Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 antonio
Директор писал(а):Говнофутбол!В отставку Карпина!В отставку Спалетти!!
Константин Динамович писал(а):Долой! Надеюсь, что болельщики спартака и зенита счастливы от неудач, наконец то появится повод поговорить об "уволить".
Желаю им, чтоб у них всегда так было, тогда и поводов поистерить будет миллион.
Господа, долго ли Вы еще будете прикрывать нашего ГТ с помощью других команд?
Так, для сведения, мне пох чё у них там творится, я болельщик Динамо (Москва) и пока у них там черти что происходит мы должны бы были отрываться. Пока же мы даже от этих барахтающихся клубов отстаем :!:

П.С. Присоединяюсь к вопросу Курьера о "Томи" - очень интересно будет нашего Генерального и КД выслушать ;)
Последний раз редактировалось antonio 26 апр 2010, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Очередной перл Укупника :D
Валерий Карпин: "Лучше бы играли 11 на 11"

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин на пресс-конференции после матча с нальчикскими одноклубниками признался, что его команде было бы комфортнее играть в равных составах, а не в большинстве, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Александр РОГУЛЕВ.

- Комментарий по игре дать тяжело. Это нужно делать в раздевалке, что я только что и сделал. Мы не обыграли десятерых. Говорить о том, что не забили один, не забили второй, смысла нет. Нужно продолжать работать и исправлять ситуацию, - констатировал наставник столичной команды.

- Можно сравнить игру в Раменском и сегодня?

- Сегодня было получше. Чуть-чуть. Жалко, что удалили игрока у соперника. Лучше бы играли 11 на 11.
Последний раз редактировалось ShuraDin 26 апр 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
ShuraDin писал(а):Очередной перл Укупника :D
Ахахах, Укупник? Это что-то новое :lol:
 Саныч
Только что увидел что после Нальчика следующую игру мы играем с Амкаром 5 мая, т.е. в рабочий день и перед рабочим днем.
Кто знает, с какого перепугу тур среди недели проводится?
 Kurt
День победы 9-го мая. Праздник, вот и не играют.
 Patron
ЧМЮАР
 Саныч
Kurt, в праздники как раз тоже играют, 10-11 тоже тур будет.
Видимо Патрон прав, все из-за это ЧМЮАРа
 Kurt
Саныч писал(а):Kurt, в праздники как раз тоже играют, 10-11 тоже тур будет.
Видимо Патрон прав, все из-за это ЧМЮАРа
Да, что-то я упустил про 10-11...
 Георгий Викторович
Норман писал(а):да уж, у соседей тоже коровы дохнут.
По себе людей не судят :| Я о другом,о том,что только искушённый динамовский болельщик,не желает ждать,ему с первых туров бы золотую медаль и всё тогда будет на троечку :D Только весна,сезон длинный,вон Нальчик в лидерах.Всё изменится ещё десять раз,и Нальчик будет на 12 месте и Локо,спаМ,Динамо и Зенит с ЦСКА будут биться за медали!
 пал
Директор писал(а): только искушённый динамовский болельщик,не желает ждать,ему с первых туров бы золотую медаль и всё тогда будет на троечку
Ну, здесь я совсем не согласен.Про золотые мы и думать позабыли.Какая тут может быть "троечка"?
Скорее верна мысль,что "бронза" это "пять с плюсом" и за эту бронзу надо бы АНК на вечное царствие,пожизненно в ГТ.Независимо от игры и результатов.
 Patron
Шпалыч Локо строил 12 лет, прежде чем к Чемпионству привести, ничего, болелы локо терпели, ждали и дождались. Венгер - бессменный тренер Арсенала, независимо от того какое место занимают, хотя они ставят цели только 1 место. И фанаты Арсенала как-то не кричат, чтобы Арсена уволили, если Арсенал занимает 3-4 место. А наши хотят всего и сразу. Максималисты.
 пал
Но ведь АНК 4 года тренер.Это всё таки не сразу. Да и Венгер золото с Арсеналом выигрывал.
Да и не в этом дело.Если бы хоть чуть -чуть просматривалась положительная динамика,хоть самую малость,сам бы первым ратовал за АНК.Но ведь беспросветно то как.Ни малейшего намёка на прогресс.Ну не откуда оптимизму взяться хоть тресни.Время ,согласитесь, давалось много.Очень надеялся на этот сезон.20 млн на селекцию.База одна из лучших в стране.Что ему ещё то не хватает?
Мой кредит доверия закончился после прошлого сезона.Ранее я был его апологетом.Достаточно почитать мои посты на старом форуме.Но его беспомощность,как ГТ уже просто лезет наружу.А лично к нему ни каких претензий.Может из него футбольный чиновник получится отменный.Как скажем,Толстых.Хорошие футболисты(а он хороший) редко становятся хорошими тренерами.
 Георгий Викторович
Может из него футбольный чиновник получится отменный
Может,золото выиграет как гт и пойдёт на повышение :dinfan2: ;)
 пал
Директор.Двумя руками за,но ни сколечко в это не верю.

