Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
Ellesselar писал(а): А в том плане,что уже,будучи одной ногой в одной команде и ,получив предложение более высокооплачиваемое,переметнулся в другую? Да будь он 100000 раз профессионал,гнида-он и есть гнида.
Да и это только один пример. а таких примеров можно привести много !
он однозначно кинет и нас - только дайте ему шанс !
Пусть он нас кинет дважды чемпионами!
 tigerol
Гость писал(а):Нам бы генералов поменьше...
Или других генералов...хоккейных :D
 Alexandr-Dragon
Hostage писал(а):
Александр63 писал(а):Предлагаю устроить голосовалку: "Хотите ли вы видеть СНС у руля команды после Финала КР." Да или Нет.
Да,но с условием если согласится работать с профи тренером по физподготовке.
+500
Да.
У Силкина не хватило ни времени, ни нервов, ни сил
заниматься всем сразу.
Отказ от Голландцы был Роковой_Ошибкой предсезонки.
Он бы выстроил как положено
и Семшова, и Воронина, и Кураньи, и Самедова.
 Вратарь
dennydynamo писал(а):[
меня его личностные качества интересуют в последнюю очередь.
это вы зря ! а что вы скажите если он начнет приглашать любимых бомжей и гнобить динамовскую молождежь... уверен, что молодых динамовцев в основе при адвокате не будет !
понятно что, на одной порядочности далеко не уедешь, но не обращать внимание на это тоже опасно !
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
dennydynamo писал(а):[
меня его личностные качества интересуют в последнюю очередь.
это вы зря ! а что вы скажите если он начнет приглашать любимых бомжей и гнобить динамовскую молождежь... уверен, что молодых динамовцев в основе при адвокате не будет !
понятно что, на одной порядочности далеко не уедешь, но не обращать внимание на это тоже опасно !
Да, наверное, вы правы. Буй с ним, с Адвокатом. Так или иначе, он мне тоже не по нраву. Но я за иностранца в любом случае. Нужен человек со стороны, самостоятельный полностью. Тогда и увидим мы :dinfan2:
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Пусть он нас кинет дважды чемпионами!
и не мечтайте ! ему это надо ? он уже выигрывал с бомжами где все было схвачено... посмотрим что он выиграет со сборной через месяц... хотя деньги уже получил если уже решил уходить результат очевиден... думаю в Динамо будет что-то подобное как в сборной... деньги свои получит а чемпионство в России ему уже не интересно...
 iker
Силкин конечно голова !!!
Так феноменальноОБОСРАТЬСЯ в четырех играх из пяти с Рубином надо суметь!!!!
Гений тренерской мысли и Великий Тактик !!
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Буй с ним, с Адвокатом. Так или иначе, он мне тоже не по нраву. Но я за иностранца в любом случае. Нужен человек со стороны, самостоятельный полностью. Тогда и увидим мы :dinfan2:
тут я в вами согласен, но кто из нашего руководства захочет самостоятельного тренера ?
а что иностранца - ясно как день - своих просто нет... я бы Силкину дал шанс... пусть только в коллективе за лето разберется... но думаю что шанса не дадут...
 DennyDynamo
vkolokol писал(а): я бы Силкину дал шанс... пусть только в коллективе за лето разберется... но думаю что шанса не дадут...
Эх, а как все прекрасно начиналось. Можно и попробовать, конечно.
Одно требование: пусть вернут тренера по физике. Вот без него вообще мрак.
 timoha
Ну какой еще шанс , команда укатилась с призовых в пятерку , раздрай в команде с игроками , последний шанс был Кубок , но сыграли так , что даже обсуждать стыдно , посмотрите что имеем, команда не играет ,внутри конфликт , с такой игрой , что мы показываем место во второй восьмерке в лучшем случае , ну и что делать?
 iker
vkolokol

Уважаемый Сорадник...
Силкин уже год в команде...Если он за это время не смог разобраться в коллективе, то и за 10 лет не разберется.
 Вратарь
timoha писал(а):Ну какой еще шанс , команда укатилась с призовых в пятерку , раздрай в команде с игроками , последний шанс был Кубок , но сыграли так , что даже обсуждать стыдно , посмотрите что имеем, команда не играет ,внутри конфликт , с такой игрой , что мы показываем место во второй восьмерке в лучшем случае , ну и что делать?
понятно что были допущены ошибки тренером и не вчера, а в феврале... физическая готовность команды очень слабая... просто у Силкина не все так безнадежно как у АНК перед увольнением, или мне так кажется...
мне Божович как тренер нравится, но у него в Динамо не пошло - мотивировать игроков Динамо сложнее чем игроков Амкара, не думаю, что у Сарсания есть на примете тренер который будет успешнее Силкина - по-моему, Адвокат это питерское зло.
 Schultz
я за то, что бы Сергей Николаевич остался! да и тур еще последний не сыгран...
 престиж
Мой знакомый с Силкиным на субботнике деревья в этом году сажал, пообщался. Правильный Силкин мужик, может под коврами бороться не умеет, но правильный.Надо дать ещё пару лет. Команду надо заново строить, гвардия стариков зажралась и митингует, а молодое ополчение требует отеческой заботы. Если Смолов и Кокорин дальше будут молодиться, то пора и этих захребетников на вольные хлеба гнать.
 tigerol
престиж писал(а):Мой знакомый с Силкиным на субботнике деревья в этом году сажал, пообщался.
А где субботник то был, в Новогорске на базе ?
 Legolas
О каких "горящих глазах" говорит Силкин? :shock:
Решение по составу давалось как никогда тяжело. Но я не мог оставить Семшова и Воронина без финала. Никаких претензий по самоотдаче к подопечным нет. Таких горящих глаз у ребят не видел давно.
 Вратарь
iker писал(а):vkolokol

Уважаемый Сорадник...
Силкин уже год в команде...Если он за это время не смог разобраться в коллективе, то и за 10 лет не разберется.

да я не спорю - убрать Силкина есть за что, я говорил об ошибках тренера в марте... сейчас у него почти нет ошибок, кроме определения состава и запоздалых замен... все что сейчас пожинаем - результат предсезонки - и конфликты и физическая форма... сейчас исправить нет ни времени ни возможностей.
я бы Божовича вернул.. но тут многие будут не согласны :) сильного зарубежного тренера руководство не пригласит, а адвокат не нужен.
 Вратарь
Schultz писал(а):я за то, что бы Сергей Николаевич остался! да и тур еще последний не сыгран...
не бойтесь сыграют и последний тур... команда устала физически и морально - 5 матчей в защите за последние 15 дней... а что Вы ждете от матча с Кубанью ? думаю анжи дома выиграют у чемпиона , мясо огорчит локо, а ЦСКА справиться с уставшим рубином а мы... ? я морально готов к 5 месту. а Вы ?
 Dynamo-Moscow-Fan
iker писал(а):Силкин конечно голова !!!
Так феноменальноОБОСРАТЬСЯ в четырех играх из пяти с Рубином надо суметь!!!!
Гений тренерской мысли и Великий Тактик !!
То ли дело ДО Силкина, постоянно выносили рубин.... :lol: :lol: :lol:
 престиж
В Петровском Парке субботник был.
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 380