буду на этот вопрос отвечать. Меня не выпускают и что об этом говорить?" — сказал Воронин журналистам.

Искренне надеюсь, что больше никогда и не выпустят.
  • 1
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 258