Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Георгий Викторович
Если у Ворона,а заодно и Семшова хватит ума пересмотреть своё отношение к делу,думаю Мы их ещё увидим на футбольном поле,в майках Динамо и прошлогодний тотальный футбол.
Fil писал(а):Одна из причин , почему я люблю регби.
Там бы такого вопроса не стояло )
Ты в танке?Это футбольный форум!))))))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 май 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
А по поводу регби обосную.
Весь регбийный мир играет на премиальных за игру.
За исключением Австралии и Н.Зеландии.
Оттуда и посыл .
 Anjey
russitizen писал(а):Ну вот так, как эту ситуацию подают - Воронин однозначно *удак, а Силкина подают, как интеллигентного и хорошего человека . Но я почему-то думаю, что Силкин о-о-очень меркантильный , с довольно мерзким и ублюдочным характером (просто мнение) .
Я бы с превеликим удовольствием послушал бы этот рассказ в красках :) .
 Oscar
Повторюсь :Ублюдочный или не Ублюдочный характер у Силкина... Это тема зовется Андрей Воронин
 Anjey
Fil писал(а):Одна из причин , почему я люблю регби.
Там бы такого вопроса не стояло )
В ам.футболе суперзвезды вроде Тима Тибу или Дуайта Фрини находятся на хороших контрактах.Остальные игроки на довольно средних окладах,но,за плюсовые очки(победа) оч.хороший бонус.
Воронин видимо решил что он Дуайт Фрини :D .
 Fil
Так и есть !
Кстати , Дуайт Фрини оч хороший пример ! Бинго Anjey :!:
 Вячеслав.РУ
На мой взгляд Воронин не достоит стать лучшим в этом году. Несмотря на хорошую игру в прошлом сезоне, его нынешний демарш только вредит клубу.
 000000
Вячеслав.РУ писал(а):На мой взгляд Воронин не достоит стать лучшим в этом году. Несмотря на хорошую игру в прошлом сезоне, его нынешний демарш только вредит клубу.
Смешно звучит "демарш", как будто бы его палкой на поле гонят а он упирается и говорит "отстаньте, у меня сегодня голова болит, или у меня сегодня месячные".
Человека не выпускают на поле в основе, да и на замены только на последние минуты если команда уже проигрывает. Так что если это и демарш то точно не со стороны Воронина а со стороны тренерского штаба.
Заметьте в матче со Спартаком когда была ничия Воронина не выпустили хотя он весь второй тайм провел в разминочной зоне. Видно для Сылкина ничия это достойный результат, поэтому он и не стал выпускать нападающего чтоб что-то изменить.
А Семшов молодец, сказал то что думал о тренере который заставляет играть от обороны команду которая любит и умеет играть в красивый атакующий футбол.
 Вячеслав.РУ
Воронин за день до этого отыграл почти всю игру... Ни один нормальный тренер не выпустит уже не молодого игрока после этого на следующий день.

Что до Семшова, то он поступил глупо и неправильно... Ладно бы просто ушел. Но он еще начал в интервью феерить. Лучше бы выкладывался на поле, чем в интервью...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 май 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Прошу не судить строго. :oops:

Ворона и Сарсания (подражание Крылову)

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
Вороне как-то бог послал Контракт с Динамо;
На ель Ворона взгромоздясь,
Посмаковать контракт уж собралась,
Да позадумалась, Контракт во рту держала.
На ту беду, Сарсания бежала;
Вдруг денег Костю дух остановил:
Сарсанья видит куш, -
Сарсанью куш пленил,
Плут к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Андрюша, как игра то хороша
Ну что за пасы пяткой, что за прессинг!
Да ты ж футбольный, мать его, Вольф Мессинг
А хвостик, как хорош, как бьёшь с носка
Не слышно только что-то голоска!
Спой, светик, не стыдись!
Что ежели, Андрей,
При красоте такой поёшь, как соловей ?
Ведь ты б у нас бы был царь-птицей!
И тренер бы другой тобой гордился»
Воронина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Сарсаньины слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Контракт пропал, наверно, может быть.
А Костя Симу побежал ловить.
Последний раз редактировалось Александр63 07 май 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Александр63 писал(а): Ворона и Сарсания (подражание Крылову)
Здорово получилось! :)
 Andy74
Пардон за флуд :oops:
Александр63 писал(а):А Костя Симу побежал ловить.
А рожа у Кости не треснет от двух Больших Контрактов? :? :D
 000000
вот бы только еще зделать так чтоб это сами персонажи басни прочитали. а то сомневаюсь что они тут на форуме околачиваются.
P.S.: порезать на кучу банеров и развесить на трибунах :lol:
Последний раз редактировалось 000000 07 май 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Заслуженный тренер Украины Анатолий Заяев: - У Андрея Воронина в Москве ничего не получится. Он – не футболист. Да, блеснул пару раз, у него неплохо получилось в Германии, но за «Ливерпуль» нападающий не играл и не забивал. Показательными являются и его выступления в составе сборной Украины: толку от него не было никакого, поэтому он и был с позором отчислен из главной команды страны. Что он умеет? Да ничего особенного! Зато у этого парня есть очень нездоровый эгоизм, который никак не поможет ни ему – в плане забитых мячей, ни «Динамо» - в плане результатов.
 Марсель
С какой целью вы выложили высказывания этого человека? Кем бы он не был, его слова пропитаны ненавистью к Андрею. И почему его мнение должно быть для нас авторитетным, объективным ? Мы видели Андрея в игре не один год. Знаем его как прекрасного игрока, который подарил нам много незабываемых минут надежды , радости и восторга. Лично водил сына, показать игру Воронина. Именно на него. То что характер у него не простой-только подтверждает,что он личность. О сложившейся ситуации в команде судить не берусь, так как в прессу попадают только эмоции одной стороны, да слухи. То что у Андрея в начале третьего круга был спад,это понятно. И что теперь: сравнять его с землей? Тот , кого вы процитировали, собрал весь негатив, который скапливался за годы. Он не сказал ни одного хорошего слова. Гнусный человечешко этот залуженный тренер,подленький. Бьет лежачего. Не сораДник явно.
 Anjey
Марсель писал(а):С какой целью вы выложили высказывания этого человека? Кем бы он не был, его слова пропитаны ненавистью к Андрею. И почему его мнение должно быть для нас авторитетным, объективным ? Мы видели Андрея в игре не один год. Знаем его как прекрасного игрока, который подарил нам много незабываемых минут надежды , радости и восторга.
Марсель, мы вообще то А.В. в игре видели меньше года. В этом году он провел просто потрясающий матч с Локо..был лидером,пасовал,бил. Правда это дубль был :? .
 Борисыч
Александр63 писал(а):Прошу не судить строго. :oops:

Ворона и Сарсания (подражание Крылову)
...........
Респект, сорадник!
Замечательно!
 Dinamoc63
Воронин вошел в предварительный список нападающих сб. Украины по Блохину. Может успокоится, покается, исповедуется, Бог простит ему его прегрешения. Думаю, когда то же должно состояться "возвращение блудного сына" в состав Динамо. Видимо Силкин первым подает руку поддержки Воронину, раз взял его в Ёбург. Ответный ход за игроком в финале.
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 258