Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
у Кобы талант из хороших игроков делать УГов
 Allenatore
deformer писал(а):у Кобы талант из хороших игроков делать УГов

Что поделать...
Хорошо ещё что к нам Месси не перешел.
 Allenatore
Сергей Овчинников, в прошлом сезоне возглавлявший "Кубань", прокомментировал решение московского "Динамо" об увольнении Андрея Кобелева с поста главного тренера.
Изображение
"Прямо скажем, неоднозначное кадровое решение. Я понимаю, если бы Кобелев сам собирал нынешнюю команду под поставленную задачу: место в тройке. Но, скорее всего, этим занимался Константин Сарсания. Тогда какой спрос с тренера?! Да, Кобелеву дали хороших игроков, но не уровня Данни и тех Семшова с Хохловым, с которыми в 2008 году были выиграны бронзовые медали. Теперь давайте посмотрим на турнирную ситуацию. "Динамо" сейчас в шести очках от первого места. Пара-тройка удачных матчей – и это отставание исчезнет. И потом, на Западе есть негласное правило: там после победы тренеров не увольняют. Никто не мешал руководству "Динамо" дождаться осечки, чтобы был хотя бы формальный повод для кадровых перемен"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин считает поспешным решение руководства столичного "Динамо" отправить в отставку наставника команды Андрея Кобелева.
Изображение
"Отставку Кобелева считаю чересчур поспешной. В первых трёх турах "Динамо" показало просто-таки великолепный футбол, но ему не всегда хватало удачи. На мой взгляд, Андрей очень хорошо работал в "Динамо", но, сами понимаете, не я снимаю и назначаю тренеров, поэтому о причинах этого решения надо спрашивать у руководства "Динамо". Я лишь высказываю своё личное мнение".
Последний раз редактировалось Allenatore 28 апр 2010, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Видно,что Овчина,что Семин не хотят видеть Динамо на верху таблицы,вот так и возмущаются отставкой Кобы...А по моему Динамо просто сейчас может задышать полной грудью и начать наконец то показывать уверенную игру!
 KVIN
Gerasim писал(а):На основании чего???
С уходом Кобелева Кокорин станет попадать в ворота, а у Семша с Хохлом начнётся вторая молодость? :mrgreen:
Я думаю,что команда хотя бы заиграет с желанием и огнем в глазах...Кстати,перечисленные тобой варианты тоже вполне возможны.
 Константин Динамович
Что же это все всё время монстров каких то с "огнём в глазах" представляют...Как это хоть выглядеть то должно со стороны...интересно.
Ладно, пообещали - ждём феерию да ещё и с "огнём в глазах"! Покупаю билет в самом первом ряду (готов даже отдать за него свою азбуку), дабы получить наибольшую степень наслаждения. Эх, скорее бы только, скорее бы...
 antonio
Gerasim писал(а):На основании чего???
С уходом Кобелева Кокорин станет попадать в ворота, а у Семша с Хохлом начнётся вторая молодость? :mrgreen:
На основании того, что Божо будет выпускать тех, кто больше будет готов к матчу, что будет более полно использовать стандарты, что организует игру в атаке и у команды будет больше моментов, нежели по 1-2 момента у Кокорина и всё. Во всяком случае я на это надеюсь.
 antonio
Какую вчера банку Керж коням положил... Раз 10 пересмотрел... Красота...
Керж обогнал Кокорина с дебютным голом - в седьмой игре забил. Желтые бутсы теперь в лучшем случае в Нальчике прорвет.
 turovs
Надо,кто может-поддержать Божовича на трибунах,начать новую эру числом так не менее 5200.
 ZLODEY
Данька себе татушку доделал. Если я не ошибаюсь, у него раньше только личики тедей были, а теперь дата рождения, имена (что примечательно на русском языке), отпечатки ладоней (не в кассу имхо), и ещё какая то татушка сверху за волосами, толком не разберу.
Теперь ему надо "Д" на руке в ромб взять, написать Москва и пол мячика набить. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Критик писал(а):имена тоже были...
Ты прав. Всё таки эти ладони совсем не смотрятся, было лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
Странная какая-то тенденция, Кобелева после отставки из Динамо, сватают то в Питерское Динамо, то в Брянское, и тоже Динамо, а лига то первая!
 Критик
В Брянском Динамо ему самый сок работать. Там уже много знакомых лиц - Кузенкин пресс-аташе, Голубин вице-президентом клуба... Отданный в аренду Денисов тот же. Там так же можно воду в ступе толочь находясь под покровительством руководства, так, как это было у нас, пока не появились новые "большие дяди". Его стихия!
 ZLODEY
А может его Димидко в Хабаровск позовёт, так сказать спасать дальневосточный футбол?
 Критик
Вряд ли... Слышал, что Димидко заинтересовались селекционеры военкомата и собираются оформить трансфер в осенний период дозаявок...
 airbus
В танкисты?
 Критик
Писарем, в России же живем
Изображение
Посмотри на его верхние конечности!
 tigerol
airbus писал(а):В танкисты?
В артиллеристы- наводчиком гаубиц...
  • 1
  • 6
  • 7