Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 престиж
Я бы под вопрос Смолова поставил.Не ругайте меня, Лео не тот.
 Danon
Поменять систему управления клубом. Ну это так, всего лишь пожелание. Понятное дело, что сейчас этого не будет ни при каких обстоятельствах. В первую очередь на выход ТШ. И до этого момента никого из игроков не покупать и не продавать. Пусть новый тренер определит кандидатов на выход. И ставить крест на Воронине и Семшове я бы не спешил, несмотря на все их закидоны этой весной. У толкового тренера они способны будут принести нам ещё немало пользы.
Последний раз редактировалось Danon 09 май 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Мудрые мысли конечно. Но скорее это наши с вами пожелания. :) И увы-как же далеки они от ожидающей нас действительности :?
 timoha
Блин ,полный пипец ,почитав сораДников , никого из основного состава не остается- всех продать , не знаю ,конечно , но может есть смысл чуть подумать?
 SZEK2
Danon писал(а):Поменять систему управления клубом. Ну это так, всего лишь пожелание. Понятное дело, что сейчас этого не будет ни при каких обстоятельствах. В первую очередь на выход ТШ. И до этого момента никого из игроков не покупать и не продавать. Пусть новый тренер определит кандидатов на выход. И ставить крест на Воронине и Семшове я бы не спешил, несмотря на все их закидоны этой весной. У толкового тренера они способны будут принести нам ещё немало пользы.
Только так. Поменять систему управления клубом. Должен быть сильный руководитель и внятная стратегия развития. А так...лебядь, рак и 30-ть щук.
 престиж
Как пример бывший Итальянский премьер?
 Alexandr-Dragon
престиж писал(а):Я бы под вопрос Смолова поставил.Не ругайте меня, Лео не тот.
Насчет Лео - соглашусь.
А за Смоловым я внимательно наблюдаю.
Ни одной трансляции МолоДежки не пропустил.
Даже с чужих Сайтов.
Он резко прибавил последние месяцы.
Панюков и Отставнов ему не конкуренты.
Они - убийцы.
А Смолов по игре сейчас больше комбинирует.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 09 май 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Исаев;
- Силкин;
- Хохлов;
- Кураньи;
- Воронин...
... по Семшову подумать. Джуджака при первой же возможности продать за сумму от 10 евролямов.
 kov79
Семшов, Самедов, Воронин - за снижение спортивных результатов и требовательности к себе;
Ломич, Епуряну, Шитов - не самые сильные легионеры, возраст тоже не для скамейки, а в других командах еще поиграть смогут;
Березовский - возраст;
Нехпйчик - под вопросам, жалко, что парень на скамейке, можно в аренду в РПЛ куда-нибудь, хоть на полсезона.
Очень необходим классный крайний защитник, желательно который может всю бровку закрыть. Еще Чичерина вернуть, хоть пока и для выходов на замену.
 SZEK2
По мотивам басни Крылова.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад игра Команды не пойдет,
И выйдет из игры не дело, только мука.
Зимою Лебедь, Рак да Щука
К медалям золотым, «Динамо» привести взялись
И вместе трое в сей проект впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Команда и без них играть казалась бы могла:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только Клуб и ныне там.
 Patron
Критик писал(а):- Исаев;
Это в первую очередь. Но, к сожалению, он и дальше останется на своей должности,...!
 Критик
Не факт. Должны же банкиры прозреть. И когда как не сейчас? Я конечн понимаю, что он вхож в эту тусу... Но уже не первый год творит ад и частично Израиль, пора бы и честь знать!
 Oscar
Критик писал(а):Не факт. Должны же банкиры прозреть. И когда как не сейчас? Я конечн понимаю, что он вхож в эту тусу... Но уже не первый год творит ад и частично Израиль, пора бы и честь знать!
Частично Израиль это что?
 Критик
Ну, например, ротенберг...
 Patron
Критик писал(а):Не факт. Должны же банкиры прозреть. И когда как не сейчас? Я конечн понимаю, что он вхож в эту тусу... Но уже не первый год творит ад и частично Израиль, пора бы и честь знать!
Если до сих пор не убрали - значит он их по каким-то причинам устраивает. Возможно по причинам укладывания бабла в нужные карманы?
Костик-то с ним в хороших отношениях,а Дьякова и Силкина он не любит.
 Критик
Patron писал(а):Если до сих пор не убрали - значит он их по каким-то причинам устраивает. Возможно по причинам укладывания бабла в нужные карманы?
Это как раз понятно. Но в тоже время абсурдно. Поскольку для достижения результатов, при заложенном личном интересе, вовсе не обязательно ставить петрушек типа Исаева или Г. Чистякова. Ты же не думаешь, что конечный результат никого не заботит?
 Oscar
Критик писал(а):
Patron писал(а):Если до сих пор не убрали - значит он их по каким-то причинам устраивает. Возможно по причинам укладывания бабла в нужные карманы?
Это как раз понятно. Но в тоже время абсурдно. Поскольку для достижения результатов, при заложенном личном интересе, вовсе не обязательно ставить петрушек типа Исаева или Г. Чистякова. Ты же не думаешь, что конечный результат никого не заботит?
Ну это как раз понятно: Бестолковость российских менеджеров общеизвестна. А финансовые потери спишем продав Газ(Нефть) по завышенной цене!!!
 Критик
Да не в этом дело. Просто зачем ставить мистера Флюгер, который ничего не смыслит в деле и приставлять к нему Сарсания? Эта связка показала свою ниачомность, потому что после них останется выжженная земля и в команду вновь придется вкладывать много миллионов, чтобы та держалась как минимум в верхней части турнирной таблицы.
- Кураньи уже не молод и не торт, если его не продать этим летом, то и половину вложенных в него средств не отобьешь;
- с престарелым Ворониным все понятно;
- Семшовым тоже не молод, с ним понятно не все, но изначально идея с его возвращением не выглядела необходимой мерой;
- вложения в немолодого Уилкшира и Джуджака клуб тоже никогда не отобьет, как впрочем и вложения в Мисимовича;
- Шитов, Нехайчик, Кириллов и Гатагов без комментариев.
Кто остается в сухом остатке из купленных или переподписанных за время после прихода ВТБ? Реально нормальным выглядит только вложение в Нобоа, который может получить рос.паспорт и в целом игрок неплохой. В остальном же мрак во всех его проявлениях. Клуб только теряет, бездарно и бесцеремонно так теряет. И не вспомнишь уже всех, кто покупался и уходил с выплатой отступных, кто сидел на контракте и блуждал по арендам или кто таинственным образом испарялся. Леги, такие как Красич, Думбия, Иванович и тот же Ласина Траоре подписаны ни разу не были.
То, что происходят запилы, в этом сомнений никаких! И не было бы вопросов, если бы все это выглядело столь открыто. А чтобы не было вопросов должен быть результат и у меня, у тебя и у других болел не должно возникать мысли, что руководство живет по принципу: "Твори бардак, мы здесь проездом!"
 Pups
Силкин, Воронин, Семшов, Самедов, Епуряну
Последний раз редактировалось Pups 14 май 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А вот мне лично запомнились такие супер игроки-Курочкин и Сысуев.Я даже думал,что они братья-где они мои дорогие теперь,куда их судьба занесла?
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 31