Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто станет обладателем Кубка?

Великое Динамо!!!
122
77%
проклятый Рубин...
33
21%
мне не интересен этот турнир
3
2%
 Dynamo-Moscow
пал писал(а):Я понимаю .что Ворона и Сёма сейчас для многих играют роль громоотвода.
Но если честно,то чем лучше был супер-пупер Мися?
Но его любители двойных стандартов не трогают.Вот уж действительно сегодня пустое место.Абсолютгый ноль.
Так что нечего на них гнать.Сегодня НИКТО не заслужил доброго отношения.И виноваты они все.В равной степени.
Есть "остальные" и "другие двое", ибо кое кому поменьше выпендриваться надо.
 Критик Силкина
пал писал(а):
vkolokol писал(а): так что по мне Силкин тоже худший в этой игре....
И чем это он был хуже Миси?
Миси был гораздо слабее.
Нашли кого сравнивать. Игрока с тренером - кто больше виноват. Виноваты ВСЕ, без исключения.
 Мусоровоз
Ellesselar писал(а): Мы не выиграли кубок, как не выигрывали его уже 17 лет. Выиграем позже, ёптыть, госопоДа. Не финал же лиги чемпионов.
17 лет кубок, 36 чемпионство...и что после этого надежда на ЛЧ? :) я так думаю, что надо с чего то начинать, если в перспективе думать о ЛЧ.
 Koliok
пал писал(а):Я понимаю .что Ворона и Сёма сейчас для многих играют роль громоотвода.
Но если честно,то чем лучше был супер-пупер Мися?
Но его любители двойных стандартов не трогают.Вот уж действительно сегодня пустое место.Абсолютгый ноль.
Так что нечего на них гнать.Сегодня НИКТО не заслужил доброго отношения.И виноваты они все.В равной степени.
...а ежели его в раму поставить....
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):...А Вам не кажется, что все это не просто попахивает, а воняет дерьмом? Пусть это и во многом правда (особенно про коррупцию в футболе), но это мерзко. :mrgreen:
Еще как, но что делать, пока рулит питерский кооператив :(
пал писал(а):
Сафрон писал(а): 6. нам еще остается пободаться за 3 место с мясом ;)
А как с ним бороться, если его соперника мы сами и демотивировали?
Для начала обыграть Кубань, а там видно будет.
Мотивация может быть одна - свое доброе имя. А Вы предлагаете для мотивации нам нужно было им проигать в прошлой игре? Это за гранью совсем.
 Ellesselar
Сафрон писал(а):ИМХО Силкин поступил так, как было единственно возможно для сохранения команды.
Теперь можно легко и без дополнительных аргументов отцеплять "мы с Симой".
Наш футбол предельно политизирован и коррупционен, Татарстан не могли оставить без Еврокубков, как и детище ВВП не втянуть за уши (оставить в ПЛ), поэтому как заслуги КАН нет в сохранении прописки крыс, так и нет особой вины СНС в проигрыше Кубка.
Все сестры получили по серьгам:
1. нит - чемпионство
2. камни - Кубок и Еврокубки
3. мы - Еврокубки
4. коней тянут на 2 ЛЧ место
5. онжи - Еврокубки
6. нам еще остается пободаться за 3 место с мясом ;)
СораДник, пожал бы Вам сейчас руку да не дотянусь!
 DennyDynamo
Эх, а ведь болеть за Динамо я начал ровно после того самого кубкового матча в 95-м.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 09 май 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
пал писал(а):
vkolokol писал(а): так что по мне Силкин тоже худший в этой игре....
И чем это он был хуже Миси?
Миси был гораздо слабее.
Мисимович в последнее время играет исключительно в обороне и в нападении почти не появляется... это, по-моему, установка тренера... Семшов вот взбрыкнул по поводу установки тренера по игре в обороне и сам уже не рад...

