Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 rykov
Михаил ,вы то сами как думаете кто победит(не пожеллание,а именно ваше честное мнение)? :)
 rykov
И последний вопрос:В конце мая уже все будет известно?CПасибо :)
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а): Да пока я бы оценил вероятность останется - уйдет как 50 на 50. Кто победит в аппаратной борьбе смотря)
Медальки помогут Силкину? А какова вообще примерная вероятность того, что придет условный Ван Галь, а не Билич(если Силкина уволят)?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 10 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Михаил, такой вопрос. А существует вероятность того, что мы можем отпустить ряд игроков до прихода тренера (если он всё-таки будет)? До СД вряд ли кто будет этим заниматься. А вот после СД и до момента прихода нового специалиста. Я надеюсь, что в руководстве хоть немного головой думаеют. Пусть новый тренер определяет ненужных ему игроков. В первую очередь я говорю о Воронине и Семшове. Понятное дело, что Гатагова или Ропотана могут продать хоть в ближайший понедельник. Они погоды не делают.
Последний раз редактировалось Danon 10 май 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):А какова вообще примерная вероятность того, что придет условный Ван Галь, а не Билич (если Силкина уволят)?
mikluho, я тоже присоединяюсь к этому вопросу ("Билич" - это я так понимаю Бердыев?). :roll:
Просто Бердыева не хочу видеть в Динамо даже больше, чем Адвоката! :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 10 май 2012, 19:37, всего редактировалось 3 раза.
 Критик
Значит Силкин уже на 50% отстранен... Ай арашо! Уже не терпится написать: "сезон кровавых войн между мимими-юзерами, которые за тренера-динамовца и теми кому главное результат, объявляется открытым! Ешьте шоколад, юзайте эспандеры!"
 vitik
Dynamo-Moscow писал(а):Если честно, то не совсем понята уверенность у людей, которые считают, что вместо Силкина придет нормальный тренер ...
То есть Силкин по Вашему мнению....???? Что и требовалолсь доказать!
Последний раз редактировалось vitik 10 май 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Болельщик!!!
ууууууурррррррррраааааааааа силкин свалить может!!!!
 turovs
А может сам Сарсания встать у руля?Это было бы интересно.Можно было бы попробовать купить чемп-чего долго
ждать?А потом попробовать купить место в плэй офф.Только умнее ДК-ну думаю без нас знает как это обтяпать.
Остается решить вопрос с моралью-готовы ли мы к купле,созрели ли за много лет-главное-а что дети скажут?
 LeonDM
Павел Катрич писал(а): Потому что ровно через год, после какого-нибудь поражения, его выкинут ко всем чертям, под точно такие же крики болельщиков.
Я бы дополнил: крики значительной части болельщиков начнутся сразу по приходу нового коуча, даже до проведения первого матча под его началом. С присвоением оскорбительных погонял типа "Убожевич", тем более, что здесь простора для фантазии будет ох как много.
Вот думаю: какое счастье, что в 62-ом году, когда на смену коренному динамовцу Блинкову пришел ни разу не динамовец Пономарев, не было интернета! Да и болельщиков, для которых главным был не уровень специалиста, а его анкета, тогда было значительно меньше.
 Dynamo-Moscow
vitik писал(а): То есть Силкин по Вашему мнению....???? Что и требовалолсь доказать!
Под "нормальным" имелось ввиду условный Ван Галь, а не Бердыев, Адвокат и прочая лабуда.
 Норман
Только не БышовЕц. Оставьте Силкина, дайте порулить динамовцу Новикову, верните Божовича - только не БышовЕц!
 turovs
А мне БАФ кажется начитанным спецом-ну не буду спорить.
 vitik
Староват он все таки... А спец очень даже неплохой...
 Норман
Болтун он хороший, а спец давно уже бывший.
 Емеля
Норман писал(а):Только не БышовЕц. Оставьте Силкина, дайте порулить динамовцу Новикову, верните Божовича - только не БышовЕц!
И не Непомнящий, я их когда вижу на меня грусть-тоска нападает.
 Danon
Емеля писал(а):
Норман писал(а):Только не БышовЕц. Оставьте Силкина, дайте порулить динамовцу Новикову, верните Божовича - только не БышовЕц!
И не Непомнящий, я их когда вижу на меня грусть-тоска нападает.
Бышовец в футболе шарит. И это факт. Но вот как он себя проявит в клубной работе..... :? У меня есть сомнения на сей счёт.
Ну а Непомнящий и сам к нам не пойдёт. Года 2 назад он в одной из телеперадач сказал, что Динамо - единсвтенный клуб премьер-лиги, в который он не пойдёт. Своя специфика. Много руководителей и т.п.
 Норман
Danon писал(а):Бышовец в футболе шарит. И это факт.
С маленькой поправкой - шарил.
 Павел Катрич
Довольно занятно, что никто не вспоминает о том, что нынешняя ситуация, в которую попал Силкин, имеет довольно много сходств с ситуацией, когда в 1998 году гнали из команды Голодца. Они вообще с Силкиным очень похожи. Оба долгое время были на вторых ролях в клубе. Оба не производят впечатления жесткого и требовательного тренера. Напомню, что пока Голодец был тренером «Динамо» взяло бронзу и дважды становилось четвертыми. И в 1998 Голодец тоже попал в конфликтную ситуацию (привет отправляется в Самару к Кобелеву). В итоге в команде один за одним шли конфликты, создавались группировки. Как результат, старт сезона 1998 был провален – 11 первых матчей без побед. Многие тогда вылили столько грязи и говна на Голодца, что было просто страшно оказаться на его месте. Ну с его уходом ведь должно было стать все прекрасно? А не стало. Потом пришел Ярцев, Петрушин, Газзаев, Новиков и далее по списку. Итог кому-то надо напоминать? Я, пожалуй, напомню. 10 следующих лет «Динамо» не могло подняться выше пятого место.
 Критик Силкина
Danon писал(а):Михаил, такой вопрос. А существует вероятность того, что мы можем отпустить ряд игроков до прихода тренера (если он всё-таки будет)? До СД вряд ли кто будет этим заниматься. А вот после СД и до момента прихода нового специалиста. Я надеюсь, что в руководстве хоть немного головой думаеют. Пусть новый тренер определяет ненужных ему игроков. В первую очередь я говорю о Воронине и Семшове. Понятное дело, что Гатагова или Ропотана могут продать хоть в ближайший понедельник. Они погоды не делают.

Подождать бы с Гатаговым. Когда Данни, к примеру покупали, фактически на довесок к остальным более маститым, тоже думали, что погоду он не сделает. "Спешить не надо, слюшай!"( из афоризмов тов. Саахова)
  • 1
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 380