Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Норман писал(а):Интересно, что бы делал Исаев, не подвернись так кстати, свободный Божович.
По слухам там было 50 на 50 с другим тренером по шансам
 ZLODEY
Не нравится он мне, слащавый он какой-то (с)"Брат-2"
А то, что звял ответственность за увольнение на себя, в этом он молодец.
 Норман
Курьер писал(а):
Норман писал(а):Интересно, что бы делал Исаев, не подвернись так кстати, свободный Божович.
По слухам там было 50 на 50 с другим тренером по шансам
интересно. кто это другие 50%?
дело не в этом. ну, вот не был бы свободен сейчас Божович, чтоб делал Исаев? Абы кто подвернулся? Или тянул бы до конца года.
 demetrio
Норман, я думаю до перерыва тянул бы точно)))
Норман писал(а):интересно. кто это другие 50%?
Это был бы.... ШШШШШ... овец ;)
 mikluho
Курьер писал(а):По слухам там было 50 на 50 с другим тренером по шансам
На какой момент? Ко вторнику других вариантов уже не было.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а):
На какой момент? Ко вторнику других вариантов уже не было.
Вроде на вторник. Ну может инфа левая. А то что Исаев занервничал это фейк?
 pepper
Я думаю Бышовца бы точно не было, ну два как минимум кандидата у нас были и вроде бы помимо Божовича был ещё иностранец
 Георгий Викторович
"Динамо" отказалось от намерения обратиться в УЕФА с жалобой на работу арбитров матча 6-го тура чемпионата России с "Тереком" (1:1).
Выиграем золото,судей накажем...
Ждём новых обещаний :lol:
 antonio
Директор писал(а):Выиграем золото,судей накажем...
Ждём новых обещаний :lol:
Кураньи уже подписан и 28 июня будет утвержден проект стадиона :lol:
 Patron
где-то 6-7.
 turovs
И богатые люди имеют право на ошибки.Греция в дефолте,а вы все точных сроков хотите на ПП.Люди решают вопросы:
как сделать халявные трансляции,что делать ,что бы ведра не ставить,как сделать так,что бы народ лечил и учил
друг друга и т.д.Проблема всего футбола-точно 1999-я.
 Patron
Греция имеет такое же отношение к Петровскому Парку как я к Жанне Фриске. Так шо не надо путать мух с котлетами.
 turovs
Так ведь я не знаю твоего отношения к данной персоне.)
 Вячеслав.РУ
Я считаю нужно серьезно ставить вопрос о доверии к товарищу Исаеву. Всю начала чемпината вел за спиной Кобелева переговоры с Божевичем, после игры в Грозном выставил Динамо на посмешище, прогнал Кобелева (хотя до этого уверял всех в обратном). Теперь новый тренер Божевич, а игра... еще хуже. Результата нет. Зачем все эти пертурбации? Где стадион? Что за раздрай в клубе?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а): Всю начала чемпината вел за спиной Кобелева переговоры с Божевичем
Сам придумал или кто-то подсказывает эту ахинею постить?
Теперь новый тренер Божевич, а игра... еще хуже.

Игра та же. Проснись. 3 дня прошло
Без грамотного подобие предсезонки ничего кардинально не изменится, к сожалению. В этой связи мне еще раз непонятна спешка руководства с заменой тренера после 7-го тура. Ломать игру, когда есть возможность многое исправить в перерыве, и когда идиоту понятно, что первое место уже не займем, а медали можно взять спокойно находясь в середине таблицы после 11-го тура, это что, от черезчур завышенных амбиций? Поспешишь - людей насмешишь. Похоже, именно так сейчас и происходит в Динамо. Всем смешно, кроме болельщиков Великого.
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Всю начала чемпината вел за спиной Кобелева переговоры с Божевичем
Сам придумал или кто-то подсказывает эту ахинею постить?
Теперь новый тренер Божевич, а игра... еще хуже.

Игра та же. Проснись. 3 дня прошло
Чавость? Это вам кто-то что-то подсказывает похоже...
 Мусоровоз
Да дело не в том, что Божевич и игра...Божевич - первая игра, и собсно дать ему надо доверие. может быть не столько сколько АНК, но до конца чемпионата точно. Ибо менять тренеров каждый тур, ну явно не мудро. А Исаев горлопан. Он вина, это стало очевидно после увольнения Иванова. Его "перетрубации" не дали ничего, хотя ФК усилился очень прилично. Наверное так мы не усилялись не один из последних сезонов. Но если у человека проблемы с исполнением желаний, то как минимум ему не следует публично мидицировать в своих желаниях. Сделай по тихому, но дай всем восхититься, а не сказать, но не исполнить.

В общем я очень сильно надеюсь, что из банкиров кто то придет на место Исаева, и они станут считать бабло во благо, а не вопреки.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 41