- 08 май 2012, 21:52
!
1.Я не атеист. Но, я не посмею вовлекать других людей в то, что кажется только мне интересным, без их на то согласие.
2. А церковь у нас что,основа общества и государства? Мне кажется ее роль в жизни современных людей переоценена, притом многократно.
3.Ложь в чем http://www.compromat.ru/page_10804.htm" onclick="window.open(this.href);return false; что из этого опровергнуто?
Не много ли скандалов с нашими церковными главнокомандующими?
P.S. Мой школьный учитель французского-Алексей Уминский, не последний человек в РПЦ,настоятель церкви Святой Троицы в Хохлах(Хохловском переулке). Так вот если бы многие в РПЦ придерживались бы взглядов на религию Уминского то ...было бы неплохо . А сейчас , извините, РПЦ-это кооператив.
МарсельМарсель писал(а):Так рассуждают атеисты. А какое вам дело до дел церковных??? Кстати это оказалось очередной люжью журналистов.Anjey писал(а):Позволю не согласиться.Марсель писал(а): Позволю не согласиться. Он говорит все правильно, грамотно и понятно. Для православных людей. А несогласных-единицы, как всегда. Но они очень крикливы.
Пусть мнение свое,грамотное и понятное, оставит при себе.Ибо не дело церкви в мирские(денежные)дела лезть.
Что, заработанное на импорте алкоголя и табака заканчивается,надо паству подоить?

1.Я не атеист. Но, я не посмею вовлекать других людей в то, что кажется только мне интересным, без их на то согласие.
2. А церковь у нас что,основа общества и государства? Мне кажется ее роль в жизни современных людей переоценена, притом многократно.
3.Ложь в чем http://www.compromat.ru/page_10804.htm" onclick="window.open(this.href);return false; что из этого опровергнуто?
Не много ли скандалов с нашими церковными главнокомандующими?
P.S. Мой школьный учитель французского-Алексей Уминский, не последний человек в РПЦ,настоятель церкви Святой Троицы в Хохлах(Хохловском переулке). Так вот если бы многие в РПЦ придерживались бы взглядов на религию Уминского то ...было бы неплохо . А сейчас , извините, РПЦ-это кооператив.
Последний раз редактировалось Anjey 08 май 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раза.