Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 sergey-lyo
Solo писал(а):Тем кто ратует за выдворение Силкина, позвольте вопрос. Если бы вам после увольнения Божовича сказали что Силкин выведет команду в финал кубка и до последнего тура будет бороться за медали, вы бы придерживались такого же мнения как сейчас?
Ах, это оказывается Силкин был...[youtube]Nq0OTj8KFnA[/youtube]
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 май 2012, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
 Борисыч
sergey-lyo писал(а): Ах, это оказывается Силкин был...
Ты чем слушал?
Комментатор же ясно сказал - "Волга сама привезла себе мяч"
:lol:
 Oscar
Patron писал(а):Честно говоря, не понятно это желание. Все и сразу бывает оч редко, в нашем насквозь прогнившем чемпионате, где заправляют Газпром, Керимов и Гинер первое место на данный момент это тупо утопия. Разве что если у нас будет состав по именам сопоставимый с Барселоной или Реалом.

По поводу Моура: абсолютно согласен. Если уж Гений требует год на становление, то тем более СНСу, который работает ан высоком уровне всего 1 чемпионат это время нужно и подавно!
Гению -Год на становление,а Силкину -год на просерание...
 Anjey
Oscar писал(а): Гению -Год на становление,а Силкину -год на просерание...
Oscar, а нам есть что просрать? Мы чемпионы и обладатели кубков всевозможных?
Вы быстрее в реальный мир возвращайтесь :D ,длительные праздники -зло :D .
 пал
Rkaorus писал(а):
Anjey писал(а):Волхв :D это у Вас серия по каким N? Я запутался :? ..
Так не ответит же. У него все в игноре, кроме пары особо ценных мыслителей, совпадающих по всем основным позициям.
А зачем тогда ему форум,если все в игноре? Только своё мнение навязывать? И никого в ответ не слушать?
А, понятно. "Чукча не читатель, чукча - писатель".
 Patron
Пал, Вам в свое время очень не нравилась игра при АНК. Нынешнее положение команды Вас устраивает? Если да/нет-то почему?
 пал
Patron писал(а):Пал, Вам в свое время очень не нравилась игра при АНК. Нынешнее положение команды Вас устраивает? Если да/нет-то почему?
С удовольствием отвечу Вам.
АНК сняли ,когда Динамо было на 9 месте.Или что того.
В кубке бездарно про.. играли.
Сейчас же мы минимум 5-е, а возможно и 2-е. Да и завтра играем в финале кубка.
Согласитесь, ситуации всё таки диаметрально противоположные.
ПС.Да и противником АНК я стал только в последний год его тренерства.
А до этого несколько лет я бы назвал себя его апологетом. А точку зрения поменял,далеко не сразу.Считаю,что при первых неудачах нельзя гнать на тренера.
Так же было и при МБ. Так же и при СНС.
Последний раз редактировалось пал 08 май 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
АНК сняли, когда Динамо находилось на седьмом месте и на четыре очка о тставало от лидера. Это Божовича сняли, когда Динамо было на девятом месте.
Последний раз редактировалось kaa72 08 май 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 пал
kaa72 писал(а):АНК сняли, когда Динамо находилось на седьмом месте и на четыре очка о тставало от лидера. Это Божовича сняли, когда Динамо было на девятом месте.
После 7 туров было 4 очка,а после 44 туров получается около 24-25 набежало бы.
А у СНС после 43 туров отставание от 2 места- одно очко.
Причём не следует забывать,что СНС стартовал не в равных условиях, а с отрицательным гандикапом , оставленным в этом сезоне МБ.
Т.е. Динамо при Силкине опередило всех конкурентов исключая Зенит.
Последний раз редактировалось пал 08 май 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Во многом согласен с Палом - спасибо Вам, благодаря таким как Вы нет желания тут же закрыть форум после прочтения первых же двух постов отдельного контингента.

Непонятно как глоры, которые смотрят матчи если только команда выигрывает стали вообще болеть за Динамо. Видимо возобладает необоснованный ничем юношеский максимализм, заставляющий забыть смотреться хоть иногда в зеркало, либо у кого уже старческий маразм, который стабильно сводится к гундосу ради гундоса.

