И последний вопрос:В конце мая уже все будет известно?CПасибо

Медальки помогут Силкину? А какова вообще примерная вероятность того, что придет условный Ван Галь, а не Билич(если Силкина уволят)?mikluho писал(а): Да пока я бы оценил вероятность останется - уйдет как 50 на 50. Кто победит в аппаратной борьбе смотря)
mikluho, я тоже присоединяюсь к этому вопросу ("Билич" - это я так понимаю Бердыев?).Dynamo-Moscow писал(а):А какова вообще примерная вероятность того, что придет условный Ван Галь, а не Билич (если Силкина уволят)?
То есть Силкин по Вашему мнению....???? Что и требовалолсь доказать!Dynamo-Moscow писал(а):Если честно, то не совсем понята уверенность у людей, которые считают, что вместо Силкина придет нормальный тренер ...
Я бы дополнил: крики значительной части болельщиков начнутся сразу по приходу нового коуча, даже до проведения первого матча под его началом. С присвоением оскорбительных погонял типа "Убожевич", тем более, что здесь простора для фантазии будет ох как много.Павел Катрич писал(а): Потому что ровно через год, после какого-нибудь поражения, его выкинут ко всем чертям, под точно такие же крики болельщиков.
Под "нормальным" имелось ввиду условный Ван Галь, а не Бердыев, Адвокат и прочая лабуда.vitik писал(а): То есть Силкин по Вашему мнению....???? Что и требовалолсь доказать!
Бышовец в футболе шарит. И это факт. Но вот как он себя проявит в клубной работе.....Емеля писал(а):И не Непомнящий, я их когда вижу на меня грусть-тоска нападает.Норман писал(а):Только не БышовЕц. Оставьте Силкина, дайте порулить динамовцу Новикову, верните Божовича - только не БышовЕц!
Danon писал(а):Михаил, такой вопрос. А существует вероятность того, что мы можем отпустить ряд игроков до прихода тренера (если он всё-таки будет)? До СД вряд ли кто будет этим заниматься. А вот после СД и до момента прихода нового специалиста. Я надеюсь, что в руководстве хоть немного головой думаеют. Пусть новый тренер определяет ненужных ему игроков. В первую очередь я говорю о Воронине и Семшове. Понятное дело, что Гатагова или Ропотана могут продать хоть в ближайший понедельник. Они погоды не делают.