Думаю,во 2 круге его уже не будет.Или сразу после перерыва.
 antonio
Patron писал(а):Шпалыч Локо строил 12 лет, прежде чем к Чемпионству привести, ничего, болелы локо терпели, ждали и дождались.
Это был клуб из 1 лиги вообще-то. Да и Шпалыч в Локо владел приличной долей акций. Он на себя работал.
Patron писал(а):Венгер - бессменный тренер Арсенала, независимо от того какое место занимают, хотя они ставят цели только 1 место.
Ну при Венгере Арсенал не раз становился чемпионом. Кстати, после его прихода, прошел год и Арсенал стал чемпионом.
Но дело даже не в этом, а в том, что Арсенал по сравнению с Челси, МЮ, МС и даже Тоттенхэмом тратит денег намного меньше на трансферы, но при этом регулярно в группе лидеров и участвет в ЛЧ, у нас же ситуация с точностью до наоборот.
Patron писал(а):А наши хотят всего и сразу. Максималисты.
Я не хочу всего и сразу, о чем не раз писал. Я хочу, чтобы команда играла, был виден игровой почерк команды, а с игрой, уверен, будут и победы и медали. Золото как цель в этот год - утопия. Но сейчас (с такими мучениями на поле) я даже и на медали не рассчитываю...
 Георгий Викторович
пал писал(а):Директор.Двумя руками за,но ни сколечко в это не верю.

Думаю,во 2 круге его уже не будет.Или сразу после перерыва.
Вот после перерыва и поговорим,на эту тему :)
Я уже писал,что буду верить в гт и вообще в команду,до перерыва,но если улучшений не будет,тогда нужно будет что-то,а точнее кого-то менять.Зачем сейчас давить на игроков и тренера?На них и так это давление высоко.Пусть спокойно работают,время у них ещё есть,а к перерыву,думаю тот от кого это зависит примет нужное решение.А пока, вперёд Динамо!Вперёд Кобелев! :dinfan2:
 tigerol
Курьер писал(а):...2. Насколько убог Кержаков(его фанатам и почитателям таланта)? По мне он просто никчёмный футболист. Найдутся аргументы в защиту?
Все аргументы в статистике- найди хоть одного напа на данный момент в ПЛ, кто забил больше, тогда и поговорим, кто из них лучше. Да и вообще-то он многим радость принес (не мне)- бронзу, как игрок Динамо, а теперь пущай хоть вообще не забивает...Может у нас его звездный час был, а он не понял...
 пал
Бомжи в 1 тайме просто "возили" коней.По ударам 8:0.Н-да..
 kremnezem
А вот и Керж первородным разродился.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Patron писал(а):Шпалыч Локо строил 12 лет, прежде чем к Чемпионству привести, ничего, болелы локо терпели, ждали и дождались.
И что теперь всю жизнь на него ориентироваться?
Петрович из соседнего подъезда в 45 женился. Мне теперь тоже до 45 в мальчиках ходить? :lol:
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 81