Если бы Силкин вел бы команду на первом и в последнем туре мы бы не выиграли у Кубани и упустили бы чемпионство, то все-равно бы куча мудрецов проклинала бы его и желала муки ада ибо исключительно он был бы виновен в упущенном чемпионстве.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 май 2012, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
 ekso
пал писал(а):Т.е. Динамо при Силкине опередило всех конкурентов исключая Зенит.
Динамо при Силкине с марта по набранным очкам уступило всем прямым конкурентам.
 пал
ekso писал(а):
пал писал(а):Т.е. Динамо при Силкине опередило всех конкурентов исключая Зенит.
Динамо при Силкине с марта по набранным очкам уступило всем прямым конкурентам.
Мне честно говоря совершенно не хочется с Вами дискутировать,т.к. Вы занимаетесь обычными подтасовками.С такими людьми не хочу иметь никаких дел и обсуждать что либо. Общайтесь с Волхвом.Кукушка и петух друг друга похвалят, а мне Вы неинтересны, по скольку не желаете честно обсужать.
Я же русским языком написал.:
Динамо при Силкине опередило всех конкурентов исключая Зенит
Т.е. взяты абсолютно все игры при тренере Силкине.
С первой по последнюю.Без единого вычета.
Что тут непонятного?
Или от бесконечной критики мозги усохли?
А почему Вы вырвали кусок турнира с марта по начало мая???
А может лучше вырвать пару игр,? А может какой нибудь кусок скажем с 53 по 61 минуту какой либо игры(беру наугад)? Скажем с Зенькой?
А может кусочек какой либо игры протяжённостью в 4,3 секунды?
Не кажется ли Вам что ВЫ чушь спороли?
И чем этот ничем и никем не выделенный отрезок турнира Вам пригля нулся?Или за ЭТОТ кусок медали или бонусы какие то дают?Или просто желчь надо излить?
Повторю, с подтасовщиками общаться нет желания.
Последний раз редактировалось пал 08 май 2012, 19:25, всего редактировалось 3 раза.
 AlSkywalker88
Чтобы быть объективным столько набрали начиная с 6-го тура - думаю так будет куда объективней чем выхватывать какой-то наиболее выгодный для своих рассуждений отрезок.

Зенит 75
Спартак 68
Динамо 64
Анжи 62
ЦСКА 60

Кстати весьма вероятен момент, что в случае нашей победы в кубке, камни лохомоты упрутся зубами в свои посл матчи и не проиграют, что в случае нашей победы выводит нас на второе. Ясное дело слишком многое должно сойтись, но верим же!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 08 май 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
пал писал(а):Мне честно говоря совершенно не хочется с Вами дискутировать,т.к. Вы занимаетесь обычными подтасовками.
Т.е. до Силкина команды не было?
Я взял отрезок, когда Силкин мог проявить себя как тренер от начала (предсезонка) и до конца.
 Anjey
Отрицательный баланс с прямыми конкурентами?
C нитом -.
С конями +
С Локо+
Сраптак=
Анж=
Или путаю?
 Борисыч
ekso писал(а):
пал писал(а):Мне честно говоря совершенно не хочется с Вами дискутировать,т.к. Вы занимаетесь обычными подтасовками.
Я взял отрезок, когда Силкин мог проявить себя как тренер от начала (предсезонка) и до конца.
А зачем вы взяли именно этот отрезок?)
Почему, например, не включили отрезок после первого перерыва?
Или не убрали последний отрезок, т.к. сезон должен был закончиться через год, а не через полтора?
Единственно логично брать отрезок, когда в графе "Главный Тренер" стоит фамилия "Силкин".
Разумеется, если обсуждаем работу Силкина.
Вы предлагаете обсуждать работу Силкина, когда ГТ был Божович? Ведь по-Вашему "до Силкина" команда была?)
 ekso
Anjey писал(а):Или путаю?
С марта? Путаете
 пал
ekso писал(а):
Опять подтасовка.Здесь тема про СНС, а не то что было ранее.Тем паче, смею надеятся, что знаю про те времена по более Вас.
И что в прошлом году 25(двадцать пять) туров команда играла без тренера?И он не мог проявить и не проявил себя никак?Так, на лавочке сидел.
Ну это Ваши параноидальные бредни.
Кстати с марта теже мясо и кони набрали всего на 1-2 очка больще.Беру их, как основных конкурентов.А скажем Рубин набрал и вовсе 10 очков.
Впрочем,к чему это я.. Таким как Вы и Волхв аргументы не нужны.
Вы только и можете бездоказательно блеять : "Силкин - вон".Подтасовывая свои придумки под заранее заготовленный ответ.
 ekso
Борисыч писал(а):А зачем вы взяли именно этот отрезок?)
-->
ekso писал(а):Я взял отрезок, когда Силкин мог проявить себя как тренер от начала (предсезонка) и до конца.
 Anjey
ekso писал(а):
Anjey писал(а):Или путаю?
С марта? Путаете
Да не,не путаю.
отрицательный баланс с Нитом и Сраптаком. Все.
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 380