Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Patron
Волхв писал(а): И мы навсегда забудем этого неудачника!!! :evil: :mrgreen:
Ты чтоль удачник?
За базаром своим гнилым следи.
 rykov
Patron писал(а):
Волхв писал(а): И мы навсегда забудем этого неудачника!!! :evil: :mrgreen:
Ты чтоль удачник?
За базаром своим гнилым следи.
Спокойнее сораДник,спокойнее :)
 Hostage
Руки у нас оказались дырявые,потому и прое...ли второе место которое в них лежало.И как бы хорош небыл Силкин,которого кстати я хочу видет в следующем сезоне в роли ГТ,виноват в том ,что Динамо опустило медали.
 Patron
СораДники-максималисты, хотят всего и сразу)
 Hostage
Patron писал(а):СораДники-максималисты, хотят всего и сразу)
Игра и результаты показываемые командой на протяжении всего прошлога года нас так размечтаться заставила.
 rykov
Patron писал(а): хотят всего и сразу)
А вот это и требовало руководство,когда зимой покупали Нобоа и Джуджака за огромные деньги :)
 Patron
Правда?
Приведите пожалуйста цитату от руководства, чтобы не казаться голословным.
 Александр63
Patron писал(а):СораДники-максималисты, хотят всего и сразу)
Может им напомнить прошлогодний состав МанСити и чего команда "добилась" Да и в этом году с такими вложениями "только" :oops: золото (практически) чемпа. :)
 Patron
Сравнение с МС некорректны, на мой взгляд. Мы уступаем им и по финансам и по качеству игроков, да и как тренер Манчини сильнее, чем СНС.
 Александр63
Patron писал(а):Сравнение с МС некорректны, на мой взгляд. Мы уступаем им и по финансам и по качеству игроков, да и как тренер Манчини сильнее, чем СНС.
Ну если народ хочет "всего и сразу", припоминая многомиллионные зимние покупки, то почему бы и не сравнить. Так же хочется напомнить, что САМ Маур, в "Реале", потребовал год только на становление команды. :)
 Patron
Честно говоря, не понятно это желание. Все и сразу бывает оч редко, в нашем насквозь прогнившем чемпионате, где заправляют Газпром, Керимов и Гинер первое место на данный момент это тупо утопия. Разве что если у нас будет состав по именам сопоставимый с Барселоной или Реалом.

По поводу Моура: абсолютно согласен. Если уж Гений требует год на становление, то тем более СНСу, который работает ан высоком уровне всего 1 чемпионат это время нужно и подавно!
 sergey-lyo
Волхв писал(а): "Если в руководстве Динамо работают полные придурки, то Силкин будет тренировать и дальше основу Динамо."
:!: Но вот только будьте уверены, что Силкину в Динамо осталось работать лишь 2 матча, к огромному счастью всех нормальных сораДников! И мы навсегда забудем этого неудачника!!! :evil: :mrgreen:
Мля, оказывается и сегодня актуально, только со смайликом :(
44760.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 wombat007
О чем собственно спор - если СНС выигрывает кубок и берет бронзу - напомню что это будет повторение лучшего в постсоветской истории сезона Динамо под руководством Адамаса Соломоновича - он совершенно точно продолжит тренировать Великое с контрактом минимум на 2 года.Если в сухом остатке будет только 5 место - совершенно точно нет. Подождем , осталось всего 6 с небольшим суток.
 Solo
Тем кто ратует за выдворение Силкина, позвольте вопрос. Если бы вам после увольнения Божовича сказали что Силкин выведет команду в финал кубка и до последнего тура будет бороться за медали, вы бы придерживались такого же мнения как сейчас?
 Вячеслав.РУ
Да это наверное Сарсания под разными никами беспредельничает :)
 rykov
Еще раз повторюсь(в сотый)я не против Силкина,а за него :!: Но пока все складывается против него :(
 Defo
Solo писал(а):Тем кто ратует за выдворение Силкина, позвольте вопрос. Если бы вам после увольнения Божовича сказали что Силкин выведет команду в финал кубка и до последнего тура будет бороться за медали, вы бы придерживались такого же мнения как сейчас?
да. можно бороться и везде обосраться. давайте посмотрим что будет в итоге, потом уже решим выдворять или нет. хотя уже давно все за нас решили.
 Вячеслав.РУ
deformer писал(а): давайте посмотрим что будет в итоге
Да как минимум одна из двух поставленных задач уже выполнена...
 Alauda
Еще до начала чемпионата я отводил "Динамо" 3-5 места, а мой армейский приятель - 4-6 [места]. Разве с тех пор что-то изменилось? В чем-то нам повезло, в чем-то нет, но ... с'est la vie.
 airbus
- Игоря Семшова и Андрея Воронина не было даже в заявке на матч. Вы на них не рассчитываете?
- Дело в том, что у ребят на носу чемпионат Европы. Андрей подошел ко мне и попросил сыграть матч за дубль.
А дядечка то с юмором.
Сопоставить игру за дубль с подготовкой к ЧЕ....
  • 1
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 380