Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Romul
Выдвигаемся
 Daredevil
Всем удачи, до встречи в Ебурге)
 Anjey
СораДники,хорошего выезда!
Чашку домой везите :dinfan: .
 Gad
Antichrist писал(а):Пора! Полетели!!!
Ты не рано))? Тебя хрен догонишь так).
 Gad
Вот мы и вернулись на щите. Тяжело, состояние глубокого психологического похмелья. Сейчас нет ни малейшего настроения читать темы, посвященные феерии на Урале. Обидно, что после игры к трибунам похлопать подошли лишь Шуня, Миси и, по-моему, Жужа. Обидно за болел, которые со всей страны ехали в Екат, чтобы увидеть вот такое вот дерьмо в исполнении команды, обидно за собственные в очередной раз разбитые надежды... Все хорошо, кроме главного, из-за чего и ехали в славный град - погода, люди, марш к стадиону, баня в отменной компании, опять же)), знакомство с болельщиками команды из других городов и весей.
Искренне сочувствую поездюкам - тут после планера то оправиться с трудом получается, а им каково даже думать страшно.
Вывод у меня по горячим следам такой - вчерашняя команда недостойна таких болельщиков, как мы.
Последний раз редактировалось Gad 10 май 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 gans
Насчет поезда все верно,вчера сам подумал что жаль у нас билеты на планер не 09.05. оказались :D и еще какое то время в Ебурге поторчать придется.
 Daredevil
Мда, скомканные ощущения, все было действительно здорово до самого матча. Веселая дорога в Екат, по пути нас пару раз догонял спец поезд и начиналась жара на остановках, особенно весело было ночью в Балезино) Екатеринбург в праздничный день показался отличным городом, погода была супер, все довольные и радостные.. Очень понравился стадион, уютный, удобный, досмотра не было вообще, как впрочем и полиции, что и подтвердил динамовский десант на поле после матча. Организация матча вообще порадовала, молодцы Екатеринбуржцы. Шиза была на уровне и после всех положительных эмоций этот матч, абсолютно никакой с нашей стороны, надежда была только, что до пеналей дотянем, не дотянули... В Аэропорту уже некоторые товарищи хотели разобраться с Ворониным по-мужски, но охрана все же не допустила) Хотя бы долетели хорошо и без задержек. В общем всем не расстраиваться, мы лучшие,а команду ждет встряска. В следующем году не хочется видеть ни Воронина, ни Семшова, ни Силкина, пускай конфликтуют в другом месте!
 Patron
Daredevil писал(а): В Аэропорту уже некоторые товарищи хотели разобраться с Ворониным по-мужски, но охрана все же не допустила)
Поподробнее, пожалуйста!
 alex75449
Вот я и дома, настроение овно :mrgreen: , читать и писать ничего не хочется :(
 Daredevil
Patron писал(а):
Daredevil писал(а): В Аэропорту уже некоторые товарищи хотели разобраться с Ворониным по-мужски, но охрана все же не допустила)
Поподробнее, пожалуйста!
Ну ничего такого страшного на самом деле не было, я не видел с чего все началось, застал конец, когда Воронин уже прошел паспортный контроль, а один товарищ вызывал его на кулачный поединок и пожелал убираться обратно в Одессу.
 Patron
Вызывал культурно или матючками?

А Ворона что?
 Бурмант
С такой игрой выиграть кубок, не знаю,хотя смотрел и надеелся до последней секунды, может пенали"хрен",слов нет! Сын звонил,стоянка в Кирове была сообщил когда поезд прийдет,поеду встречать.
 Antichrist
Поездка в Екатеринбург напомнила мне последние три поездки в Казань...

Погода, компания, лояльность мл., хорошее настроение, в общем, праздник….потом игра….опустошение.

Писать кто виноват, что делать не хочу. Ибо тошно. В место этого, хочу сказать - парни держитесь! Динамо это не Силкин и не Воронин, это мы с вами! Мы Динамо Москва!

p.s. Павел, тебе отдельная благодарность, что встретил, проводил. Очень рад знакомству. Еще обязательно увидимся.
 ZLODEY
ААА... :o суперский выездок получился, не пожалел, что на поезде поехал :D СораДники Мы лучшие!!! Про игру и команду промолчу.
З.Ы. Волокно низкий поклон тебе и тысячекратное спасибо за доставку тел из поезда.
З.Ы.2 Рома/Юля жду фотки)))
 Kikujiro
всем спасибо за выезд,за поддержку. 14 вагону за гостеприимность ;) про игру,как и многие помолчу...попил,поплакал,город посмотрел.
 Defo
что он сказал?
 ЮЛА
Всем привет!Вот мы и вернулись! Столько эмоций и одновременно полнейшее опустошение.Даже несмотря на ужасную игру нашей команды и поражение - ВЫЕЗД УДАЛСЯ!!!! Прикладываю небольшой фотоотчет!

Изображение
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 27