Меня только отсутствие Жужи в старте. Думал, что начнём с краями: Жужа-Коко.airbus писал(а):Прямо скажем, состав ''удивил''.
Меня только отсутствие Жужи в старте. Думал, что начнём с краями: Жужа-Коко.airbus писал(а):Прямо скажем, состав ''удивил''.
Hostage писал(а):Всё спета последняя песня Воронина и Семшова. Если Силкин ГТ останется,
Как сразу становится понятным,что есть кем усилить игру : на лавке опытные,находящиеся в отличном игровом тонусе(Исключительно благодаря ГТ,который давал им большую игровую практику)....Anjey писал(а):Неожиданный состав,подкупает своей новизной
.
sop://broker.sopcast.com:3912/129454" onclick="window.open(this.href);return false;Вячеслав.РУ писал(а):Нужна качественная сопка
Это что в смысле засаду сделать за сопкой и кого то того... опять Сарсании работенка появитсяВячеслав.РУ писал(а):Нужна качественная сопка
Эта немного притормаживаетnomernabis писал(а):sop://broker.sopcast.com:3912/129454" onclick="window.open(this.href);return false;Вячеслав.РУ писал(а):Нужна качественная сопка
А меня больше удручает,что многие игроки не шибко и ГТ ... а уж как поют то это второй вопрос!!!nuance_che писал(а):Уже который матч немного удручает, что гимн России у нас поют только Рыков и Юсупов, когда выходят в старте, остальные нет.