Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 AXE
Я за СНС голосовал и переголосую за него же
Последний раз редактировалось AXE 10 май 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Нужно просто оставить двоих-или троих: СНС,СНС +АНК(по просьбам трудящихся),Другой тренер.Далее в случае-Другой-за конкретные кандидатуры-как то так.Потом можно проголосовать за срок,но не более 5 сроков подряд.Потом также проголосуем за Директора клуба,его помощников и т.д. Лет через пять будет в Динамо демократия.
 AXE
turovs писал(а):Нужно просто оставить двоих-или троих: СНС,СНС +АНК(по просьбам трудящихся),Другой тренер.Далее в случае-Другой-за конкретные кандидатуры-как то так.Потом можно проголосовать за срок,но не более 5 сроков подряд.Потом также проголосуем за Директора клуба,его помощников и т.д. Лет через пять будет в Динамо демократия.
Так можно и футболистов предлагать, выборы же)
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Ваше огорчение я понимаю. Божовича не включили в голосовалку. Вы и не голосовали, наверное. Или проголосовали за СЕТ, наивно думая, что Божович это именно то :lol:
Я так понимаю, что если не укажете в одном посте меня и Божовича хотя бы раз в день, то день потерян? Хрен ли, мегаадекват, ёпа. :lol:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): Я так понимаю, что если не укажете в одном посте меня и Божовича хотя бы раз в день, то день потерян? Хрен ли, мегаадекват, ёпа. :lol:
А меня раздражают те, кто постоянно оскорбляет игроков и тренеров Динамо.
 SJ
Во многих топ-клубах тоже мешают давать результат. Тоже влезают, навязывают свое. Однако, на то они топ-тренеры, чтобы даже в таких условиях дать результат. В Динамо еще ни разу не было иностранного топ-тренера. Было бы интересно посмотреть. Но есть один момент: наше руководство это не интересует. И топ-тренеров, скорее всего, тоже. Придет условный "билич", обосрется и, проигрывая какому-нибудь Тереку, мы еще услышим на стадионе скандирование "Силкин-Силкин", как скандировали во время тренерства Божовича "Кобелев-Кобелев".
 turovs
Нам надо побыстрей определятся-потому что места на след. год уже заняты-Спалетти,Иванычем,Эмери-получается что мы уже сейчас будем бороться за 4 место.Что касается топ-тренера,то растить своего у нас нет времени-хотя бы что бы дверью опять не получить-значит надо искать.
 Dynamo-Moscow
deformer писал(а):нравится проебывать все трофеи которые чуть ли не насильно суют тогда оставляйте силкина.
Интересно кто же Динамо насильно сувал трофеи? Кто, и когда последний раз боролся за эти самые трофеи, не напомните?
 vaillant
AXE писал(а):Я за СНС голосовал и переголосую за него же
аналогично.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):А меня раздражают те, кто постоянно оскорбляет игроков и тренеров Динамо.
Давай цитату оскорблений мною тренера Динамо Силкина.
Именно оскорблений, а не своих эротических фантазий.
Жду!
 Волхв
mikluho писал(а):это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
Моя позиция по тренеру для Динамо точно такая же!
Луи ван Галль или Фабио Капелло. Это идеальные варианты.

Из тренеров второго эшелона - либо Поль ле Гуэн, либо Вилаш Боаш. Но это конечно же менее предпочтительный вариант, чем состоявшиеся топ-тренеры.
mikluho писал(а):И Клопп, и Гвардиола подходят, но они же не идиоты сюда ехать.
К сожалению да. :(
Последний раз редактировалось Волхв 10 май 2012, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
 Критик
Волхв писал(а):Моя позиция по тренеру для Динамо точно такая же!
"ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии"
 demetrio
Волхв писал(а):
mikluho писал(а):это должен быть человек, чего-то добивавшийся с серьезными клубами и в серьезном чемпионате. Причем желательно систематически, а не один раз на шару.
Луи ван Галль или Фабио Капелло. Это идеальные варианты.

Из тренеров второго эшелона - либо Поль ле Гуэн, либо Вилаш Боаш. Но это конечно же менее предпочтительный вариант, чем состоявшиеся топ-тренеры.
Уважаемый сораДник, а если Луи Ван Галль и Фабио Капелло, а также Ле Гуэн и Боаш отказываются тренировать Динамо, что вполне логично и предсказуемо, то КОГО Вы посоветуете еще из более доступных вариантов?? ;)
 Волхв
demetrio писал(а): Уважаемый сораДник, а если Луи Ван Галль и Фабио Капелло, а также Ле Гуэн и Боаш отказываются тренировать Динамо...
...то надо им предлагать всё больше и больше денег до тех пор, пока один из них не согласится!!! Вот и всё! :!:
 JayCee
Волхв писал(а):
(
Олег Иванович Романцев систематически (9 раз за 13 лет работы!) добивался успеха с серьезным клубом (46-е место в рейтинге УЕФА, и это сейчас, а при нем - значительно выше) и в серьезном чемпионате (7-е место в рейтинге УЕФА, и это сейчас). Олег Иванович Романцев уже работал ГТ в Динамо (Москва)... Если ОН не смог, то кто же сможет???
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):А меня раздражают те, кто постоянно оскорбляет игроков и тренеров Динамо.
Давай цитату оскорблений мною тренера Динамо Силкина.
Именно оскорблений, а не своих эротических фантазий.
Жду!
Вот цитаты:

Антонио не любит Уилкшира:
Всё же Люк оказался идиотом, что и следовало ожидать.
Люк - настоящий идиот всё-таки.
Антонио противны Воронин и Семшов:
А вот такие же мысли были, когда состав узнал.
Решил показать всем на деле чего эти два говнюка стОят.
Антонио оскорбляет Силкина:
Может и зря я так про Силкина думаю, может и наговариваю, но тогда получается, что от своей тупости он поставил этих двух в состав.
И это только за один сегодняшний день...
 antonio
Во-первых, я про игроков и не спрашивал.
Да и этих троих игроками язык не поворачивается называть.
А про оскорбление Силкина мощно подогнал - вырвал часть цитаты с предположениями и привёл как аргумент. Я же говорю - трололо :lol:
 turovs
demetrio писал(а): Уважаемый сораДник, а если Луи Ван Галль и Фабио Капелло, а также Ле Гуэн и Боаш отказываются тренировать Динамо, что вполне логично и предсказуемо, то КОГО Вы посоветуете еще из более доступных вариантов?? ;)
Многократный Победитель всего и вся-Бердыева-вот чем он слабее СНС?Может конечно яму он не так быстро копает...
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 851