Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 poanik
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов заслуживает серьезного наказания за проступок, совершенный во время матча со "Спартаком", вплоть до отчисления из команды, заявил агентству "Р-Спорт" Валерий Маслов, известный в прошлом игрок "Динамо" и сборной СССР.
В среду в "Лужниках" "Спартак" и "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1. В середине второго тайма капитан "Динамо" Семшов был заменен на Артура Юсупова и, покидая поле, пошел не в сторону тренерской скамейки, отказавшись пожимать руку главному тренеру Сергею Силкину, а сразу в раздевалку. После матча Семшов подверг в интервью критике игру "Динамо", связав ее с установками тренера. В пятницу СМИ сообщили, что Семшов может быть отправлен в дубль.

"Так вести себя, как Семшов, нельзя, - отметил Маслов в телефонном разговоре. - Он по полю пешком ходит какую уже игру. Его заслуженно меняют, а он начинает придумывать: тренер нам говорит какую-то ерунду, кто побежит вперед, того снимают. Как тренер, а Силкин тем более, такое может сказать?! Зачем из Сереги-то делать клоуна?! Я бы на месте Сереги вообще сказал: иди из команды, возвращайся в "Зенит".

Возможная ссылка в дубль, по мнению Маслова, является мягким наказанием для Семшова. "Вообще когда Семшова из "Зенита" вернули в команду, я, хоть и не тренер, сказал: я бы в жизни его не вернул, - подчеркнул ветеран. - Это был бы урок для других. Он побежал в "Зенит" "за рубль двадцать", а не из-за того, что эта команда выше уровнем. А сейчас его не в дубль надо посылать, и штраф 125 тысяч долларов для него семечки. Ему надо сказать: иди из команды куда хочешь. И этим бы встряхнули и (Андрея) Воронина, и (Кевина) Кураньи, и для молодых был бы урок. Чтобы вели себя нормально".

Семшов перешел из "Динамо" в "Зенит" в начале 2009, а спустя год вернулся в стан "бело-голубых".

http://rsport.ru/football/20120504/595130940.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kent1k dynamo moscow
Всё правильно сказал,я в это тоже не верю чтобы Силкин сказал всеми стоять у своих ворот и не выходить дальше середины поля,это полная чушь,и бред.Темболее со спартаком имели 100 процентные моменты 3-4 точно, забивай не хочу
 Марсель
ИНТЕРЕСНО-А как болельщики встретят Семшова? Вспоминаю старую кричалку-"Семшов-ты пес....."
 Александр63
Марсель писал(а):ИНТЕРЕСНО-А как болельщики встретят Семшова? Вспоминаю старую кричалку-"Семшов-ты пес....."
А где :?: :? Завтра его на 99% не будет. Да и в оставшихся 2-х матчах, кмк, вряд ли СНС его поставит в состав.
 Fil
Megap1xel писал(а): Пусть позвонит всем лично и извинится, причем по разному чтоб не подумали что по бумажке: «Айм сорри!», «Прости христа ради!», «Бамбарбия кергуду!» и т.д.
Завтра сутра жарит шашлыки на берегу для пикника ФКДИН, потом держит зонтик над кубком Гагарина во время фотографирования сораДников и предлагает бесплатное фото с обезьянкой(Вороной)!
... и что бы глупо-извиняющаяся улыбка не исчезала , покрыть его лаком )))
 Fil
Александр63 писал(а): А где :?: :? Завтра его на 99% не будет. Да и в оставшихся 2-х матчах, кмк, вряд ли СНС его поставит в состав.
А для чего тогда он "каялся" ? )
 Александр63
Fil писал(а):А для чего тогда он "каялся" ? )
Надеялся, видимо, что его "поймут и пгростят" (с). Но, судя, по 90 минутам, в сегодняшней игре за дубль, и не поняли, и не простили.
Последний раз редактировалось Александр63 05 май 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
"Два капитана" ... что б их так и эдак )))
Последний раз редактировалось Fil 05 май 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
Fil писал(а):"Два капитана" ... что б их так и эдак )))
..... и два джентельмена. Зазвездились в своих званиях! В дубле пусть в смокингах играют.
Последний раз редактировалось Dinamoc63 05 май 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Можно до конца жизни вести эту голимую .... про Семшова.
Все остаются при своих взглядах и убеждениях. Никто, ничем, никакими своими доводами и фактами не смогут свернуть Динамовца с его твёрдых убеждений о каждом игроке! тем более, сколько сейчас пурги и фактов, сделанных из воздуха, которыми пытаются стороны усилить себя. Давайте будем честными: а это волеизъявление в голосовалке: кто семшов для нас? спаситель, середняк с бунтарскими замашками ... или просто легионер, уже без клуба, принципов и чести?
Голосовалка даст ответ на этот, всех затронувший вопрос...
 Gad
Я только "за" голосовалку...Николай, рад видеть. Формулируем и я повешу ее. Дополняйте Вятича, сораДники.
 Patron
-настоящий Динамовец
-Иуда
-наёмник
-наше все
-один из многих
 Fil
1 . Простить и поверить ...
2 . Вон из Динамо !
 LeonDM
Еще один вариант:
- на усмотрение тренера.
 Gad
Как то так. Не судите строго. Голосуйте.
Последний раз редактировалось Gad 05 май 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
По окончании сезона, выдать лыжи и отдать(вряд ли купят) в бомжарню, улучшать местный микроклимат.
Я за такой вариант.
 Defo
слишком много заумных вариантов. изгнать на трансфер или вернуть в основу. вот 2 четких варианта.
 Людвиг Аристархович
понять,прррростить(для галочки,как и его "извинения") и в дубль. сгноить паразита в дубле,чтоб остальным "звездам" не повадно было рыпаться.

еще раз,завтра,всех призываю поддержать Сергея Николаевича! прям сразу после "Славься Динамо" надо заряжать "Силкин,Силкин"!
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 115