ваше отношение к Мисимовичу мне ясно, только странно что вам нравиться футбол или не нравиться ?
 Oscar
Мусоровоз писал(а):
Ellesselar писал(а): Мы не выиграли кубок, как не выигрывали его уже 17 лет. Выиграем позже, ёптыть, госопоДа. Не финал же лиги чемпионов.
17 лет кубок, 36 чемпионство...и что после этого надежда на ЛЧ? :) я так думаю, что надо с чего то начинать, если в перспективе думать о ЛЧ.
Но только вряд ли ЭТО можно считать началом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Ellesselar
Мусоровоз писал(а):
Уважаемый сораДник,я родился ровно через 10 лет после нашего последнего чемпионства в чемпионате. :)
Ждать,надеятся и верить давно стало моим кредо,касаемо переживаний за РОДНОЕ ДИНАМО! А с годами у меня лично выработался некий иммунитет к истерикам.
Теперь мне более важны мелкие,почти незаметные,но положительные изменения в команде, чем, что-то глобальное,но неоправданное.
Забей сегодня Ворона и выйграй мы кубок. Разве был бы против Сергей Николаевич? Нет конечно же.
 пал
vkolokol писал(а):
ваше отношение к Мисимовичу мне ясно, только странно что вам нравиться футбол или не нравиться ?
А чего здесь странного?
Футбол мне нравится, а Миси сегодня - нет.
Он не играл сегодня в футбол.
 Хвостатый
Семшов - сегодня мой № 1 в списке худших из худших. Его поперечные пасы и пасы назад - за гранью добра и зла.
Зато теперь есть повод еще поговорить про то, что "тренер не дает нам играть в атакующий футбол".
Кто ж ему сегодня-то не дал, когда пропустили? Силкин за ноги держал? Кричал: "Сима, вернись в оборону, надо еще пару банок пустить!"?
Трепло...

А в целом - "Рубин" заслужил победу. Наши не создали вообще ничего за 95 минут.
 Критик Силкина
пал писал(а):
vkolokol писал(а):
А чего здесь странного?
Футбол мне нравится, а Миси сегодня - нет.
Он не играл сегодня в футбол.
Как и вся команда.
 Kostyan
Я что-то не понял, сказали же что пул расписан кубок наш, что все куплено в РПФЛ, а тут такой облом.Неужели в нашем футболе все по честному :D
 Вячеслав.РУ
Да и Кевин сегодня выглядел мягко говоря не очень :(
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 09 май 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Я читал все комменты Михаила до этого.Для ясности.Считаю,что тренер,который проиграл все основные матчи -именно по своей некомпетентности- должен быть снят.Мне стыдно уже не за себя-за то кол-во людей,которых
привлек и не оправдал.Они разные-но мне стыдно за игру,которую нахваливает Михаил-это позор для этого состава -мы ее видим почти всю весну и ничего не меняется.Силкин-тренер кошек.Пусть начнет с другой команды или идет лесом.Полная импотентность.Желаю ему успехов в День Победы на любовном фронте.
 Мусоровоз
Ellesselar писал(а): Забей сегодня Ворона и выйграй мы кубок. Разве был бы против Сергей Николаевич? Нет конечно же.
А что Сергей Николаевич по рукам и ногам был связан в своих действиях для нашей победы? Или по игре Рубину больше повезло? Да нет, достаточно посмотреть статистику, хотя бы две штанги в наши ворота. А что мы в замен то предложили?
Последний раз редактировалось Мусоровоз 09 май 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
1 плюс всегда всё-таки есть у меня после матчей Великого-ногти стричь не надо. Никак не отделаюсь от дурной привычки.
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):Да и Кевин сегодня выглядел мягко говоря не очень :(
А кто ОЧЕНЬ???
 пал
vkolokol писал(а): чтобы оценить игру Миси нужно чаще давать ему мяч...
А что тут оценивать. Бесплодную пустоту?
А может ещё разжевать и в рот положить.
А может и ногу ему поднимать и вообще на плечах носить?
Или все таки ему стоит побегать, за мяч побороться?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 27