Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Patron
Гость писал(а):
Patron писал(а):Силкин в любом случае негодяй и развалил комнду, а божович, молодец, чо...
Ну не верю в "хреновость" Божовича и Силкина. Каждый делал дело соотносительно со своими возможностями...
Это был сарказм, сораДник, горький сарказм.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а): Бред. СД в мае, уже после последнего тура.
А как там "настроение" в целом у СД, есть инфа? И вообще, если медальки не возьмем, то оцени шансы остаться у руля Динамо Силкина.
 tigerol
После слива в 2-х последних матчах лидера чемпа Молдовы Дачии чуть ли не аутсайдерам и, ессно, опусканию на 2-ое место, и, практически, с невозможностью возврата на первое, по собственному желанию уволился Добровольский. При нем невозможны подковерные игры, хотя многие считают его человеком с легковесным характером, что далеко не так. Он единственный, кого я жду из наших российских тренеров. А Силкин....хороший мужик, но к сожалению поплыл конкретно, как и Коба в свое время. Если его оставят, плохо не будет, но до больших побед вряд ли доберемся- слишком многие имеют на него влияние. А эта фраза "Я не мог отказать ребятам сыграть в финале." говорит о сентиментальности и слабохарактерности, что непозволительно для тренера-чемпиона. По такому принципу Знарок должен был обязательно в финале плейофф Кудашова ставить, разве он не заслужил...? Кудашов, конечно, заслужил, и заслужил не участие в финале, а кубок Гагарина- в этом вся разница.
Последний раз редактировалось tigerol 09 май 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Добровольский? Стрёмно. Он по моему до сих пор упрям и не дипломатичен, ему взрослеть ещё надо. Сборную Молдовы он не потянул, с клубами не потянул, интервью даёт дурацкие. Пусть на Шерифе тренируется. Будет результат, значит будет тема. И Кирьякова не надо.
 tigerol
престиж писал(а):Добровольский? Стрёмно. Он по моему до сих пор упрям и не дипломатичен, ему взрослеть ещё надо. Сборную Молдовы он не потянул, с клубами не потянул, интервью даёт дурацкие. Пусть на Шерифе тренируется. Будет результат, значит будет тема. И Кирьякова не надо.
Он и сборную потянул, добившись с ней наилучшего результата, и Дачию на первое место вывел, два года подряд убирая Шериф, после его десятилетнего господства, ну а теперь вмешались потусторонние силы в конце второго года. И , заметьте, сразу ушел - по крайней мере всем все понятно. Это не он не дорос, это пока ФК Динамо не доросло до нормальных тренеров...
 turovs
Если даже Земля перевернется-СНС пока для определенных игроков не станет Авторитетом-его удел-Шинник или
любимый Дубль.Второй Коба-только умнее-но сыроват для чемпа.
 DennyDynamo
Послематчевое интервью, это конечно нечто... Нет, пусть Силкин уходит.
Не смог оставить ребят на скамейке! Так на то ты и тренер, чтобы сильнейшие играли.
Тем, кто постоянно переобувается, никогда не везет. Это мы сегодня увидели во всей красе.
Для чего было наигрывать схему через Мисимовича?! Чтобы в важнейшем матче сезона от нее отказаться?!
Последний раз редактировалось DennyDynamo 09 май 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Я жду Борисыча-что он признает-УГ и т.д. или гений СНС,который без дерьма.Ну что Борисыч-гоним СНС по хорошему или ссаными тряпками-научи Дурака жизни.
 Александр63
Предлагаю устроить голосовалку: "Хотите ли вы видеть СНС у руля команды после Финала КР." Да или Нет.
 Hostage
Александр63 писал(а):Предлагаю устроить голосовалку: "Хотите ли вы видеть СНС у руля команды после Финала КР." Да или Нет.
Да,но с условием если согласится работать с профи тренером по физподготовке.
 Вратарь
dennydynamo писал(а):Послематчевое интервью, это конечно нечто... Нет, пусть Силкин уходит.
Не смог оставить ребят на скамейке! Так на то ты и тренер, чтобы сильнейшие играли.
да тоже заметил... разве это позиция тренера ? похоже он себя еще тренером молодежки ощущает... занимается воспитанием и проявляет слабость ... не мог оставить Ворону и Симу без финала !? а оставить без кубка себя, Динамо и всех болельщиков - легко ! мягко говоря странные приоритеты....
 Гость
dennydynamo писал(а):...Для чего было наигрывать схему через Мисимовича?! Чтобы в важнейшем матче сезона от нее отказаться?!
Мисимович был хорош для "хреновых" полей. Медленно и эффективно.
Силкин это понял поздно...
Фигово, что это он не смог "донести" до своих футболёров. До некоторых... :(
 престиж
Может окончание Чемпа дождёмся, а то вдруг......, а потом краснеть.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Предлагаю устроить голосовалку: "Хотите ли вы видеть СНС у руля команды после Финала КР." Да или Нет.
я не хочу голосовать! но думаю, что Сарсания уже проголосовал за своего кандидата .... очень расстроюсь и совсем не удивлюсь если гнида адвокат поменяет решение и возглавит Динамо
 DennyDynamo
vkolokol писал(а):
я не хочу голосовать! но думаю, что Сарсания уже проголосовал за своего кандидата .... очень расстроюсь и совсем не удивлюсь если гнида адвокат поменяет решение и возглавит Динамо
Адвокат, конечно, тот еще тип, но думаю что в плане профессионализма он неплох.
 Ellesselar
dennydynamo писал(а):
vkolokol писал(а):
Адвокат, конечно, тот еще тип, но думаю что в плане профессионализма он неплох.
А в том плане,что уже,будучи одной ногой в одной команде и ,получив предложение более высокооплачиваемое,переметнулся в другую? Да будь он 100000 раз профессионал,гнида-он и есть гнида.
 Гость
Нам бы генералов поменьше...
 Вратарь
dennydynamo писал(а): Адвокат, конечно, тот еще тип, но думаю что в плане профессионализма он неплох.
успешный и хорошо оплачиваемый тренер, но как человек... замечен в порочных связях с РФС !
у меня сомнения по поводу профессионализма адвоката - многие его поступки ради наживы, что очень не профессионально !
есть люди порядочные и нет, нужно искать профессионалов среди порядочных людей !
 DennyDynamo
Ellesselar писал(а):он и есть гнида.
меня его личностные качества интересуют в последнюю очередь. Силкин - очень человечный у нас, оказывается. Симу с Вороной пожалел, а результат-то где?
Лучше, конечно, чтоб другой тренер был. Но если не СНС - то будет Адвокат, кмк.
Что лучше покажет время.
 Вратарь
Ellesselar писал(а): А в том плане,что уже,будучи одной ногой в одной команде и ,получив предложение более высокооплачиваемое,переметнулся в другую? Да будь он 100000 раз профессионал,гнида-он и есть гнида.
Да и это только один пример. а таких примеров можно привести много !
он однозначно кинет и нас - только дайте ему шанс !
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 380